сиять писал(а):Music_DJ, а ты себя плохо ведёшь. Очень плохо. Недостойно москвича ты себя ведёшь.

Список разделов › Прочее › Беседка
сиять писал(а):Music_DJ, а ты себя плохо ведёшь. Очень плохо. Недостойно москвича ты себя ведёшь.
Helenka писал(а):Ой, Акресс уже озвучил мои слова
ой блин, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала... я таких люде еще не видела. Полный аутMusic_DJ писал(а): А вообще-то-удали свой пост, как никак-оскорбляешь.
Чем? Это ты, дорогой, своими намёками уже не одну, сегодня, барышню оскорбил.Music_DJ писал(а):как никак-оскорбляешь
сиять писал(а):Чем? Это ты, дорогой, своими намёками уже не одну, сегодня, барышню оскорбил.Music_DJ писал(а):как никак-оскорбляешь
И тебе об этом сказано было.
Но ты глух к своему хамству, увы. Ты просто его не видишь. Для тебя это в порядке вещей, стиль такой .
сиять писал(а):Music_DJ, не тыкайте мне тут, уважаемый. И за всех не говорите. Ишь, разговорились опять. Трибун!
сиять писал(а):Но ты глух к своему хамству, увы. Ты просто его не видишь. Для тебя это в порядке вещей, стиль такой .
А не ты ли вчорась в чате пужал меня наказаниями новой власти, подразумевая себя?Music_DJ писал(а):Одних она наказывает, то есть занимается сведением личных счетов,
сиять писал(а):А не ты ли вчорась в чате пужал меня наказаниями новой власти, подразумевая себя?Music_DJ писал(а):Одних она наказывает, то есть занимается сведением личных счетов,![]()
Хе-хе, дядя.
Тока не надо мне тут о бревне и соломинке снова опять напоминать.
Это Вы не выкручивайтесь. Мы в чате не одни были. Да и сохранён он у мене, на всякий пожарныйMusic_DJ писал(а):Ну да, продолжай придумывать.
сиять писал(а):Это Вы не выкручивайтесь. Мы в чате не одни были. Да и сохранён он у мене, на всякий пожарныйMusic_DJ писал(а):Ну да, продолжай придумывать.
сиять писал(а):Music_DJ, зачем это мне Ваши глупасте перечитывати?
Это Вы не выкручивайтесь. Мы в чате не одни были. Да и сохранён он у мене, на всякий пожарныйсиять писал(а):Ну да, продолжай придумывать.
Nucy писал(а):есть така версия, шо фраза " перемывать кости" родилась не на голом месте.
сплетник вроде "моет" другим, а на самом деле " моет себе".
Ну ка не мыкать. Вас чо там несколько или опять комплекс Наполеона вылез?Music_DJ писал(а): Что мы наглядно и увидели
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей