напишите, плиз...
хочется узнать, это миф или правда...

Список разделов › Прочее › Беседка
та же хрень...Ольга Совякина писал(а):Вес вырос( из-за приема препаратов...
Ну вот... пошли и вместе застрелимсяMira писал(а):та же хрень...
думаю, лучше топиться, а не стрелятьсяОльга Совякина писал(а):Ну вот... пошли и вместе застрелимся![]()
а то все вокруг худеют потому что в тренажерный зал ходят и не едят после... А все тоже самое и нифига
Ну знаешь как не привычно... вроде Я не яMaria писал(а):Что толку себя изводить? Ради чего?
А я не могу потонуть... я всплываюМарфа Меньшикова писал(а):думаю, лучше топиться, а не стреляться
А что в этом плохого?Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):
Та же скво ежедневно занимается по 40 мин. йогой. Нюта почти каждый день делает упражнения не менее получаса...Это я для примера их привел.
Дисед все секреты раскрыл. Хорошо что я не успела ниче рассказать
Нет. Не знаю. Как это - ты не ты? Ходи себе в своё удовольствие на фитнесм или куда ты там ходишь. Наслаждайся. А худеть в угоду своим или чьим-либо представлениям о красоте... Это неумно. Зачем делать себя несчастной? В жизни и так много поводов расстраиваться.Ольга Совякина писал(а):Ну знаешь как не привычно... вроде Я не я![]()
Maria писал(а):В жизни и так много поводов расстраиваться.
Ольга Совякина писал(а):А я не могу потонуть... я всплываю... уж извиняйте, кто в каком смысле поймет
просто я лежу на воде, могу даже спать на воде...
![]()
![]()
сама себя рассмешила... не тону я- факт
dised писал(а):А что в этом плохого?Марфа Меньшикова писал(а):
Дисед все секреты раскрыл. Хорошо что я не успела ниче рассказатьНа примерах из жизни других людей и учатся. А что толку теорию муссировать? Я бы мог про себя рассказать, какие нагрузки себе даю, но зачем это Джемме?
СНЛ говорил, что физические нагрузки - это один из видов отдачи энергии.
Venera писал(а):Я тоже думаю, что тут дело не в похудении, а не в принятии самого себя. Женщины как правило часто таким страдают. То я толстая, то худая, то бедра широкие, то грудь маленькая и пошло поехало. Из своего опыта пошла на танцы живота, изменилось представление о себе как о женщине. Хорошая физическая нагрузка и недельного стресса из-за работы как не бывало, плюс появилась небывалая уверенность в себе. Танцы как и йога очень полезны для женщины, танцуйте и радуйтесь. К тому же слушала лекцию "Как стать счастливой без помощи мужчины", танцы входят в список того, чем в жизни должна заниматься женщина.
Maria писал(а):А мне кажется, чтобы стать счастливой без мужчины, нужно иметь всё-таки жизненный опыт. Когда перевидала всяких-разных мужчин и прочувствовала, что тебе лучше быть одной. Что ни один из них сам по себе не приносит настоящего счастья. И вообще это чувство не должно зависеть от жизненных обстоятельств. Ну во всяком случае от наличия мужчины в твоей жизни так точно. Есть он - хорошо. Нету - тоже.
Не могу согласиться с тобой. Миру известно много самодостаточных женщин с богатым внутренним миром, но кто был абсолютно несчастен из-за любви.Leona писал(а):Прежде всего,если ты самодостаточная личность,со своим богатым внутренним миром,то тебе самой по себе интересно живётся и другим с тобой интересно пообщаться.
Учту.Марфа Меньшикова писал(а):Понимаете, женщины (да и мужчины тоже), не любят, когда о них кто-то говорит в третьем лице перед кем-то... а вот тот-то делает так-то. Если "ТОТ" сочтет нужным - он сам придет и скажет, что он делает или не делает.
Вы можете только СВОИМ опытом делится. Ну или опыт своей жены привести, если хочется.
А не тех женщин, которые вам что-то рассказывали...
Мне даже странно что такие вещи нужно говорить.
Но видимо это из той же серии от вас, что "Марфа против демократии", хотя вы ни разу со мной не разговаривали о том, чего я против, чего не против. И как я вообще отношусь к демократии.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей