Протокол о намерениях кандидатов в модераторы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Вс, 6 февраля 2011, 1:09

Значит - какая возникла новая мысль... :smile:

В связи с тем, что пока нет никаких гарантий на то, что администраторы ПРИСЛУШАЮТСЯ к проголосовавшему в теме Голосование об обеспечении выборности всех 7 модераторов БОЛЬШИНСТВУ участников о том, что они поддерживают именно систему с ПОЛНЫМИ ВЫБОРАМИ всех 7-ми модераторов, но, тем не менее, необходимо разработать и на ТАКОЙ вариант систему сдержек и противовесов, где была бы максимально обеспечена именно ТАКАЯ выборная схема...

В поисках варианта разрешения такой ситуации возникла такая идея, что можно попробовать подойти НЕ С ВЕРХУ к этой инициативе, а СНИЗУ... :smile:

То есть - СВЕРХУ - это когда решение такой ситуации зависит ТОЛЬКО ОТ АДМИНИСТРАТОРОВ... Т. е. участники форума могут только лишь ОЗВУЧИТЬ своё мнение по этому поводу, что они и сделали в вышеупомянутой теме, но итоговое РЕШЕНИЕ будет зависеть ТОЛЬКО от администраторов...

А предлагавшаяся ранее схема с тем, чтобы кандидаты просто НЕ ВЫСТАВЛЯЛИ свои кандидатуры в официальной теме по самоподтверждению, а озвучивали таковое лишь в неофициальной теме, к сожалению - не у всех встретила поддержку... :unsure: :unsure: :unsure:

Но и в такой ситуации необходимо искать НОВЫЕ варианты решения проблемы... Конечно же - как и в предыдущем случае - реализация такого НОВОГО варианта находится в тесной зависимости от свободного волеизъявления самих кандидатов в модераторы...

А именно - переходим к сути предлагаемого решения - суть состоит в том, чтобы кандидаты в модераторы ДОБРОВОЛЬНО (понятное дело - кто ЗАХОЧЕТ - ибо если кто НЕ захочет - то заставить его НАСИЛЬНО никто не сможет...) взяли в этой теме на себя такие обязательства - типа подписали Протокол о намерениях - :hi-hi: - согласно которым В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТАКОЙ КАНДИДАТ В МОДЕРАТОРЫ НЕ ВОЙДЁТ В ПЕРВУЮ СЕМЁРКУ КАНДИДАТОВ ПО КОЛИЧЕСТВУ НАБРАННЫХ ГОЛОСОВ, А ЗАЙМЁТ, ПОЛОЖИМ, МЕСТА С 8-ГО И ДО КОНЦА - СООБРАЗНО КОЛИЧЕСТВУ КАНДИДАТОВ, ТО ЕСЛИ ТАКОМУ КАНДИДАТУ АДМИНИСТРАТОРЫ ПРЕДЛОЖАТ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ ВМЕСТО КАКОГО-ТО КАНДИДАТА, КОТОРЫЙ ВОШЁЛ-ТАКИ В ПЕРВУЮ СЕМЁРКУ, НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ АДМИНИСТРАТОРОВ, ТО ТАКОЙ КАНДИДАТ ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЖЕТСЯ ОТ ТАКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ В ПОЛЬЗУ ТОГО, КТО ВОШЁЛ В ПЕРВУЮ СЕМЁРКУ... :smile:

То есть - вот такая достаточно простая схема... :smile: Схема, требующая личной ГОТОВНОСТИ пойти на такую определённую жертву ради того, за кого участники ФДК отдадут БОЛЬШЕ голосов - ради реализации СПРАВЕДЛИВОГО ВЫБОРА участников ФДК... :smile:

Не знаю - встретит ли такое предложение ПОДДЕРЖКУ у кандидатов в модераторы - ну - кто знает?!... :smile: Тут уже дело ЛИЧНОГО выбора, так сказать, и своей личной ОТВЕТСТВЕННОСТИ... :smile:

Со своей стороны - я готов сделать и делаю настоящим сообщением такое заявление о том, что я ОТКАЖУСЬ от модераторства в том случае, если я НЕ ВОЙДУ в первую 7-ку кандадатов в модераторы по числу голосов, и НЕ СОГЛАШУСЬ на предложение администраторов быть модератором, если оно даже поступит от администраторов в мой адрес при таком вышеизложенном раскладе... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Протокол о намерениях кандидатов в модераторы

#101 Maria » Чт, 10 февраля 2011, 0:51

Hanuman писал(а):заманивает ..... :ninja: :ninja: :ninja:
Точно. Воспользуется моей женской слабостью и сделает, как нужно ему. Знаем мы этих мужчин ялтинских. Все они, курортные, одинаковые.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#102 AKRESS » Чт, 10 февраля 2011, 1:07

Maria писал(а):Воспользуется моей женской слабостью и сделает, как нужно ему.

А как же - грех не воспользовацца... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#103 AKRESS » Чт, 10 февраля 2011, 1:08

Maria писал(а):Все они, курортные, одинаковые.

Не-не - я не такой... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#104 krona » Чт, 10 февраля 2011, 1:51

Maria писал(а):Все они, курортные, одинаковые

Такие?

Изображение

или такие?

Изображение
krona

#105 ScherNatUr » Пт, 11 февраля 2011, 22:25

ну че - зафлудили план Б?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#106 Hanuman » Пт, 11 февраля 2011, 23:11

ScherNatUr писал(а):ну че - зафлудили план Б?

да ... :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#107 ScherNatUr » Сб, 12 февраля 2011, 6:49

так я и знала - птьфу
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев