пред ....

Маша , это тебе

Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Нэд. Я плодиться не хочу! Во-первых, я буду сумасшедшей мамочкой и плохо кончу. Во-вторых, нафига в это Чистилище кого-то рожать. Нет. Чем больше живу, тем большое не хочу.
Надо же как-то оправдать свои инстинкты, которые обеспечивают приход новых душ сюда. Цветы они лет до 12, и то не все. А потом начинается... Букет из цветов превращается в какой-то облезлый веник в большинстве случаевHanuman писал(а):Дети - это цветы нашей жизни
Maria писал(а):Надо же как-то оправдать свои инстинкты, которые обеспечивают приход новых душ сюда. Цветы они лет до 12, и то не все. А потом начинается... Букет из цветов превращается в какой-то облезлый веник в большинстве случаевHanuman писал(а):Дети - это цветы нашей жизни
А мы чем занимаемся?! Наш ребёночек формируется на тонком уровнеHanuman писал(а):и пора уже делом заниматса ...![]()
Maria писал(а):Но что-то мне подсказывает, что тогда борщ будешь варить мне ты
Ага... Видали мы, сколько фотокарточек Бабочки ты сделалSamersen писал(а): Прям не знаешь куда ехать, толи в Киев толи в Питер...
Да а где это?Скво писал(а):Машу я видела на фейсбуке в полуобнажённом виде. Весьма соблазнительно.
Та шо вы говорите?!Скво писал(а):Я стесняюсь себя так показывать.
Слышишь Машь? жамужем.Nora писал(а):Maria, Бабочка жамужем.
А почему ?Nora писал(а):Но я уже мясных не варю, только вегетарианские.![]()
Дежанейров писал(а):Та шо вы говорите?!Скво писал(а):Я стесняюсь себя так показывать.
Nora писал(а):Бабочка жамужем.
Maria писал(а):"Полуобнажённый вид" звучит как-то сильно эротически. В отличие от "фото на берегу моря" Скво, не потешайсяТакие фотографии есть у всех людей. Даже у мужчин. Ну почти у всех.
Тоже наверно очень интересноMaria писал(а):В отличие от "фото на берегу моря" Скво
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей