Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Отсюда мораль: держите мужей подальше от Лазарева
Варда-Сахара Вот эти критикантыВарда-Сахара писал(а):я например жутко люблю ходить к кометологу - подруга-лазаревка твердит мне о зацепленности. Занимаюсь хатха-йогой нкоторые упрекают в чрезмерной любви к здоровью, читаю гиту и биографию йога - говорят что я погрязла в псевдодуховности уйдя от истинного Бога.
Теххи писал(а):Меня он успокаивает. Там травки
в мартини полно трав, это же вермутAlesja писал(а):Какие там травки???
ааа... да пусть, они любяAlesja писал(а):Вот эти критиканты
Вермут это настойка на травах.Alesja писал(а):Какие там травки???
блин, а я не знала.. Она, наверное, полезная?Nora писал(а):Вермут это настойка на травах.
Полезная, если тебе показаны те компоненты, которые там содержатся.Alesja писал(а):Она, наверное, полезная?
с немецкого?Nora писал(а):"вермут" означает полынь.
tatpit писал(а):Можно даже процитировать
Alesja писал(а):с немецкого?
Там наоборот: вискарь, ромище, шнапсер. Преклонение перед ЗападомNora писал(а):Вот только ни разу не слышала, например, ромчик или височки..
Меньше вины чувствуют...за грехиNora писал(а):Alesja, я заметила, что есть люди,
склонные называть любимые напитки уменьшительно-ласкательными именами: чаёк, кофеёк, водочка, винцо, коньячок, пивасик (пивко)..
Вот только ни разу не слышала, например, ромчик или височки..
Nilstear писал(а):Там наоборот: вискарь, ромище, шнапсер
А винцо и коньячок? а шампусик? разве это не западные изобретения?Nilstear писал(а):Преклонение перед Западом
Бедняяжка...Alesja писал(а):Дак я с ними чуть не спилась. У них что ни ланч - все с пивосом..
Я тогда еле сессию сдала
Убийство внутренней энергии - замена внешней. Т.е. стресс - это оно и естьAlesja писал(а):может своими словами?
Nilstear писал(а):А коньяк "Самогнали" никогда не пробовали?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей