Эпопея продолжается

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Сб, 19 февраля 2011, 0:36

Некто всем известный на форуме продолжает меня преследовать после своих угроз.
У меня есть скрин, где он назвал улицу, на которой я живу.
Сегодня ко мне домой позвонили с номера 495 500 33 03 и начали втирать какую то чушь про мое гражданство и выпытывать мой мобильный.
Бабушка у нас хоть и старенькая, но не дура. Все мне передала, но телефон не назвала тем, кто звонил
В ФМС есть все мои телефоны, так что это чес однозначный. Вышеуказанный телефон не имеет никакого отношения ни к ФМС, ни к УФМС.
А вот что я нашла про этот номер в гугле
Это вообще какая то мошенническая организация

Слушай, отвали от меня... а то у самого начнутся проблемы
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Эпопея продолжается

#101 Stella » Сб, 19 февраля 2011, 15:09

СТ, да я это все знаю... просто не хочу чтоб тут звонками нам домой надоедали всякие полудурки :wacko: Я даже не минуты не сомневалась, что этот звонок развод. Не будут фмс-ники звонить. Им когда че то надо - они письма с уведомлением шлют
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#102 Maria » Сб, 19 февраля 2011, 15:15

Karhu писал(а):В фильмах, куда пускают детей старшего школьного возраста, вовсю используется
Изображение До чего прогресс дошёл!
А ты чего сам смотришь фильмы для детей старшего школьного возраста?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#103 СТ » Сб, 19 февраля 2011, 15:22

Stella, ну вряд ли будет звонить - ты ж ему тоже можешь позвонить. :smile: уже можешь, "первая кровь на нем" :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#104 Karhu » Сб, 19 февраля 2011, 15:29

Maria писал(а):А ты чего сам смотришь фильмы для детей старшего школьного возраста?
Большинство фильмов на эту целевую аудиторию и расчитаны. Поэтому в кино особо не хожу :wacko:
Karhu

#105 Stella » Сб, 19 февраля 2011, 16:01

СТ, не могу :smile: ... я не знаю номера... Тот номер какой то левый, может просто узел какой то айпителефонии или фиг знает
но главное, что не хочу.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#106 krona » Сб, 19 февраля 2011, 16:19

Ну а если посмотреть на ситуациюю с несколько иной стороны:

Есть участник форума, на которого падают подозрения относительно взлома форума.

Этот участник, будучи кандидатом в модераторы, перед выборами, ломает почту Стеллы, причем делает это по той же схеме, что и был взломан форум (схема взлома была опубликована Джеком, и с ней мог познакомиться любой форумчанин), делает это во время своего бана. После чего, Стелла публикует эту информацию на форуме (портя его репутацию перед избирателями), при этом человек продолжает - он пытается взломать ее акаунт на форуме, о чем Стелла так же пишет. Что касается взлома почты: надо быть полным дураком, чтобы претендуя на модераторство, будучи под подозрением во взломе, ломать почту участника форума (по той же схеме,что и взлом форума), читать на форуме тему о взломе и при этом идти дальше и ломать ее аккаунт, и все это перед выборами.

Идем дальше, будучи снова забаненым, участник форума продолжает: он звонит Стелле, ну и далее по тексту (Стелла ситуацию описала). То есть, зная, что Стелла это мимо не пропустит (так как на взлом почты она отреагировала прикрепленной темой в беседке), человек продолжает , причем снова все четко падает на него: конфликт со Стеллой многим известен, что ей говорил этот человек относительно ФМС тоже известно, снова бан и т.д. И все это во время голосования. Не кажется ли Вам, что как в случае со взломом почты, так и в случае с этим звонком, человек должен быть ну полным дураком, чтобы это делать, причем с таким откровенным намеком на себя.

Схема взлома форума ни для кого не секрет, поэтому ей мог воспользоваться любой. Взаимоотношения участника форума со Стеллой также для многих не секрет, и что этот человек говорил Стелле о ее гражданстве, тоже не секрет, ну а преиод бана виден всем.
У меня почему-то возникают подозрения, что над Стеллой кто-то смеется, используя сложившиеся взаимоотношения Стеллы и участника форума.

Причем волна гонится вполне сильно: Стелла реагирует, создавая темы, реагирует с прямыми намеками, форумчане вовлекаются в процесс, кто-то начинает подозревать, кто-то убеждается в том, что это делает конкретный участник форума, странно это как-то...
krona

#107 сиять » Сб, 19 февраля 2011, 16:29

krona писал(а):(портя его репутацию перед избирателями)
:-D какую репутацию? :-D
krona писал(а):надо быть полным дураком, чтобы претендуя на модераторство, будучи под подозрением во взломе, ломать почту
Ха.Таки он и есть таков. Ты шо не поняла до сих пор? Или тебе ещё не звонили ниоткуда и не грозили ничем? И твоя очередь наступит, не беспокойся.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#108 krona » Сб, 19 февраля 2011, 16:40

сиять писал(а):какую репутацию?
Ну эту фразу можно сказать о каждом. Кто-то относится к участнику форума положительно, кто-то отрицательно, кто-то нейтрально, кто-то голосует "за", кто-то "против", кто-то "воздерживается", так со всеми участниками.

сиять писал(а):И твоя очередь наступит, не беспокойся.
Даааа? С Уверенностью говоришь или предполагаешь? :wink: Ты дама веселая, развлекаться через манипулирование любишь...
krona

#109 Скалли » Сб, 19 февраля 2011, 16:44

Модератор - это так престижно? чтобы так туда стремиться... опасно даже как выясняется :wacko:
Скалли
Темы: 4
С нами: 16 лет

#110 сиять » Сб, 19 февраля 2011, 16:44

krona, сама увидишь.Так шо приготовься. :-D
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#111 krona » Сб, 19 февраля 2011, 16:45

Скалли писал(а):Модератор - это так престижно? чтобы так туда стремиться...
Да нет, просто если никто стремиться не будет, то кто будет форум модерировать?
krona

#112 Скалли » Сб, 19 февраля 2011, 16:48

Так что движет желающими? Верно ведь кто-то в одной из тем написал - профессия сродни уборщицы (сорри). Так ведь и правила модерирования наверняка есть. Не "от балды" же действуют. Все-таки наверное надо очень полюбить форум чтобы стремиться стать модератором. (а может желание насолить кому-нибудь? :smile: - и это что сходит с рук? )
Скалли
Темы: 4

#113 krona » Сб, 19 февраля 2011, 16:49

сиять писал(а):krona, сама увидишь.Так шо приготовься.
Всем постам, принять боевую готовность :ninja:
krona

#114 krona » Сб, 19 февраля 2011, 16:56

Скалли писал(а):Так что движет желающими?
Да много чего. Кто-то любит форум и хочет, чтобы на нем было тепло и уютно, у людей свои представления о теплоте и уюте, зачастую они не совпадают, поэтому кто-то хочет попасть в модераторий, чтобы вести форум по своему видению, кто-то просто хочет помогать (не изменяя правил, не внося чего-то нового),чистить форум от спама, некрасивых выражений и т.д. Кто-то насолить кому-то, возможно, тоже хочет, люди разные и побуждения у всех тоже разные.
krona

#115 Пианистка » Сб, 19 февраля 2011, 17:17

сиять писал(а):Ха.Таки он и есть таков. Ты шо не поняла до сих пор? Или тебе ещё не звонили ниоткуда и не грозили ничем? И твоя очередь наступит, не беспокойся.
сиять писал(а):krona, сама увидишь.Так шо приготовься.

Дет.сад, ей богу :on_the_wall:
Пианистка
Аватара

#116 СТ » Сб, 19 февраля 2011, 17:52

Stella писал(а): я не знаю номера...
тебе, если сильно надо, можно все узнать. Но понятно нежелание связываться с маниакальной жаждой власти. :smile:
СТ
С нами: 17 лет 6 месяцев

#117 Brittany » Сб, 19 февраля 2011, 18:34

krona писал(а):Кто-то относится к участнику форума положительно, кто-то отрицательно, кто-то нейтрально, кто-то голосует "за", кто-то "против", кто-то "воздерживается", так со всеми участниками.
Меня твоя слепота и наивность поражают. Как легко тебя на мякине провести.
Лапши на уши навешать, и всё -
лафф и уважуха.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#118 zula » Сб, 19 февраля 2011, 18:36

:huh: ребят,случайно зашла в тему- я в шоке..!!!!мне кажется что таких героев как этот преследователь страна должна знать в лицо...так почему бы его не назвать???
конечно может я одна такая ненормальная ,но мне пофиг если кто-нибудь узнает с каких-нить сетей ( я выросла в совке - мне не привыкать..) а вот с крысами можно бороться только правдой тем более,когда крыса лезет в реал с угрозами....сдерните с нее паранджу - дайте полюбоваться!!!
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: люблю

#119 krona » Сб, 19 февраля 2011, 18:39

Nora писал(а):Меня твоя слепота и наивность поражают. Как легко тебя на мякине провести.
Лапши на уши навешать, и всё -
лафф и уважуха.
Нора, мое мнение - это мое мнение, а на чем оно основано, тебе неведомо, поэтому давай обойдемся без оценочных суждений.
krona

#120 Brittany » Сб, 19 февраля 2011, 18:55

krona писал(а):давай обойдемся без оценочных суждений.
:yes: Давай!
krona писал(а):О себе: картинщица-флудильщица
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка