Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Yella, если вы такая крутая, приведите настоящий источник такого высказывания Бернарда Шоу. Кроме как в Lurkmore, вы больше такого не найдёте. Как же вас легко развести.Yella писал(а):"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать." — Бернард Шоу
Вообще нехорошо приписывать великим людям того, чего они не говорили. Lurkmore можно. Вам нельзя.
Holger писал(а):http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%BF
![]()
![]()
![]()
Классический случай.
сиять писал(а):Yella, да уж....Хороший источник.Yella, ты прикалываешься шо ле?
Марфа Меньшикова писал(а):Данила_Б,
Данила Богров....Брат-2... ну-ну
Данила_Б писал(а):Ну во-первых Багров,
Данила_Б писал(а):слова Циалковского
Данила_Б писал(а):Ну во-первых Багров, если вспомнить фильм. А во-вторых я Данила с другой фамилией. Извините что не оправдал ожиданий.
Nora писал(а):Данила_Б писал(а):Ну во-первых Багров,
Ах так?? тогда и фамилию Циолковского изволь писать грамотно.Данила_Б писал(а):слова Циалковского
Не за что. Причину коллапса спрашивать не буду))Данила_Б писал(а):Спасибо. Его фамилия у меня всегда вызывала коллапс.
уважение(не буду говорить громко Любовь) к оппоненту есть Самоуважение..Holger писал(а):я что-то там нарушил
А вот это спорный вопрос. Особенно когда человек садится на только что покрашенную лавочку.unicorn55 писал(а):Не место красит человека.
то есть ты считаешь себя истиной в последней инствнции?babochka писал(а):я называю вещи своими именами
иногда только оно и красит.unicorn55 писал(а):Не место красит человека.
кто шо хочет, тот то и видит.Vetal писал(а):гниёт потому чё сопли градом и вафли волной...
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя