Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Nora,
А давай напишем "Для мужчин"))))))?
Варда-Сахара писал(а):это мой любимый мульт! "Любимая! я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным она будет озарять наш путь в бесконечность"Nora писал(а):Я видела!
поэтому мужчине приходится лавировать между острым и тупым,т.е. быть остро-тупым,т.е. середина,дабы к нему притянулась подобная женщина..Nora писал(а):Как тяжело быть мужчиной.
Иметь дело с тупой женщиной это ужасно. Она же
раздражает.
А с острой тоже ужасно. Запилит. Вот так становятся голубыми
раз вариант....Nora писал(а):ivolya,Да, я понимаю, о чём ты, но
у меня создалось впечатление, что там вообще все решения принимает жена...
Но они оба как один организмВсё время вместе, дома, на работе, всюду..
два вариант....Nora писал(а): Однако видела женщин лидеров от природы - и вот попадается ей мужчина лидер,
но она так сопротивляться начинает, что он теряет к ней интерес..
А сопротивляется потому что хочет контролировать. А такого фик поконтролируешь.
Из этих никакой.9999 писал(а):какой вариант тебе более приемлем?
Nora писал(а):9999, я росла в патриархальной семье, и был ещё страший брат.
Я других вариантов не могу для себя представить.
9999 писал(а):Nora, а любовь патриархальна или матриархальна?![]()
это сложно обьяснить словами,но это прекрасное чувство...Nora писал(а)::smile: Я не знаю, что это такое.
Аха, я в курсе.9999 писал(а):это сложно обьяснить словами,но это прекрасное чувство... тут весь форум к нему стремится..
стремление одно из разновидностей многоликой любви....Nora писал(а):Аха, я в курсе.Стремятся к одному, находят другое, думают: о! я нашёл! Вот ОНО!!
9999 писал(а):стремление одно из разновидностей многоликой любви....
к примеру скорость стремления мысли.....симпатии...Nora писал(а)::unsure: Точно - стремление??
Я думала - симпатия, эмпатия...
Симпатия это чувство, а не мысль9999 писал(а):к примеру скорость стремления мысли.....симпатии...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей