вопрос балллотирующимся кандидатам: а вы не боитесь, что и вас настигнет доля сия?

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Нора, он наврал?
думаете?..да я не такая закалённая как некоторые здесь, пардоньте - не выдержалаmonroe писал(а):как-то рано вы туда побежали._Эма_ писал(а):ой побежала к унитазу....
Скво писал(а):А вы чо язык при поцелуе не используете?_Эма_ писал(а):ой побежала к унитазу....
Бирма шо ле?_Эма_ писал(а):а я ещё нецелованная
monroe писал(а):ну вот и предлагается в чате исправить это досадное упущение._Эма_ писал(а):а я ещё нецелованная
вам расскажут про лошадей, про Карелию, про необычайную природу этого края и антропологию черепов, а когда вы придёте в чат, с вами будут делать так:
- Спойлер
- http://assets2.lookatme.ru/assets/article_image-image/8d/81/1505539/article_image-image-article.8e22a13a-d0e5-479a-9c2a-45db4a4695af.jpg
а хто ета?Скво писал(а):Бирма шо ле?_Эма_ писал(а):а я ещё нецелованная
Может, ты форумом ошиблась?_Эма_ писал(а):а я ещё нецелованная![]()
Начальник в действии..Nora писал(а):Может, ты форумом ошиблась?_Эма_ писал(а):а я ещё нецелованная![]()
О. Комментатор включился...pavlik писал(а):Начальник в действии..
Nora писал(а):Может, ты форумом ошиблась?_Эма_ писал(а):а я ещё нецелованная![]()
monroe писал(а):глянь по-новой_Эма_ писал(а):monroe чё будут со мной делать то?
А Дмитриг целует и ржот по-лошадиному?monroe писал(а):так что ты приходи...
Nora писал(а):А Дмитриг целует и ржот по-лошадиному?
Nora писал(а):А Дмитриг целует и ржот по-лошадиному?
вот и ещё одна парочка складывается.. а Скво? вы уже попробовали Дмитрига поцелуи?Скво писал(а):Nora писал(а):А Дмитриг целует и ржот по-лошадиному?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей