Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это меня настораживает. Блаженство. Если это блаженство от любви М и Ж - оноimmortelle писал(а):Отказ от своих желаний происходит автоматически, потому что блаженство от состояния Любви настолько насыщает тебя, что множество деталей вообще растворяются исчезают
Время густым становится чисто субъективно, не может оно быть ни густым, ни жидким.immortelle писал(а):живешь в текущем моменте, время становится густым, не имеет смысла планирование и беспокойство, потому что ты весь здесь..подлинность жизни и Божественное присутствие как благословение..желания твоей половинки важны как свои..но своих-то нет!
дык все субъективно, жизнь человека вообщче оччень частное делоNora писал(а):чисто субъективно
ну дак это задачка не для первоклашек...сама подумай - заложено ли тут блаженство? рассмотри все варианты и проанализируйNora писал(а):Вот умер твой объект - в чём блаженство
вообщче-то тема именно про отношения 2-х разнополых душNora писал(а):Если это блаженство от любви М и Ж - оно
запросто перетекает в зависимость от отношений
pavlik писал(а):immortelle, что для вас любовь?
скрытый текст: Для меня - пытка....
Аха. Солнце тоже светит чисто субъективно и чисто субъективно одна сторона Луны неосвещённая?immortelle писал(а):дык все субъективно, жизнь человека вообщче оччень частное дело
Мне тут нечего анализировать))immortelle писал(а):ну дак это задачка не для первоклашек...сама подумай - заложено ли тут блаженство? рассмотри все варианты и проанализируй
Если так узко рассматривать состояние любви, то оно и останется узким. Сегодня полюбил Икс,immortelle писал(а):вообщче-то тема именно про отношения 2-х разнополых душ
immortelle писал(а):Любовь имеет следствия-последствия : вымытые коридоры, серенады, картины,посещение психологов и спортклубов, обжорство, бессонница, дети, сделки с недвижимостью, убийства, шрамы, войны но этто все очень очень индивидуальноне так ли?
кто опять тебе так мозги парит?immortelle писал(а):Это и есть Любовь - это состояние между двумя элементами творения, когда ТВОИ желания аннулируются, и взамен их ты берешь желания другого. А другой также начинает считать ТВОИ желания - своими желаниями (только не надо утрировать до чисто животных желаний: пописать, покакать, поесть,...)
даimmortelle писал(а):pavlik писал(а):immortelle, что для вас любовь?
скрытый текст: Для меня - пытка....
способ познания Бога,
Хочу видеть форумчанина, коорый этого достиг. Хотя достигнуть доЭка писал(а):.а еще практическое овладение заповедью "возлюби ближнего, как самого себя"......и победа над эгоизмом...и самая лучшая форма развития
скажу скромно я........Nora писал(а):Хочу видеть форумчанина, коорый этого достиг. Хотя достигнуть до
конца невозможно.. ну - пусть частично достиг!
мне придётся написать серию книг "Диагностика Кармы-2 "Nora писал(а):Было бы славно, если бы ты написал о своём пути в Опыте.
Аха. А статейку в Опыт слабо.9999 писал(а):мне придётся написать серию книг "Диагностика Кармы-2 "
я познал только влюблённость....immortelle писал(а):9999, а по теме?
слабо..Nora писал(а):Аха. А статейку в Опыт слабо.
9999 писал(а):
ага прикинь, меня она тоже больше всего заинтересовала....седьмая стадия..
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей