Претензии к женщинам?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Ср, 2 февраля 2011, 19:13

Подскажите, пожалуйста, где-нибудь Лазарев пишет о претензиях к женщинам? :?

Читала немало случаев, когда он говорит даме: у вас претензии к мужчинам. Снимите претензии.

А претензии мужа к жене? или таких не бывает?

Правка: если у форумчан есть претензии к женщинам, буду благодарна, если они здесь их опишут,
чтоб лучше понять)))
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Претензии к женщинам?

#101 Y-ina » Пт, 4 февраля 2011, 1:10

СТ писал(а):официально заявляю: претензий к женщинам нет!
у меня тоже
зато к мужчинам..... :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#102 dised » Пт, 4 февраля 2011, 7:58

Nora: Любовь для тебя это что?

Nora: Зачем отдельная? их полно. У МадиныБифовой есть и у Ирытрис и ещё у кого-то в ОР. Но там написано
непонятным для меня языком.dised, любовь разве не подразумевает отсутствие претензий?

Действительно таким понятиям как любовь очень трудно давать определения. Если скажем я получаю в лаборатории какое-либо новое химическое вещество, то сделав анализы методами инфракрасной спектроскопии и ядерного магнитного резонанса, определив массовый состав и проведя качественные химические реакции, я смогу точно сказать, что это за вещество, описать его свойства. Но как определить что такое любовь? Как доказать ее присутствие словами? Ведь слова - это всего лишь набор символов. Нужно пытаться давать образы любви в виде примеров и притчей. Поэтому, наверное, часто бывает непонятно то, что пишут люди в основном разделе. Там они выражают свои мысли набором символов, понятных только им.
То есть я чувствую любовь, но точно передать словами не смогу.
Да, наверное, любовь подразумевает отсутствие претензий. Чем сильнее любовь, тем меньше претензий к человеку. Абсолютная любовь без претензий может быть только к Богу. К человеку, как бы ты его не любил, все равно будут претензии. Но лучше, конечно, чтобы их было поменьше.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#103 Марфа Меньшикова » Пт, 4 февраля 2011, 8:29

Nora писал(а):Как можно иметь претензии к совершенно незнакомым людям? :crazy:

например, стычки с незнакомыми людьми на работе, транспорте, на улице
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#104 9999 » Пт, 4 февраля 2011, 9:37

dised писал(а):Да, наверное, любовь подразумевает отсутствие претензий. Чем сильнее любовь, тем меньше претензий к человеку. Абсолютная любовь без претензий может быть только к Богу. К человеку, как бы ты его не любил, все равно будут претензии. Но лучше, конечно, чтобы их было поменьше.
Тут спорный вопрос,на самом деле, чем сильней любовь,тем больше претензий,требований....другой вопрос как ты с ними справляешься.Абсолютная любовь к Богу,но ведь Богом,даются все окружающие тебя люди.....
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#105 babochka » Пт, 4 февраля 2011, 10:17

/
babochka

#106 Brittany » Пт, 4 февраля 2011, 10:24

Maria писал(а):Девиация - не абсурд.
Я не сказала, что девиация это абсурд. Зачем искажаешь? :huh:
Brittany
Автор темы
Аватара

#107 Brittany » Пт, 4 февраля 2011, 10:31

Tatiyana писал(а):Но если смотреть чуть глубже, претензия - это несоответствие внутреннему идеалу на уровне чувств. Как только включаются глубинные чувства по отношению к конкретному человеку, так и срабатывает. Именно поэтому, например, легко переносить надостатки посторонних людей и сложнее близких.
:yes: Если недостатки посторонних переносить легче, откуда возьмутся претензии к ним? Это же просто какие-то
недостатки, а люди далеко.

9999 писал(а):Богом,даются все окружающие тебя люди..
:yes:

babochka, спасибо!)) (вот загадка - как все эти уровни подсчитываются.. :unsure: )
babochka, да, это претензии к жене. А другой даме может не быть претензий, а сплошное принятие...
А всё потому что "лицом к лицу лица не увидать"??
:unsure:
Brittany
Автор темы
Аватара

#108 babochka » Пт, 4 февраля 2011, 10:34

/
babochka

#109 Марфа Меньшикова » Пт, 4 февраля 2011, 10:40

Nora писал(а):да, это претензии к жене. А другой даме может не быть претензий, а сплошное принятие...
А всё потому что "лицом к лицу лица не увидать"??
:unsure:

Я думаю, это не так. Есть претензии к жене - будут претензии и к другим женщинам.
Эти женщины и будут брать на себя часть претензий, отводя основной удар от жены.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#110 ИраТрис » Пт, 4 февраля 2011, 10:48

на себя посматрю и сразу все притензии кудато улетучиваються :-D
ИраТрис

#111 babochka » Пт, 4 февраля 2011, 10:48

.
babochka

#112 Марфа Меньшикова » Пт, 4 февраля 2011, 10:54

ИраТрис писал(а):на себя посматрю и сразу все притензии кудато улетучиваються :-D

Это самообман. Механизм претензий к людям и к себе - одна палка с двумя концами.
Поэтому чтобы убрать претензии к другим, нужно себя раскопать вначале. Потом принять. Потом полюбить.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#113 ИраТрис » Пт, 4 февраля 2011, 11:03

Марфа Меньшикова, какая их них себя обманывает ? :-D
ИраТрис

#114 Марфа Меньшикова » Пт, 4 февраля 2011, 11:06

ИраТрис писал(а):Марфа Меньшикова, какая их них себя обманывает ? :-D
Психоанализ конкретной личности дорого стоит :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#115 ИраТрис » Пт, 4 февраля 2011, 11:19

Марфа Меньшикова, :-Dэто правда .женьщина психолог -професия хорошая :-D весьма прибыльная ,у нас таких почти нема .Только мужчин встречала :-D Да у нас есть книги -там есть такое задание нарисуйте дерево - вот по этому дереву вас и определяют какой вы работник .психометрия -называеться -её изучают и потом вас изучают :smile:
ИраТрис

#116 Марфа Меньшикова » Пт, 4 февраля 2011, 11:24

ИраТрис писал(а):Да у нас есть книги -там есть такое задание нарисуйте дерево - вот по этому дереву вас и определяют какой вы работник .психометрия -называеться -её изучают и потом вас изучают :smile:

Я нарисовала дерево уже. Если ЭТО интересно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#117 ИраТрис » Пт, 4 февраля 2011, 11:43

Марфа Меньшикова, а мне что :-D я на работу не нанимаю :-D всё одно оно только нарисованое в книге иоесть запрагромированое (интересно получаеться и в этой теме о притензиях) :-D тем что если так то вы хороший а если не так то вы уж не хороший .Значит что мы возьмём .возьмём то чего нету у меня .а что у меня нету вроде всё есть как у всех ,а что есть у всех как у женьщин ,да я не такая -ага а какая -солидарность .Ток мне деревья нравяться настоящие .а значит у меня другая программма .другие возможности :-D Колектив конечно дело хорошее- мне вот не хватало его (женского колектива ).зов природы к мужчинам к мужчине к нему одному :-D (конечно можно и прочитать что к нему одному есть притензии -но можно же и не читать ) :-D а идти :wub:
ИраТрис

#118 Марфа Меньшикова » Пт, 4 февраля 2011, 11:48

ИраТрис писал(а):Марфа Меньшикова, а мне что :-D я на работу не нанимаю :-D всё одно оно только нарисованое в книге иоесть запрагромированое (интересно получаеться и в этой теме о притензиях) :-D тем что если так то вы хороший а если не так то вы уж не хороший .Значит что мы возьмём .возьмём то чего нету у меня .а что у меня нету вроде всё есть как у всех ,а что есть у всех как у женьщин ,да я не такая -ага а какая -солидарность .Ток мне деревья нравяться настоящие .а значит у меня другая программма .другие возможности :-D Колектив конечно дело хорошее- мне вот не хватало его (женского колектива ).зов природы к мужчинам к мужчине к нему одному :-D (конечно можно и прочитать что к нему одному есть притензии -но можно же и не читать ) :-D а идти :wub:

Можно попробовать выстроить мысли логически. Так, чтобы каждое последующее предложение было продолжением предыдущего. Это облегчит разговор по поводу претензий.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#119 ИраТрис » Пт, 4 февраля 2011, 11:54

Марфа Меньшикова, что мы знаем о логике женской логике ? :ugu:
ИраТрис

#120 Марфа Меньшикова » Пт, 4 февраля 2011, 11:57

ИраТрис писал(а):Марфа Меньшикова, что мы знаем о логике женской логике ? :ugu:

Я вам сделала конкретное предложение. А в вашу игру играть не буду. Сорри.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка