Человек с неприятной для вас внешностью

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Сб, 8 января 2011, 0:15

У вас бывало такое, что смотришь на человека, видишь в первый раз, а он просто противен тебе... это невозможно объяснить логически.
У меня такое пару раз бывало... какие то уродливые черты лица были у сводного брата моей хорошей подруги. Я не могла понять чем он мне не нравился.. старалась избегать общения с ним.. старалась убедить себя, что он нормальный :grin: это я,наверное, противная вредная и ненормальная :hi-hi: ...хм.. а потом оказалось, что он у них золото выносит. А апофеоз истории был когда он с другом магазинчик ночью обворовал. Им печенья захотелось :wacko: Но друг его не заложил и как то родители общими усилиями их отмазали.
У этого парня были рыбьи выпученные глаза как то непонятно посажены и лоб какой-то навыкате. Там потом всплыла история, что его тетя была клептоманкой и лежала в лечебнице, то есть была на постоянном учете.

А вообще, меня натолкнуло на создание этой темы история с дочкой Панина. Я прочитала летом в Караване душещипательную историю про то какой он хороший отец и какая плохая мать его жена. Даже прониклась на время к нему симпатией. Но задолго до этой истории для меня он внешне был ...ну вызывает отвращение внешность и все тут... Мне он казался каким то слизняком, хотя роли у него почти всегда позитивные были.

Короче он мать ребенка поливает грязью, а суд все равно ей ребенка присудил. Он говорит, что она больная, а справки и нету то. Особенно больно почему то смотреть от того, что девочка почти полная копия матери... и на папу похожа. Дети они же вообще часто как с двух половинок слеплены от родителей... а они это разорвать пытаются :(
Спойлер
ну щечки и овал лица мамины... а глазки все таки от папы
Изображение Изображение
Вот я не верю Панину полностью... может дело во внешности, может в интуиции.
Очень похоже, что девушку использовал как суррогатную мать... везде пишут, что она гражданская жена. Да и в Караване он проболтался, что всегда мечтал о дочери. Не о семье дружной, а о дочери))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Человек с неприятной для вас внешностью

#101 Бриджит » Пн, 10 января 2011, 10:06

ScherNatUr писал(а):а мне на Джигурду очень неприятно смотреть
тут идёт ассоциация с поведением имхо. Так то он внешне вполне приятен, пока не начнёт выкидывать номера :-D

Stesha писал(а):Когда-то давно очень уродливыми до жути казались лица двух актеров, один играет Шарикова в "Собачьем сердце", другой - графа Монтекристо в советском фильме (он еще играл доктора в сериале "Петербурсгские тайны"). Еще думала, как такие страшные люди стали актерами и как им трудно по жизни - на них же смотреть просто невозможно. А сейчас удивляюсь почему они мне казались страшными, тот который играет Мотекристо, так на него уже с удовольствием смотрю - приятный такой оригинальной внешности дядька. Похоже со временем понятие "нравится-не нарвится внешность" тоже меняется
а мне раньше совсем не нравился внешне В.Шукшин. А теперь смотрю и вижу что довольно приятный мужчина.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#102 Ольга Совякина » Пн, 10 января 2011, 10:13

Осенька писал(а):Кстати о птичках:Не нравится Иван Ургант .Совсем.И его лицо- особенно.
Ага :yes:
А вообще по работе общаюсь с большим количеством разных людей...неприятных лиц много ( а запахов еще больше :-D ) стараюсь не смотреть :dont_knou: работать-то надо.
Анекдот есть :
Надпись на зеркале "ДРУГИЕ НЕ ЛУЧШЕ".
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#103 Ольга Совякина » Пн, 10 января 2011, 10:16

Stesha писал(а):тот который играет Мотекристо, так на него уже с удовольствием смотрю - приятный такой оригинальной внешности дядьк
:yes: Очень интересное лицо- глаза ... :huh: не знаю даже как сказать. А фамилия Вавилов, что-ли :unsure:
А еще есть такие глаза :approve: граф Калиостро в "Формуле любви"
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#104 Бриджит » Пн, 10 января 2011, 10:31

Ольга Совякина писал(а): А фамилия Вавилов, что-ли
Виктор Авилов. Он умер. Прекрасный актёр кстати.
Ольга Совякина писал(а):граф Калиостро в "Формуле любви"
Нодар Мгалоблишвили
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#105 Ольга Совякина » Пн, 10 января 2011, 10:43

Варда-Сахара писал(а):Нодар Мгалоблишвили
:huh: такое не то что запомнить- выговорить не возможно :no:
Варда-Сахара писал(а):Виктор Авилов. Он умер. Прекрасный актёр кстати.
:yes: он редко снимался-но запоминался с первого кадра.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#106 олег@тор » Пн, 10 января 2011, 10:54

Этак дам понеслооо :-D

Tам в других темах ходорковского лелеют, покритикуйте его пожалуста для равновесия :)
олег@тор
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#107 олег@тор » Пн, 10 января 2011, 11:04

хотя... в категорию МаркОмаровских очкариков его уже можно смело записывать.

Изображение Изображение
олег@тор
Аватара

#108 Stesha » Пн, 10 января 2011, 11:10

Fermion писал(а):И даже от Задорнова?
Шопотом: это мой любимый юморист :-D Только тсссс, никому не говорите :tsss:
Stesha
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#109 Y-ina » Пн, 10 января 2011, 11:12

и мой
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#110 Ольга Совякина » Пн, 10 января 2011, 11:17

олег@тор писал(а):Tам в других темах ходорковского лелеют, покритикуйте его пожалуста для равновесия
Это Ходарковский :unsure: у него зубы ввалившиеся :-D и нос как клюв... и глаза :no:
Так :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#111 олег@тор » Пн, 10 января 2011, 11:23

Ольга Совякина писал(а):Это Ходарковский :unsure: у него зубы ввалившиеся :-D и нос как клюв... и глаза :no:

:hi: спасибаа!! мне прям полегчало :cry:
олег@тор
Аватара

#112 олег@тор » Пн, 10 января 2011, 11:29

За эта :hi:
Вот вам ещё матерьяль для обсуждений,милые дамы!! Панин vs Панин. Панин номер 2!!! Хотяяя, он скорее номер 1 как актёр, очень радует. "Всё будет очень хорошо! иллли Нет. Но тогда всё будет очень плохо!" :) -Последний бронепоезд.

Изображение
олег@тор
Аватара

#113 Leandra » Пн, 10 января 2011, 11:45

Stella писал(а):Марк Омаров писал(а):
Николая Караченцова, Константина Райкина красавцами не назовешь.
еще сюда Боярского можно добавить... про таких говорят, что они с харизмой. У них все эмоции живо на лице отображены. К тому же немного неправильные черты лица останавливают взгляд на человеке, чуть чуть задерживают внимание.
Stella, ты Боярского с Караченцевым в один ряд ставишь? :huh: Караченцев действительно не красавец, но харизматичен. Вызывает расположение, очень талантливый, и уровень не амебный (это я про Панина). А у Боярского помимо харизмы и красота очень редкая вопреки неправильным чертам.
Изображение
Leandra
Темы: 1

#114 Ольга Совякина » Пн, 10 января 2011, 11:48

Leandra писал(а): А у Боярского помимо харизмы и красота очень редкая вопреки неправильным чертам.
Боярский сейчас на Барбоса из мультика похож :-D мне нравится :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#115 Leandra » Пн, 10 января 2011, 11:51

Да, есть сейчас такое :-D Но мне тоже нравится, временами :hi-hi:
Leandra
Темы: 1

#116 Stella » Пн, 10 января 2011, 19:58

Leandra, ну Боярский получше Караченцова будет... но это мое первое детское впечатление от него в трех мушкетерах. А вот дочь у него очень красивая :heart:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#117 Delia » Пн, 10 января 2011, 20:02

не надо ля-ля, Ходор годный, симпатичный)
Delia

#118 Stella » Пн, 10 января 2011, 20:08

Ольга Совякина писал(а)::yes: Очень интересное лицо- глаза ... :huh: не знаю даже как сказать. А фамилия Вавилов, что-ли :unsure:
его внешность у меня всегда недоумение вызывала... но не отвращение, так как мне он выглядит добряком... такой типа Франкенштейна :-D "на лицо ужасные, добрые внутри" (с)
У него как раз для артиста хорошая внешность, нестандартная... что-то в ней потустороннее есть...
Осенька писал(а):Не нравится Иван Ургант .Совсем.И его лицо- особенно.
он симпатяга... но видится бабником каким-то... хитроватая улыбка. Хитрость мужчину не украшает.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#119 Stella » Пн, 10 января 2011, 20:10

олег@тор писал(а):Панин vs Панин. Панин номер 2!!! Хотяяя, он скорее номер 1 как актёр, очень радует.
классно входит в роль типичного мерзавца, такие эмоции вызывает :evil: :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#120 Монархист » Пн, 10 января 2011, 20:33

У нас в стройбате был авторитет, похожий на Алексея Панина. С Урала. Роту держал. Но похож, пожалуй, он был лишь верхней частью лица и формой головы. Подбородок у него не так был заострён, как у актёра, и нижние губы были по сравнению с панинскими очень пухлыми. Давно заметил, что у уголовных авторитетов часто губы пухлые, а не тонкие, волевые. Губы - это желания.
Он развлекался тем, что заставлял узбеков черпать руками г. из унитаза и читать приказ о ДМБ с надстроенных друг на друга трёх баночках (табуретках). А потом ногой подбивал нижнюю баночку. За такого типа дела ему дали 2 года дисбата.
Но глаза его были пронзительными и острыми. Они как бы сканили жертву на наличие/отсутствие любви. И если жертва смотрела с ненавистью, то ей перепадало особенно много.
Кулаки у него были мощнейшие, пудовые и рост где-то 190.
Однажды, когда я был духом, я попал под его расправу. Я был художником-оформителем в роте и нарисовал по приказу замполита стенд перед приездом какой-то комиссии - "Нет неуставным взаимоотношениям". Стенд надо было повесить на стену срочно. Это уже приказывал один "дед", дежурный по роте, к-му замполит приказал и уехал домой. А уже было 22.00, отбой, и этот "Панин" со товарищи чинно начинали чефирить. А я молотком луплю в стену, гвозди вбиваю, мешаю отдыхать ему. Тогда этот "Панин" (у него была кличка "Лось") гонцов ко мне посылает одного за другим:
-.... (моя фамилия), Лось велел передать, что каждый твой удар молотком - это удар тебе в грудь.
-.....(моя фамилия), мы уже удары за........ считать, а ты всё лупишь
и т.п.
В принципе, у меня был выбор тут же прекратить стучать и расправа за это была бы мЕньшей, чем если бы я продолжал, но я завершил начатое и повесил этот стенд на стену. И потом грудь 2 месяца болела. :wacko:
Так что у кого-какие ассоциации по этой теме...
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка