Список разделов › Прочее › Беседка
Karhu писал(а):В фильмах, куда пускают детей старшего школьного возраста, вовсю используется
Большинство фильмов на эту целевую аудиторию и расчитаны. Поэтому в кино особо не хожуMaria писал(а):А ты чего сам смотришь фильмы для детей старшего школьного возраста?
krona писал(а):(портя его репутацию перед избирателями)
Ха.Таки он и есть таков. Ты шо не поняла до сих пор? Или тебе ещё не звонили ниоткуда и не грозили ничем? И твоя очередь наступит, не беспокойся.krona писал(а):надо быть полным дураком, чтобы претендуя на модераторство, будучи под подозрением во взломе, ломать почту
Ну эту фразу можно сказать о каждом. Кто-то относится к участнику форума положительно, кто-то отрицательно, кто-то нейтрально, кто-то голосует "за", кто-то "против", кто-то "воздерживается", так со всеми участниками.сиять писал(а):какую репутацию?
Даааа? С Уверенностью говоришь или предполагаешь?сиять писал(а):И твоя очередь наступит, не беспокойся.
Да нет, просто если никто стремиться не будет, то кто будет форум модерировать?Скалли писал(а):Модератор - это так престижно? чтобы так туда стремиться...
Всем постам, принять боевую готовностьсиять писал(а):krona, сама увидишь.Так шо приготовься.
Да много чего. Кто-то любит форум и хочет, чтобы на нем было тепло и уютно, у людей свои представления о теплоте и уюте, зачастую они не совпадают, поэтому кто-то хочет попасть в модераторий, чтобы вести форум по своему видению, кто-то просто хочет помогать (не изменяя правил, не внося чего-то нового),чистить форум от спама, некрасивых выражений и т.д. Кто-то насолить кому-то, возможно, тоже хочет, люди разные и побуждения у всех тоже разные.Скалли писал(а):Так что движет желающими?
сиять писал(а):Ха.Таки он и есть таков. Ты шо не поняла до сих пор? Или тебе ещё не звонили ниоткуда и не грозили ничем? И твоя очередь наступит, не беспокойся.
сиять писал(а):krona, сама увидишь.Так шо приготовься.
тебе, если сильно надо, можно все узнать. Но понятно нежелание связываться с маниакальной жаждой власти.Stella писал(а): я не знаю номера...
Меня твоя слепота и наивность поражают. Как легко тебя на мякине провести.krona писал(а):Кто-то относится к участнику форума положительно, кто-то отрицательно, кто-то нейтрально, кто-то голосует "за", кто-то "против", кто-то "воздерживается", так со всеми участниками.
Нора, мое мнение - это мое мнение, а на чем оно основано, тебе неведомо, поэтому давай обойдемся без оценочных суждений.Nora писал(а):Меня твоя слепота и наивность поражают. Как легко тебя на мякине провести.
Лапши на уши навешать, и всё -
лафф и уважуха.
krona писал(а):давай обойдемся без оценочных суждений.
krona писал(а):О себе: картинщица-флудильщица
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость