В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен"

Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо"

Ваши комментарии по ДК и не только))).
Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а): Стыд позор не владеть терминологией
monroe писал(а):ага. почитаешь Эндрю - та толстая, та - брюнетка.Holger писал(а):Для мачо главное не качество, а количество.
у него и качество и количество кучеряво сочетаются.
СТ писал(а): редкий мужчина не любит свой успех у женского пола...
Да, зачем?monroe писал(а):а вот зачем он ему? он же всё равно не спит с ними всеми?СТ писал(а):редкий мужчина не любит свой успех у женского пола...
это вопрос к мужчинамSimona писал(а):Да, зачем?
Vetal писал(а):Когда у женщины говорит только желудок - хотят денег
Когда подключается матка - хотят секса (больше нежели денег)
меня такие мужчины раздражают...сильно...подсознательно возникает желание его огреть чемнибудь тяжелым по голове, такая агрессия просыпается.....не знаю с чем это связано, но я бы не смогла с таким житьNadin писал(а):
В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен"![]()
, мужчин благополучных, без вредных привычек, со спокойным характером и наличием какой-либо работы.
Maria писал(а):Джентльмен - мужчина благополучный, без вредных привычек, со спокойным характером и наличием какой-либо работы.
Мачо - мужчины с агрессивным характером, с вредными привычками, ловеласы, и совершающие преступления.
вам больше нравятся курящие, пьющие, нервные и безработные?Эка писал(а):меня такие мужчины раздражают...сильно...подсознательно возникает желание его огреть чемнибудь тяжелым по голове, такая агрессия просыпается.....не знаю с чем это связано, но я бы не смогла с таким жить
ну по настоящему, джентльмен это несколько другое, чем определено в данной темеМарфа Меньшикова писал(а):А в жизни мачо нет.
Собственно, как и джентельменов.
Все эти илюзии из книжек и дамских журналов.
....
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей