Lana писал(а):А проголосовало-то всего 12 человек - в Беседке! за столько дней!
Lana писал(а):Вот вам обоим на все ваши выскоки от самого форума ответ.
Не нравится?
Каким-таким "обоЯм"?!...
Я ВООБЩЕ не принимал никакого участия в этом голосовании и оно меня совершенно не интересует... 
Поэтому этот твой экивок в МОЙ адрес не имеет никакого смысла по определению...
А принял в этой теме я участие по совершенно ДРУГИМ вопросам...
Что очевидно проистекает из размещённых мной здесь сообщений...
Равно как здесь аналогичное участие принимаешь и ТЫ САМА... 
Lana писал(а):PS. А надо доказать ещё, что то, что вы с Анарионом не понимаете и на основании этого не принимаете - не такая же "теорема Перельмана", только вами не понятая, а потому отвергнутая.![]()
Это ты про что?!...
В контексте общения с тобой по СУТИ каких-то вопросов - эзотерических, в смысле, а не по рабочим форумским моментам, отвергаю я тока твоё восприятие Виссариона в качестве Иисуса Христа... Насколько я понимаю - Анарион таки ДА - тоже такого же мнения на этот счёт...
Ты это имела ввиду?!... 
Если ДА - то по этому поводу могу лишь сказать, что в этом мнении я, как раз таки, далеко не одинок...
Думается - такой же позиции придерживается и большинство участников ФДК...
Наверное - если создать здесь опрос - то результат будет достаточно ОДНОЗНАЧНЫМ...
И не потому, что он будет - а потому, шо так думает большинство ВМЕНЯЕМЫХ людей...Lana писал(а):"с запрограммированным Акрессом итогом голосования".![]()
![]()

И ты, как я понял, меня упрекаешь в том, что я, там, излагаю какие-то свои идеи, в т. ч. и основывающиеся на том же Кастанеде и т. п., но изволь - тот же Сергей Николаевич Лазарев, обсуждению исследований которого и посвящен ЭТОТ сайт, - считает, что там - в работах Кастанеды, есть много чего здравого...
И при этом, отмечает и объективно имеющиеся там НЕГАТИВНЫЕ моменты...
Так в таком случае возникает вопрос - чьему мнению ты сейчас пытаешься оппонировать - МОЕМУ или СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА?!... 
А по поводу Виссариона - ДА - Сергей Николаевич неоднократно озвучивал свои мысли по этому поводу, где не имеется ничего общего с восприятием Виссариона как Иисуса Христа...
Это мягко говоря...
И участниками приводились ссылки на эти его мнения...
Сейчас с удовольствием их бы привёл ещё раз, но вряд ли так быстро смогу их найти... 
Так что - у КОГО в мировоззренческом аппарате БОЛЬШЕ всяких разных ЗАБУБОНОВ - у меня, у того же Анариона, или у ТЕБЯ - то это ещё большущий вопрос...
Не находишь?!... 

Я и смотреть-то даже не буду. Вперёд. 
А то короля нет, но королевская марионетка королевское дело пиарит.