Krystal писал(а):Скорее всего это обмен впечатлениями, обьяснение чего-го значащего для себя, и нормальная беседа, в которой имеют место разные точки зрения, реакции, и дополнения в рамках цивильных отношений, конечно. У меня почему-то сразу возникло тяжёлое чувство в начале этой темы, почувствовала что-то не то и не так. Чувствам я своим доверяю и высказываю честно. Я думаю, что ещё один взгляд со стороны и честное впечатление от данной темы никого не ущемит, а если и ущемит, то...то знаем что делать.
Krystal, а что же вы поддерживали Диседа и прочих модераторов, чтобы они чистили темы от "рассуждений не по теме"? Типо оставим здесь одного Лазарева, как чистую инфу?
Ведь это понятно, что весь этот раздел про семинары (просит Господи) - это есть энергетика того человека, который выложил семинар. Именно на нее - на эту энергетику реагируют, к ней подключаеются и с ней спорят...
Для того, чтобы получить чистую инфу Лазарева - достаточно самостоятельно посмотреть семинар либо прочитать книгу.... ну уж никак не в пересказе кого-то на этом форуме это можно получить.... В пересказе "кого-то" вы можете получить лишь энергитику этого человека. А если при этом вся дискуссия удалена, то создается впечатление - что именно вот такая подача, такое восприятие и есть истина....
Ведь сам по себе набор слов (пусть тот же самый, что говорил Лазарев) но без энергетики - это пустота.... (точнее это даже не пустота - а подмена, вместо Лазарева вы получаете совсем другое...) потому что инфа не в словах, воспринимаемых словами, а в энергетике, воспринимаемой подсознанием...
Я просто признаться, была удивлена, когда вы поддерживали это явление "чисток". Другим, менее искушенным участникам, такое простительно. Но не вам же.... в самом деле...
С Любовью к Вам.