Эт что значит?
Список разделов › Прочее › Беседка

У меня сейчас нет перед глазами списка забаненных. Для этого надо войти в модераторий. Ну скажу тебе, что список не маленький.Nora писал(а):А тебе трудно ответить на мой вопрос?dised писал(а):Нора, а ты не знаешь скольких забанил Диноелк за гораздо меньшие нарушения по сравнению с тем, что вытворяет скво? Или не обращала внимания просто?

Не врите. Меня банили больше всех вместе взятых. И если ты читал форум, как ты говоришь 7 лет, должен был это наблюдать. Порыщи как следует и не ври! Ваще уже ....ваще уже...dised писал(а):И там нет нисколечко скво..

Я сейчас говорю о твоей крыше, которую ты кстати своим поведением подводишь под монастырь. Понятнее объяснить?сиять писал(а):Не врите. Меня банили больше всех вместе взятых. И если ты читал форум, как ты говоришь 7 лет, должен был это наблюдать. Порыщи как следует и не ври! Ваще уже ....ваще уже...dised писал(а):И там нет нисколечко скво..

Да. Просто не так, как ты привык и не так , как ты способен понимать.dised писал(а):она общается нормально

Нора, после того как я выписал 2 преда этому многоликому существу, то забанил Катарин, хотя чисто по человечески не хотел этого делать. Субъективизм не украшает модератора. К тому же если модератор так много говорит о Боге, то любимая женщина, не должна быть у него на первом месте.Nora писал(а):dised, а ты стал бы банить любимую женщину?
Типа там..Платон..тыр-пыр..но истина...
Я вот не стала бы банить свои любимчиков.
Вставала и долго стояла. А вчера попробовала влезть в его шкуру.Amy писал(а):почему ты не встала на мое место?
Забыла?

Не это твоё видение. А как она чувствует только ей известно. Но я ж не претендую на её чувствования. Я о своих рассказала всего лишь.xznikto писал(а):типа щас ее счастье в принце-мусике.а на мужа пох(рен)

Уй у нас сегодня опять снег с крыш чистили.dised писал(а):Я сейчас говорю о твоей крыше

У тебя бзик на этом? Ты чо та любишь всех воспитывать. Везде.( прям как яAmy писал(а):.а любимую женщину тем более надо воспитывать.....
) 
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей