Остальное завтра вечером объясню)

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Поскольку считаешь что тебе принц нужен
Ольга Совякина писал(а):Старшая дочь еще убирает для себя и за собой... а остальные![]()
Даже не представляю ЧТО будет в нашей квартире, если я уеду куда-нибудь.
Хроническое засранство вообще встречается по жизни... наверняка видели такие дома
Сам ты думаешь что ты крутой...самоуверенный... и от бабушки и от дедушкиСтвол писал(а):КолобокАленушка (у которой братец Иванушка)Серый волк (который помогал Ивану-Царевичу)
Марфа Меньшикова писал(а):Понимаешь Оль, жизнь устроена так, что либо строишь ты.... либо строят тебя...
Марфа Меньшикова писал(а):А ты мужа свеого протестируй.
Ольга Совякина писал(а):[А вот всеже психотип царевны-лягушки...![]()
Ну... лягушек я вообще-то люблю. Умная она была-талантливая вся (махала там рукавами, ковры ей мамки-няньки ткали...)
А вот характер... какая-то она вроде пассивная" Прощая Иванушка... ищи меня в тридевятом царстве"... а САМА![]()
Опять же сидела на болоте- все принца ждала...Надо было организовать активный поиск...
А! она же там СРОК отсиживала, а тут ее и подстрелили... А вот будь она более верктой, и отсидела бы срок свой на болоте, и уж потом в облике человеческом пошла Ивана своего искать.
Ольга Совякина писал(а):Блин... не хочу быть Золушкой... Надо че-нить другое загадать
Марфа Меньшикова писал(а):Хорош, уже фигней с принцами страдать, право дело
Ольга Совякина писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Хорош, уже фигней с принцами страдать, право делоДа нафиг мне эти принцы убились
вроде и не страдала никогда
![]()
от своих вон принцев не знаешь куда деться
А мне еще кролик Банни нравится и Розовая пантера... и этот еще... как его "Би-би" птичка которая бегает.Марфа Меньшикова писал(а):Давай на пару со мной, становись Микки Маусом.
Y-ina писал(а):ничего серьезного не заметила. Вот результатыKasia писал(а):Он серьезный, и результат получился на столько открывающий личность, что никто не рискнул в теме его огласить)))![]()
1 = 3 (альтруистические)
2 = 10 (коммуникативные)
3 = -1 (глорические)
4 = 6 (праксические)
5 = -4 (пугнические)
6 = 4 (романтические)
7 = 1 (гностические)
8 = 10 (эстетические)
9 = 6 (гедонистические)
10 = 2 (акизитивные)
Ольга Совякина писал(а):Некорректно поставлен вопрос, а я сейчас исстрадалась вон вся
Ствол писал(а):Марфа Меньшикова, все так и есть!
нееет. Я себя такой не вижу...Juliette писал(а):забавный тест. только он говорит о том, какими мы сами себя видим, а не о том, какие мы есть
Y-ina писал(а):нееет. Я себя такой не вижу...Juliette писал(а):забавный тест. только он говорит о том, какими мы сами себя видим, а не о том, какие мы есть
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость