- Спойлер
- Кроме Бирмы, разумеецца...
Список разделов › Прочее › Беседка
Александэр писал(а):вот это дело!
да. Но скорого стабильного результата ждать не стоит. До выписки далеко..AKRESS писал(а):Да - налицо качественные позитивные изменения...
Неправда. Я видела более поздние, где Акресс старше и гораздо симпатичнееАлександэр писал(а):А ведь Акресс тоже не показывает свои фотки... А эта, авная которая, она не считается уже. Ибо древняя. И виден он там плохо.
А. Кинестетик-Марфа. Я это называю разглядывать.))Марфа Меньшикова писал(а):Человека, в целом, как он устроен, как реагирует... это интересно...Но интерес этот такой... опасный маленько... во всяком случае для меня.
Александэр писал(а):А ведь Акресс тоже не показывает свои фотки...
Александэр писал(а):Но скорого стабильного результата ждать не стоит. До выписки далеко..
Ну, это не показатель. Наши лица - это резервация, где ПРИНЯТО показывать свои фотки.AKRESS писал(а):Та ладно - в Наших лицах полно...
Nora писал(а):А. Кинестетик-Марфа. Я это называю разглядывать.))Марфа Меньшикова писал(а):Человека, в целом, как он устроен, как реагирует... это интересно...Но интерес этот такой... опасный маленько... во всяком случае для меня.
Марфа Меньшикова писал(а):вселенная против
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS,
Хотела ответить на ваш вызов
AKRESS писал(а):Ну вот - а Вселенная говорит - "А иногда НЕ СТОИТ ОТВЕЧАТЬ на вызовы"...![]()
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Просто хотела сбить волну уже от этой темы, хотя бы для себя
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей