а по-твоему это что значит?Nora писал(а): блаженны
Список разделов › Прочее › Беседка
а по-твоему это что значит?Nora писал(а): блаженны
Это значит - что гуд. Благо. Ибо их есть Царство Небесное.Тишина писал(а):а по-твоему это что значит?
да .....по идее есть одно целое сознание,я против разделения ,раздвоения,расстроения сознания.Grinch писал(а):Сознание -это сознание, пустота -это пустота. Сила духа без любви, сила духа с любви, любви без сила духа,дух любви без силы - все это утверждение некого разделения, есть чего то,но чего то не достает.
Так они наверное и не ведут такие разговоры как мы с Вами.Nora писал(а):Откуда мне знать. Сказано - блаженны они. Про толк не сказано ничего...
Конечно, важно. Если в голове только бу-бу-бу постоянно, то и в жизни будет это же бу-бу-бу.9999 писал(а):важно чем заполнено сознание,потому как природе пустоты,не бывает ,она обязательно чем то заполняется...
вот хорошее направление сознания,далее идёт работа сознания для достижения цели,цели ---сознания любви,это одновременно легко и тяжело,потому как по пути работы своего сознания ,обнаружишь в себе массу недостатков,изъянов и т.д.которые будут обнаруживаться по пути следования,и будут тяготить его,пока не будут исправлены.Чем выше поднимается сознание к любви,тем больше обнаруживаешь в себе недостатков,которых ты раньше мог просто не замечать.Grinch писал(а):реализовал себя в качестве сознания Будды, Христа, Кришны и т.д
Nora писал(а):Конечно, важно. Если в голове только бу-бу-бу постоянно, то и в жизни будет это же бу-бу-бу.
---достижения цели,цели
сознания любви
пути работы
массу недостатков,изъянов
.будут тяготить его,пока не будут исправлены
Чем выше поднимается сознание к любви,тем больше
Да,да "здесь женщины ищут,но находят лишь старость,здесь мерилом работы считают усталость"обнаруживаешь в себе недостатков
хворі людиmonroe писал(а):Да, кто же они?
Хорошо, что не марксист..Марфа Меньшикова писал(а):
..ну вы максималист кажись.
ой..я и не думал, что это намёки..Марфа Меньшикова писал(а):pavlik
Что за намеки с утра?
мне, может, удалиться не только из темы?Марфа Меньшикова писал(а):pavlik, не флуди в теме
pavlik писал(а):мне, может, удалиться не только из темы?
Ну, вот.. (опять опоздал)Марфа Меньшикова писал(а):..
Я уже большая девочка
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей