Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это меня настораживает. Блаженство. Если это блаженство от любви М и Ж - оноimmortelle писал(а):Отказ от своих желаний происходит автоматически, потому что блаженство от состояния Любви настолько насыщает тебя, что множество деталей вообще растворяются исчезают
Однако по-прежнемуВремя густым становится чисто субъективно, не может оно быть ни густым, ни жидким.immortelle писал(а):живешь в текущем моменте, время становится густым, не имеет смысла планирование и беспокойство, потому что ты весь здесь..подлинность жизни и Божественное присутствие как благословение..желания твоей половинки важны как свои..но своих-то нет!
дык все субъективно, жизнь человека вообщче оччень частное делоNora писал(а):чисто субъективно
ну дак это задачка не для первоклашек...сама подумай - заложено ли тут блаженство? рассмотри все варианты и проанализируйNora писал(а):Вот умер твой объект - в чём блаженство
вообщче-то тема именно про отношения 2-х разнополых душNora писал(а):Если это блаженство от любви М и Ж - оно
запросто перетекает в зависимость от отношений
pavlik писал(а):immortelle, что для вас любовь?
скрытый текст: Для меня - пытка....
Аха. Солнце тоже светит чисто субъективно и чисто субъективно одна сторона Луны неосвещённая?immortelle писал(а):дык все субъективно, жизнь человека вообщче оччень частное дело
Мне тут нечего анализировать))immortelle писал(а):ну дак это задачка не для первоклашек...сама подумай - заложено ли тут блаженство? рассмотри все варианты и проанализируй
Если так узко рассматривать состояние любви, то оно и останется узким. Сегодня полюбил Икс,immortelle писал(а):вообщче-то тема именно про отношения 2-х разнополых душ
immortelle писал(а):Любовь имеет следствия-последствия : вымытые коридоры, серенады, картины,посещение психологов и спортклубов, обжорство, бессонница, дети, сделки с недвижимостью, убийства, шрамы, войны но этто все очень очень индивидуальноне так ли?
Ничо не поняла.кто опять тебе так мозги парит?immortelle писал(а):Это и есть Любовь - это состояние между двумя элементами творения, когда ТВОИ желания аннулируются, и взамен их ты берешь желания другого. А другой также начинает считать ТВОИ желания - своими желаниями (только не надо утрировать до чисто животных желаний: пописать, покакать, поесть,...)

даimmortelle писал(а):pavlik писал(а):immortelle, что для вас любовь?
скрытый текст: Для меня - пытка....
способ познания Бога,
...а еще практическое овладение заповедью "возлюби ближнего, как самого себя"......и победа над эгоизмом...и самая лучшая форма развития 
Хочу видеть форумчанина, коорый этого достиг. Хотя достигнуть доЭка писал(а):.а еще практическое овладение заповедью "возлюби ближнего, как самого себя"......и победа над эгоизмом...и самая лучшая форма развития

скажу скромно я........Nora писал(а):Хочу видеть форумчанина, коорый этого достиг. Хотя достигнуть до
конца невозможно.. ну - пусть частично достиг!

спасибо. мне придётся написать серию книг "Диагностика Кармы-2 "Nora писал(а):Было бы славно, если бы ты написал о своём пути в Опыте.

Аха. А статейку в Опыт слабо.9999 писал(а):мне придётся написать серию книг "Диагностика Кармы-2 "
я познал только влюблённость....immortelle писал(а):9999, а по теме?
а может это ступенька к любви...незнаю
слабо..Nora писал(а):Аха. А статейку в Опыт слабо.
немаэ часу, если честно,может как нибудь собирусь..
на пенсии 

9999 писал(а):
ага прикинь, меня она тоже больше всего заинтересовала....седьмая стадия..

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей