Список разделов › Прочее › Беседка
это как карме угодно. Может - можно, может - нельзя.ИраТрис писал(а):сегодня мысль пришла ,а можно меня просто любить не обращая внимания на курение на то что я не читала ,не?
« Схиархимандрит Зосима ( Сокур) – основатель двух обителей: Успенского Свято-Васильевского мужского и Успенского Свято-Николаевского женского монастырей. Он венчал брак Президента Украины Виктора Януковича с его женой Людмилой ивсегда проявлял к ним пастырские чувства. Отец Зосима в дни раскола и смуты завещал: твердо стоять за каноны Русской Православной Церкви.ИраТрис писал(а):а так ,встаю курю кармлю ,хожу сплю молчу молчу молчу ,на форум зайду улыбнусь ,опять кармлю хожу сплю курю
А чем плох такой натюрморт?ИраТрис писал(а):я вот в немытой посуде натюрморт вижу передаю его антенками бац бац -
Нет, я спросила про немытые тарелки. Я обо всём пишу прямым текстом, без недомолвок))ИраТрис писал(а):Nora, так чего страдаем ,помыл, нарисовал или ты про авку свою спрашиваешь?
Так возьми и напиши!ИраТрис писал(а): вот я тоже думаю ведь для меня эти немытые тарелки ,хоть натюрморт пиши
А ты обедать уже не будешь? Или ужинать...ИраТрис писал(а):Nora, так уже помыта посуда
Если страданий нет, откель ты знаешь, что тебе нравится страдать?))ИраТрис писал(а):страданий не бывает а мне нравиться страдать ,я всётаки учусь Любви
Это я в 25 лет))tatpit писал(а):Это кто?
Симпатичная,жизнерадостная,открытая и ...интересная ..Nora писал(а):Это я в 25 лет))tatpit писал(а):Это кто?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей