Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):зачем ему обращать свое внимание на глазки? по мне так без разницы - открыты они или закрыты - пусть играет как ему хочется
Гершензон писал(а):Единственный вопрос, который его тревожил:
-Откуда в людях агрессия? Откуда в людях столько агрессии? Неудвлетворённости? Почему, вместо того, чтоб работать над собой, они стараются свои пробелы заполнить чужими драгоценностями?
??Гершензон писал(а):то каменная пустыня, то холод, то огонь,
и вот это -Гершензон писал(а):капелька росы падающая с листка,
и это -Гершензон писал(а):енавистный взгляд жены-колдуньи, то злобный тёщи взгляд
и это -Гершензон писал(а):Мамы взгляд
а это -Гершензон писал(а):слова её "Холодно. Миша, холодно."
???Гершензон писал(а):то гром, то вой, то скрежет зубов, то смерть и кровь и бой до смерти, и оглушающий режущий сердце звон кололов..., то колокол глухой звонит, по ком зонит?... и одинокие его удары с будущего так близки...
Гершензон писал(а):Глаза у меня всегда открыты... но они ничего не видят...
а глаза открыты..., только они ничего не видят...
я не вижу связи между агрессией и заполнением своих пробелов чужими драгоценностямиСНЕ-ГУ-РОЧ-КА писал(а):-Откуда в людях агрессия? Откуда в людях столько агрессии? Неудвлетворённости? Почему, вместо того, чтоб работать над собой, они стараются свои пробелы заполнить чужими драгоценностями?
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА писал(а):А-а-а ScherNatUr ,видно Луиза еще та штучка ,таки и хочет гениального Гершензона в тетеньку бесталанную превратить .Луиза ! Руки прочь !ScherNatUr писал(а):СНЕ-ГУ-РОЧ-КА, таки это надо сказать Луизе - это ей почемуто хочется, чтобы он закатывал глаза, когда играет
а я уверена, что он играет с открытыми глазами - почему то![]()
![]()
почему то так чувствую
я не вижу связи между
агрессией и заполнением
своих пробелов чужими
драгоценностями
Гершензон писал(а):
дело в том, что им эти драгоценности, как жемчуг свиньям...
Гершензон писал(а): имеют свой взгляд на жизнь и лезут во все темы.
Luiza писал(а):опять какие то разборки получились
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА писал(а):Luiza писал(а):опять какие то разборки получились
Нет ! Это до истины всегда тяжело докопаться
А истина в том ,что докАпывться до других-легко...
Когда докАпываются до нас самих,любимых ...в дело идут свиньи и жемчуг
а про глаза я ничего не нашла, перечитала ещё раз. Зря вы так, ScherNatUr.ScherNatUr писал(а):Luiza, он же уже ответил - вот ты не внимательная
как же ты им интересуешься, если даже не читаешь, что он пишет?
Luiza писал(а):узнаЮ в себе такую же ревнивицу как вы.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей