AKRESS писал(а):Так что - у КОГО в мировоззренческом аппарате БОЛЬШЕ всяких разных ЗАБУБОНОВ - у меня, у того же Анариона, или у ТЕБЯ - то это ещё большущий вопрос...

Не находишь?!...

Нет, не нахожу. А знаешь, почему?
Потому что ты не знаешь НИЧЕГО о моём личном отношении к Виссариону "как к Иисусу Христу", а только судишь про то по тому, что по этому поводу говорят, да делаешь вывод "как это
должно быть, раз так говорят". У тебя нет по этому поводу здесь ни одного факта, одни домыслы. Я НИ РАЗУ здесь не говорила про это и не говорю.
Это не твоё и ничьё вообще тут дело, потому что это форум ДК, форум Лазарева, а не посторонних ему учений и личных закидонов, возводимых в ранг "продолжения" его исследований. Я даже "анализирую" здесь тебя, равно как и других людей и ситуации, по ДК или по Новому Завету, а не "по Виссариону". А сколько всего я ещё изучала и чего знаю, да здесь не говорю! Ибо
не для того это место.
Поэтому извини, но написанное тобой - это твои впечатления о прочитанном и увиденном где угодно, но не у того, о ком ты рассуждаешь.
И хоть двадцать опросов "про меня" заведи - ко мне они не будут иметь никакого отношения. Попобава уже пытался, да быстро понял, что бесполезно:
никому это здесь не надо, никого это всё не задевает, потому что экспансией это здесь не занимается.
Заводи свои опросы, если уж хочешь бальзама на своё ЧСВ. Самому себе докажи.

Я и смотреть-то даже не буду. Вперёд.
- Спойлер
- Что - не чуешь, что встретил школу дона Хуана, только не в изложении твоём да Анариона, а совсем в другом измерении и применении?
Я хорошо понимаю, почему дона Хуана разбирал смех, когда дон Карлос перед ним свои мысли крутил. 
AKRESS писал(а):Каким-таким "обоЯм"?!...

Я ВООБЩЕ не принимал никакого участия в этом голосовании и оно меня совершенно не интересует...

Поэтому этот твой экивок в МОЙ адрес не имеет никакого смысла по определению...

А принял в этой теме я участие по совершенно ДРУГИМ вопросам...

Что очевидно проистекает из размещённых мной здесь сообщений...
Да, и твоё участие отлично держит это всё на плаву, когда автора темы нет.

И что бы без тебя эта несчастная тема делала... о чём вообще здесь можно было бы общаться... О-ля-ля.
AKRESS писал(а):Равно как здесь аналогичное участие принимаешь и ТЫ САМА...
Да я тут намедни подивилась излагаемому здесь бреду.

Уж дюже назойливо эта тема мелькала в верхах - и не в последнюю очередь благодаря тебе.
Зато теперь доподлинно известно, какой в толщину "тонкий план" имеет в виду Анарион, когда рассуждает про "тонкоплановые исследования".

Имхо, за ради одного этого уже стоило зайти - и ахнуть от увиденного.
Большинство вменяемых людей категорически не пожелало видеть Анариона модератором этого форума, и на вполне легитимном и недоступном для глобальных манипуляций клонами голосовании отправило его
в минус.
Вот так думает здесь большинство.
Поэтому не надо такого ля-ля. Если тебя выбрало большинство, то ещё не значит, что по всем абсолютно вопросам это большинство думает именно так, как думает Акресс. Мнение большинства может радикально с мнением Акреса расходиться.

Или модератор Акресс начнёт сейчас доказывать, что завернуло Анариона и выбрало модератором его самого голосование не вменяемых?
AKRESS писал(а):И ты, как я понял, меня упрекаешь в том, что я, там, излагаю какие-то свои идеи, в т. ч. и основывающиеся на том же Кастанеде
Нет, Акресс.
На-ко освежи в памяти
viewtopic.php?p=1269641#p1269641 , а то за разводимой самим собой заумью уже всё на свете забыл.
В две тысячи пятьсотый раз: не надо за идеи Анариона копья ломать. Ни одна идея этого не стоит. Чем больше ты за него заступаешься, тем больше ты ему же и вредишь.
А уж если ты тут ещё и "самозащитой" от женщины занялся, то это вообще уже анекдот.

Для мужчины-то.

Женщина его забодала, это со всем его иммунитетом-то.
А "копья ломать" в том числе означает и постоянно тереться в подобных его темах - тем более, раз уж тебя даже авторское содержание их
не интересует.
Вот всё.

А то короля нет, но королевская марионетка королевское дело пиарит.
Правильно ты сказал скво: раз уж неймётся, идите в соответствующем разделе обсудите модераторов и модераторские поведения. Сам же ж, как модератор, не нарушать правила форума должен, а пример замечательной и удобной жизни внутри этих правил подавать. И отделить посты свои и скво, чтобы создать для обсуждения в ТП новую тему, ни одному модератору никаких тяжких трудов не стоит. Это, вообще-то, и есть их работа.
Техническая! какой бы ореол вы ей у себя в воображении не придавали.