голосование о полномочиях модераторов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

о сабже

Всего проголосовавших: 0

Re: голосование о полномочиях модераторов

#101 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 21:35

Lana писал(а):А проголосовало-то всего 12 человек - в Беседке! за столько дней!

Lana писал(а):Вот вам обоим на все ваши выскоки от самого форума ответ.
Не нравится?

Каким-таким "обоЯм"?!... :hi-hi: Я ВООБЩЕ не принимал никакого участия в этом голосовании и оно меня совершенно не интересует... :hi-hi:
Поэтому этот твой экивок в МОЙ адрес не имеет никакого смысла по определению... :hi-hi: А принял в этой теме я участие по совершенно ДРУГИМ вопросам... :smile: Что очевидно проистекает из размещённых мной здесь сообщений... :smile: Равно как здесь аналогичное участие принимаешь и ТЫ САМА... :hi-hi:

Lana писал(а):PS. А надо доказать ещё, что то, что вы с Анарионом не понимаете и на основании этого не принимаете - не такая же "теорема Перельмана", только вами не понятая, а потому отвергнутая. :wink:

Это ты про что?!... :smile: В контексте общения с тобой по СУТИ каких-то вопросов - эзотерических, в смысле, а не по рабочим форумским моментам, отвергаю я тока твоё восприятие Виссариона в качестве Иисуса Христа... Насколько я понимаю - Анарион таки ДА - тоже такого же мнения на этот счёт... :smile: Ты это имела ввиду?!... :smile:

Если ДА - то по этому поводу могу лишь сказать, что в этом мнении я, как раз таки, далеко не одинок... :smile: Думается - такой же позиции придерживается и большинство участников ФДК... :smile: Наверное - если создать здесь опрос - то результат будет достаточно ОДНОЗНАЧНЫМ... :smile: И не потому, что он будет
Lana писал(а):"с запрограммированным Акрессом итогом голосования". :smile: :wink:
- а потому, шо так думает большинство ВМЕНЯЕМЫХ людей... :smile: :wink:

И ты, как я понял, меня упрекаешь в том, что я, там, излагаю какие-то свои идеи, в т. ч. и основывающиеся на том же Кастанеде и т. п., но изволь - тот же Сергей Николаевич Лазарев, обсуждению исследований которого и посвящен ЭТОТ сайт, - считает, что там - в работах Кастанеды, есть много чего здравого... :smile: И при этом, отмечает и объективно имеющиеся там НЕГАТИВНЫЕ моменты... :smile: Так в таком случае возникает вопрос - чьему мнению ты сейчас пытаешься оппонировать - МОЕМУ или СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА?!... :smile:

А по поводу Виссариона - ДА - Сергей Николаевич неоднократно озвучивал свои мысли по этому поводу, где не имеется ничего общего с восприятием Виссариона как Иисуса Христа... :smile: Это мягко говоря... :smile: И участниками приводились ссылки на эти его мнения... :smile: Сейчас с удовольствием их бы привёл ещё раз, но вряд ли так быстро смогу их найти... :smile:

Так что - у КОГО в мировоззренческом аппарате БОЛЬШЕ всяких разных ЗАБУБОНОВ - у меня, у того же Анариона, или у ТЕБЯ - то это ещё большущий вопрос... :smile: Не находишь?!... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#102 Скво » Вс, 13 марта 2011, 21:54

AKRESS, поговори с Аркой. Я считаю, что она неадекватна по отношению к Сиять. :grin:
Может она тебя, как мужчину послушает. Может сподобится прислушаться к голосу разума.(мужского)
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#103 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 21:56

Скво писал(а):Может она тебя, как мужчину послушает. Может сподобится прислушаться к голосу разума.(мужского)

Судя по результатам проведённых полевых статистических исследований - то энто весьма ВРЯД ЛИ!!! :grin: :grin: :grin: :hi-hi:

Ничто, кроме совместного модераторского голосования, на неё повлиять не способно по определению... :grin: :grin: :grin: :-D :-D :-D :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#104 Скво » Вс, 13 марта 2011, 22:02

AKRESS, ну сам прикинь! Пред за "куклу" на две недели! Пред за ролик, в котором она увидела эротику - две недели! (я честно говоря и не помню что за ролик. По-моему песенка мужчины о женщинах. Поздравление с 8 марта) :-D
Что будет, ежели она все ролики так пристально просмотрит? Пол форума в бане? :wacko:
Интересно бы было узнать что именно Арка считает эротикой. Иначе страшно слово лишнее сказать, которое она потом в эротику обернёт. :-D
Кстати, если Мария жаловалась на "куклу", тогда я не против преда. Может чела это оскорбило, тогда пардон, я готова предица, но если этого не произошло, тогда мне непонятен сей пред. :grin:
Скво
Аватара

#105 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 22:11

Ща нас с тобой забанят за обсуждение мод. действий в неположенном месте... :grin: :grin: :grin: Хочешь энто обсудить - создай тему в ФДК: вокруг... - перенеси тудой/скопируй наши сообщения - и там продолжим... :smile:
AKRESS
Аватара

#106 Скво » Вс, 13 марта 2011, 23:09

AKRESS, не - не. Поговорить никогда не лишнее.
Я никого не осуждаю. Ну знаешь ведь.... Любой хочет себя оправдать, даже если и не прав для остальных. :-D
Я вобщем - то не против предов. Я против субъективности модеров, побобных Арке.
Я за неё не голосовала и стало быть я не доверяю ни её объективности, ни её субъективности, ни её компетенции в чём -либо, ни её человекопознанию и прочих девайсах.
То есть, мне предложили пользоваться тем, на что я согласия не давала и поэтому противостояние с моей стороны. Это же понятно любому.
Более того, я считаю, что её действия идут вразрез правилам.
Мои нарушения можно было, как нарушения Иной and etc.., отредактировать, а не предить.
Стало быть модер имеет что-то личное против юзера, а это в корне не правильно и, я считаю, что подобное не должно существовать на таком продвинутом форуме, как ФДК.
Поэтому я позволю себе выразить вотум недоверия данному модератору, ибо прежде чем пытаться судить и воспитывать других, хорошо бы воспитать в себе достоинство личности. :grin:
Зы. Ежели интересно могу предоставить Арке ссылки на мой дисер. Хотя думаю, что рановато для... :-D
Скво
Аватара

#107 Скво » Вс, 13 марта 2011, 23:12

AKRESS писал(а):Хочешь энто обсудить - создай тему в ФДК: вокруг... - перенеси тудой/скопируй наши сообщения - и там продолжим...
Ой! Чо та я невнимательно к этому отнеслась! Пардон! не убивайте!
Скво
Аватара

#108 Iren4 » Вс, 13 марта 2011, 23:22

Скво,
Вспомни Необитаемый остров... :wink:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#109 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 23:27

Скво писал(а):Я за неё не голосовала и стало быть я не доверяю ни её объективности, ни её субъективности, ни её компетенции в чём -либо, ни её человекопознанию и прочих девайсах.

Значит - имеется какой-то ВЫСШИЙ смысл в произошедшем... :smile: Задача - найти - в чём он?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#110 Iren4 » Вс, 13 марта 2011, 23:33

AKRESS,
Ща нас с тобой забанят за обсуждение мод. действий в неположенном месте...

Не вижу бана... :wink:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#111 Скво » Вс, 13 марта 2011, 23:38

AKRESS писал(а): Задача - найти - в чём он?!...
Не не! Зачем мне искать смысл в предопределении? Я в себе причину ищу и получается, что я причина происходящего, а стало быть с собой и работать намереваюсь лишь. Хотя внешне это может выглядеть. как борьба с .. :-D Не моими бесами. :-D
Скво
Аватара

#112 Lana » Пн, 14 марта 2011, 2:15

AKRESS писал(а):Так что - у КОГО в мировоззренческом аппарате БОЛЬШЕ всяких разных ЗАБУБОНОВ - у меня, у того же Анариона, или у ТЕБЯ - то это ещё большущий вопрос... :smile: Не находишь?!... :smile:
Нет, не нахожу. А знаешь, почему?
Потому что ты не знаешь НИЧЕГО о моём личном отношении к Виссариону "как к Иисусу Христу", а только судишь про то по тому, что по этому поводу говорят, да делаешь вывод "как это должно быть, раз так говорят". У тебя нет по этому поводу здесь ни одного факта, одни домыслы. Я НИ РАЗУ здесь не говорила про это и не говорю. Это не твоё и ничьё вообще тут дело, потому что это форум ДК, форум Лазарева, а не посторонних ему учений и личных закидонов, возводимых в ранг "продолжения" его исследований. Я даже "анализирую" здесь тебя, равно как и других людей и ситуации, по ДК или по Новому Завету, а не "по Виссариону". А сколько всего я ещё изучала и чего знаю, да здесь не говорю! Ибо не для того это место. :smile:

Поэтому извини, но написанное тобой - это твои впечатления о прочитанном и увиденном где угодно, но не у того, о ком ты рассуждаешь.
И хоть двадцать опросов "про меня" заведи - ко мне они не будут иметь никакого отношения. Попобава уже пытался, да быстро понял, что бесполезно: никому это здесь не надо, никого это всё не задевает, потому что экспансией это здесь не занимается. :smile:
Заводи свои опросы, если уж хочешь бальзама на своё ЧСВ. Самому себе докажи. :yes: Я и смотреть-то даже не буду. Вперёд. :smile:
Спойлер
Что - не чуешь, что встретил школу дона Хуана, только не в изложении твоём да Анариона, а совсем в другом измерении и применении?
Я хорошо понимаю, почему дона Хуана разбирал смех, когда дон Карлос перед ним свои мысли крутил. :aiai:
AKRESS писал(а):Каким-таким "обоЯм"?!... :hi-hi: Я ВООБЩЕ не принимал никакого участия в этом голосовании и оно меня совершенно не интересует... :hi-hi:
Поэтому этот твой экивок в МОЙ адрес не имеет никакого смысла по определению... :hi-hi: А принял в этой теме я участие по совершенно ДРУГИМ вопросам... :smile: Что очевидно проистекает из размещённых мной здесь сообщений...
Да, и твоё участие отлично держит это всё на плаву, когда автора темы нет. :smile: И что бы без тебя эта несчастная тема делала... о чём вообще здесь можно было бы общаться... О-ля-ля. :wink:
AKRESS писал(а):Равно как здесь аналогичное участие принимаешь и ТЫ САМА... :hi-hi:
Да я тут намедни подивилась излагаемому здесь бреду. :smile: Уж дюже назойливо эта тема мелькала в верхах - и не в последнюю очередь благодаря тебе. :smile:
Зато теперь доподлинно известно, какой в толщину "тонкий план" имеет в виду Анарион, когда рассуждает про "тонкоплановые исследования". :hi-hi: Имхо, за ради одного этого уже стоило зайти - и ахнуть от увиденного. :-D

AKRESS писал(а):
"с запрограммированным Акрессом итогом голосования". :smile: :wink:
- а потому, шо так думает большинство ВМЕНЯЕМЫХ людей... :smile: :wink:
Большинство вменяемых людей категорически не пожелало видеть Анариона модератором этого форума, и на вполне легитимном и недоступном для глобальных манипуляций клонами голосовании отправило его в минус.
Вот так думает здесь большинство.
Поэтому не надо такого ля-ля. Если тебя выбрало большинство, то ещё не значит, что по всем абсолютно вопросам это большинство думает именно так, как думает Акресс. Мнение большинства может радикально с мнением Акреса расходиться.
:smile: Или модератор Акресс начнёт сейчас доказывать, что завернуло Анариона и выбрало модератором его самого голосование не вменяемых? :crazy: :-D

AKRESS писал(а):И ты, как я понял, меня упрекаешь в том, что я, там, излагаю какие-то свои идеи, в т. ч. и основывающиеся на том же Кастанеде
Нет, Акресс.
На-ко освежи в памяти viewtopic.php?p=1269641#p1269641 , а то за разводимой самим собой заумью уже всё на свете забыл. :smile:
В две тысячи пятьсотый раз: не надо за идеи Анариона копья ломать. Ни одна идея этого не стоит. Чем больше ты за него заступаешься, тем больше ты ему же и вредишь.
А уж если ты тут ещё и "самозащитой" от женщины занялся, то это вообще уже анекдот. :-D :-D :-D Для мужчины-то. :crazy: :rzhach: :rzhach: Женщина его забодала, это со всем его иммунитетом-то. :lol:

А "копья ломать" в том числе означает и постоянно тереться в подобных его темах - тем более, раз уж тебя даже авторское содержание их не интересует.
Вот всё.
:ninja: А то короля нет, но королевская марионетка королевское дело пиарит.

Правильно ты сказал скво: раз уж неймётся, идите в соответствующем разделе обсудите модераторов и модераторские поведения. Сам же ж, как модератор, не нарушать правила форума должен, а пример замечательной и удобной жизни внутри этих правил подавать. И отделить посты свои и скво, чтобы создать для обсуждения в ТП новую тему, ни одному модератору никаких тяжких трудов не стоит. Это, вообще-то, и есть их работа. Техническая! какой бы ореол вы ей у себя в воображении не придавали. :smile: :wink:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#113 Brittany » Пн, 14 марта 2011, 9:37

Lana, :smile: :heart:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#114 Марфа Меньшикова » Пн, 14 марта 2011, 9:53

AKRESS писал(а): практически ВСЕ мои материалы - размещаемые в ОРе - в своих ОСНОВНЫХ частях - периодически передаются НЕПОСРЕДСТВЕННО Лазареву С.Н. и он их ВСЕ ЧИТАЕТ... :smile: И потом озвучивает своё мнение... :smile:

Ой, я не знала этого.....
Больше не буду Акрессу писать что-либо в его темах.
А то было непонятно, почему он не отвечает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#115 AKRESS » Пн, 14 марта 2011, 10:38

Lana писал(а):Нет, не нахожу. А знаешь, почему?

Было бы УДИВИТЕЛЬНО, если бы ты СОГЛАСИЛАСЬ... :hi-hi:

Lana писал(а):встретил школу дона Хуана

:-D :-D :-D

Lana писал(а):И что бы без тебя эта несчастная тема делала...

Мне совершенно нет никакого дела по поводу судьбы этой темы и никогда не было... :hi-hi:

Lana писал(а):Большинство вменяемых людей категорически не пожелало видеть Анариона модератором этого форума, и на вполне легитимном и недоступном для глобальных манипуляций клонами голосовании отправило его в минус.
Вот так думает здесь большинство.
Поэтому не надо такого ля-ля. Если тебя выбрало большинство, то ещё не значит, что по всем абсолютно вопросам это большинство думает именно так, как думает Акресс. Мнение большинства может радикально с мнением Акреса расходиться.

Удивительное перевирание фактов... :hi-hi: Вроде - разговор в этом конкретном эпизоде по голосованию шёл СОВЕРШЕННО НЕ ПРО Анариона, а про то, что БОЛЬШИНСТВО ВМЕНЯЕМЫХ ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТ ВИССАРИОНА ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!! :smile:

Специально выделил, чтобы в следующий раз ты знала, ЧТО я имею ввиду в приводимых моих сообщениях... :hi-hi:

Lana писал(а):На-ко освежи в памяти viewtopic.php?p=1269641#p1269641 , а то за разводимой самим собой заумью уже всё на свете забыл. :smile:
В две тысячи пятьсотый раз: не надо за идеи Анариона копья ломать. Ни одна идея этого не стоит. Чем больше ты за него заступаешься, тем больше ты ему же и вредишь.

Я так понимаю, что ВСЕ упоминания про ВИССАРИОНА ты теперь будешь пытаться прикрыть упоминанием про АНАРИОНА, где про АНАРИОНА в этой теме настойчиво говоришь только ТЫ ОДНА!!! :rzhach: :rzhach: :rzhach: :-D :-D :-D

А шо - ВАССАРИОН-АНАРИОН!!! У них даже последние 5-ть букв ОДИНАКОВЫЕ!!! :rzhach: :rzhach: :rzhach: :lol: :lol: :lol: :-D :-D :-D

Lana - энто тебе ЗНАК СВЫШЕ!!! :hi-hi: :-D :-D :-D :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#117 Stella » Вт, 15 марта 2011, 11:43

Анарион писал(а):я только что видел Лану на форуме бодхисаттв галиных
то вроде какая то другая Лана... так говорили по крайней мере
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#118 Brittany » Вт, 15 марта 2011, 11:45

Анарион писал(а): я только что видел Лану на форуме бодхисаттв галиных. она оказывается - их постоянный участник. теперь все становится на свои места.
Я посмотрела :-D
Там другая Лана. Из Москвы.
Brittany
Аватара

#120 Brittany » Вт, 15 марта 2011, 11:50

Анарион писал(а):слишком много совпадений посмотри на подпись ланы: будда.
Будда, но не бодха! :ninja:
Спойлер
:-D
Тамошняя Лана моложе. И с другой биографией, без совпадений.
Изображение
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка