Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):
Мы о ЧЁМ сейчас говорим?!...О том, важно ли мне ВНИМАНИЕ к исследованиям, или же о том, важно ли мне ПОДТВЕРЖДЕНИЕ в лице кого-то моих гипотез?!...
Это же РАЗНЫЕ вещи...
Nora писал(а):А шо - слабо в обморок свалиться?
Марфа Меньшикова писал(а):Я свое мнение высказала. О чем вы говорите - мне плохо понятно
Показать, шо не матрице, в матрице-то хрен свалишься, в матрице за неё, родимую, цепляешься, повторяя: я же матрицевед.AKRESS писал(а):С какого это хрена?!...
Nora писал(а):Показать, шо не матрице, в матрице-то хрен свалишься, в матрице за неё, родимую, цепляешься, повторяя: я же матрицевед.AKRESS писал(а):С какого это хрена?!...
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я свое мнение высказала. О чем вы говорите - мне плохо понятно
Равно как и я своё...На этом и завершим...
)) Женя любит, чтоб с перцем было. Он сам так сказал.Марфа Меньшикова писал(а):А чего так быстро завершаем?
Nora писал(а):)) Женя любит, чтоб с перцем было. Он сам так сказал.Марфа Меньшикова писал(а):А чего так быстро завершаем?
Не высокомерничайте.AKRESS писал(а):Ну - попробуйте - поиграйте со мной...С Вашими "ключиками"...
escape писал(а):Не высокомерничайте.AKRESS писал(а):Ну - попробуйте - поиграйте со мной...С Вашими "ключиками"...
Вам льстит, что с Вами согласна Джемма?Nora писал(а):ДЖЕММА не была склонна поверить. Однако - вот эта тема.
Такие вещи приходят сами - чувствование, понимание. Когда человек готов.
Вова мальчик неплохой (c)Марфа Меньшикова писал(а):Не, ну он крутой
Нет. Это неумное предположение))escape писал(а):Вам льстит,что с Вами согласна Джемма?
Я допускаю, что escape, хочет меня поддеть. Но старается, право, зря))escape писал(а):А Вы не допускаете, что пребываете в плену собственных иллюзий и радуетесь чужим заблуждениям, подтверждающим Вашу иллюзию относительно Вашей же прозорливости?
Иная писал(а):ой, скока экспертов набежало!!! и самое смешное, шо все они женского полу..
Не стесняйтесь себя.Nora писал(а):Нет. Это неумное предположение))
А вот это верно!Nora писал(а):Я допускаю, что escape, хочет меня поддеть. Но старается, право, зря))
Полехче, девушка. Мы Акресса относим к другому полу..Иная писал(а):самое смешное, шо все они женского полу..
Вы не поняли. Даже себя.Nora писал(а):вы не поняли?
Иная писал(а):ибо всё равно каждый ситуацию рассматривает с высоты собственной колокольни и плюёт с неё...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей