Украинские танцоры из шоу-балета "Дельс-Арт"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Херцигов,извини, не могу тебя воспринимать серьёзно с этой авой.
ну я же вроде как и написала что разный виделаNora писал(а):Это значит, что ты видела плохой стриптиз.
не знаю... любуются балетом. А стриптиз он и рассчитан на две нижние чакры давитьNora писал(а):Это не только, чтоб заводиться, это и чтобы любоваться. А если только нижние чакры подключены, зачем он вообще нужен...
Stella писал(а):не знаю... любуются балетом. А стриптиз он и рассчитан на две нижние чакры давить
Твое место в зоопарке...Hanuman писал(а):Iren4
почему ты такая страшная ?![]()
![]()
не тем вы в теме про вожделение, товарищи, занимаетесьIren4 писал(а):Твое место в зоопарке...Hanuman писал(а):Iren4
почему ты такая страшная ?![]()
![]()
Stella писал(а):Iren4, ханумаша тока того и ждет может пока его забанют)))))))
Stella писал(а):К тому же ты его уже в зоопарк вместо бани определила... там ему и место
Скво писал(а):Ну вот. И где вожделения?
ты так говоришь, будто мы пропустили страшное фото... так шо молчи, а то я щас тебя за клевету запредюHanuman писал(а):ну почему Iren4 такая страшная .....почему ....![]()
![]()
Stella писал(а):ты так говоришь, будто мы пропустили страшное фото... так шо молчи, а то я щас тебя за клевету запредюHanuman писал(а):ну почему Iren4 такая страшная .....почему ....![]()
![]()
Потому что твой к ней интерес выражается на уровне мальчика младших классов, которые понравившихся девочек бьют портфелем и таскают за косички. Поэтому Iren4 такая "страшная". Stella, сжалься...Hanuman писал(а):ну почему Iren4 такая страшная .....почему ....
Hanuman писал(а):ну почему Iren4 такая страшная .....почему ....![]()
![]()
Hanuman писал(а):я не виноват , что она такая страшная ...
Iren4 писал(а):StellaHanuman писал(а):ну почему Iren4 такая страшная .....почему ....![]()
![]()
Hanuman писал(а):я не виноват , что она такая страшная ...
Стеллочка, со слезами на глазах прошу тебя, забань этого ганумана....
Не переживай, тебе это не грозит...Hanuman писал(а):Когда стану модератором, то первым делом забаню Iren4 на два месяца без права обжалования.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя