Nora: Любовь для тебя это что?
Nora: Зачем отдельная? их полно. У МадиныБифовой есть и у Ирытрис и ещё у кого-то в ОР. Но там написано
непонятным для меня языком.dised, любовь разве не подразумевает отсутствие претензий?
Действительно таким понятиям как
любовь очень трудно давать определения. Если скажем я получаю в лаборатории какое-либо новое химическое вещество, то сделав анализы методами инфракрасной спектроскопии и ядерного магнитного резонанса, определив массовый состав и проведя качественные химические реакции, я смогу точно сказать, что это за вещество, описать его свойства. Но как определить что такое любовь? Как доказать ее присутствие словами? Ведь слова - это всего лишь набор символов. Нужно пытаться давать образы любви в виде примеров и притчей. Поэтому, наверное, часто бывает непонятно то, что пишут люди в основном разделе. Там они выражают свои мысли набором символов, понятных только им.
То есть я чувствую любовь, но точно передать словами не смогу.
Да, наверное, любовь подразумевает отсутствие претензий. Чем сильнее любовь, тем меньше претензий к человеку. Абсолютная любовь без претензий может быть только к Богу. К человеку, как бы ты его не любил, все равно будут претензии. Но лучше, конечно, чтобы их было поменьше.