Список разделов › Прочее › Беседка
А это уже давление в форме запугивания.Dmitrig писал(а):я вынужден буду принять крайние и очень жёсткие меры.
давно. Он всех считает ненормальными, и видит везде матрицу. Такую или этакую.ДЖЕММА писал(а):давно ты меня считаешь ненормальной?
(( да, потому что матрица его имеет!СТ писал(а): Он всех считает ненормальными, и видит везде матрицу. Такую или этакую.
С тех пор, как твои попытки произнести какую-то более или менее внятную критику в мой адрес заканчиваются полным провалом. Уж не лучше бы тебе признаться, что я не причинил тебе никакого зла?ДЖЕММА писал(а):Dmitrig,
давно у тебя такое ощущение?
А заодно и проголосовать за меня на выборах.СТ писал(а):тогда тебя нужно пожалеть.
Nora писал(а):А это уже давление в форме запугивания.
Nora писал(а):А это уже давление в форме запугивания.Dmitrig писал(а):я вынужден буду принять крайние и очень жёсткие меры.
Я не отрицаю, что вижу матрицу. Но это совсем не означает, что я всех считаю ненормальными. К сожалению матричность в нашем обществе давно стала нормой.СТ писал(а):Он всех считает ненормальными, и видит везде матрицу. Такую или этакую.
Симптомы я уже описал. Желание выступить в мой адрес с критикой и осуждением, не имея при этом никаких на то оснований и фактов.ДЖЕММА писал(а):и каковы симптомы ? как ты думаешь, процесс обратим?
Нет более абсурдного лозунга в мой адрес, чем эта ложь.Nora писал(а):да, потому что матрица его имеет!
ДЖЕММА писал(а):Dmitrig,
кстати, с тебя за пиар ..
ты что же думаешь мы тут бесплатно что ли будем работать..
ага, хрен тебе. Жалеть буду, голосовать - нет, окстись. Это ж потакание твоим патологическим наклонностям. Про хвалебную тему вообще лучше забыть. Ты ж не делаешь того, что достойно похвалы - рассказы свои не выкладываешь, фотки тоже. Только воду мутишь на форуме.Dmitrig писал(а):А заодно и проголосовать за меня на выборах.
Лечил я её правильно, но она отказалась от лечения. В результате чего лечение не было завершено. Однако и незавершённое лечение имеет определённые положительные результаты. Так, к примеру, ДЖЕММА стала фотографировать и публиковать свои работы в фотогалерее. А до моего лечения её фотоаппарат лежал без дела и пылился на шкафу.Hanuman писал(а):Лечил правда неправильно и без лицензии.
Выкладываю по мере сил. Но работать без вдохновения я не могу. Мне нужна благотворная для творчества среда. А что мы видим тут? Беспочвенные обвинения в мой адрес и ничего больше.СТ писал(а):Ты ж не делаешь того, что достойно похвалы - рассказы свои не выкладываешь, фотки тоже.
Проголосуй, я буду помогать людям.СТ писал(а):Жалеть буду, голосовать - нет
а ты силы на творчество оставляй. А то объявил себя матрицеведом и играешься с этим.Dmitrig писал(а):Но работать без вдохновения я не могу. Мне нужна благотворная для творчества среда.
желание хорошее. только методы твои мне не нравятся. да и цели сомнительные: помогать в чем? от матрицы избавляться? тогда я - пасс.Dmitrig писал(а):я буду помогать людям.
у них это взаимно..Nora писал(а):(( да, потому что матрица его имеет!
ku_ka_re_ku писал(а):у них это взаимно..Nora писал(а):(( да, потому что матрица его имеет!
Для антиматричной деятельности мне не нужен пост модератора.СТ писал(а):помогать в чем? от матрицы избавляться? тогда я - пасс.
Hanuman писал(а):товарищи , поторопитесь с заявлениями на Дмитрига ...
Ни у кого не было негативного опыта общения со мной, но все, по каким-то неведомым причинам, пытаются меня в чём-то обвинить и осудить, продразумевая этот негативный опыт у кого-то другого. Но до сих пор никто так и не смог выступить с адекватной критикой в мой адрес. С критикой, которая была бы основана именно на ЛИЧНОМ опыте общения со мной, а не на сплетнях.
Каждый раз, когда очередной критик выступает против меня, он приводит в пример чей-то, якобы имевший место быть, негативный опыт при взаимодействии со мной. И каждый раз НИКТО не может подтвердить такие домыслы. Когда же критику задаёшь прямой вопрос об обоснованности его обвинений, он вынужден признать, что лично у него НЕ БЫЛО негативного опыта взаимодействия со мной.
Вот ведь как получается. Негатив есть, а опыта нет. Обвинения есть, а фактов нет и жертв нет. Возникает вопрос: А корректен ли подобный негатив?
И если до сих пор никто не смог рассказать о негативе во мне, то может быть критикам следует искать его в себе?
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей