Влияние Диседа.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 27 декабря 2010, 12:24

Участились жалобы на Диседа в том, что он якобы отбирает у людей энергию при разговоре. Услышав подобное, я сразу приступил к исследованиям.

Диагностика Диседа показала, что он не приемлет матрицу. В общении с матричными людьми, он чувствует себя некомфортно, матрица вызывает у него отторжение. Матрица для него, как нечто инородное на поле собеседника.
И вот эта неприязнь к матрице приводит к тому, что Дисед (возможно незаметно для себя, подсознательно, интуитивно) расшатывает матрицу собеседника, пытаясь её убрать.
А что же собеседник? Реакция любого матричника на расшатывание матрицы - СОПРОТИВЛЕНИЕ и УКРЕПЛЕНИЕ матрицы. А на это уходит много энергии. И чем сильней расшатывать матрицу, тем больше матричник тратит энергии на её подпитку. А затем делает ложный вывод о том, что, мол, Дисед высасывает энергию. Мол, Дисед вампир. Но это не так.

Таким же образом Марфа Меньшикова сегодня лишилась изрядной порции энергии. В разговоре с Диседом она тратила силы не на любовь, единение и взаимопонимание, а на подпитку своего статуса, своего имиджа, своей гордыни, своего ЭГО. Дисед разрушал матрицу своим влиянием, а Марфа Меньшикова тратила на укрепление матрицы всё больше энергии.

Опрос показал, что люди с низким уровнем матрицы не чувствуют ухода энергии при разговоре с Диседом. Всять, хотя бы, Павлика. Павлик, не смотря на все свои недостатки, открытый человек. Он не заботится о своём статусе, об общественном мнении, гордыня сведена к минимуму. Т.е. социальная матрица низкая. Соответственно при общении с людьми он максимально открыт и безматричен. Поэтому и энергия у него никуда не уходит при общении с Диседом.

Я как матрицевед, рекомендую всем для профилактики матрицы общаться с Диседом. При общении с ним следите за своими душевными процессами. Консультируйтесь у меня.
Dmitrig

Re: Влияние Диседа.

#101 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:49

Nora писал(а):Неправда

Да ладно -
Марфа Меньшикова писал(а):Не хочу с вами разговаривать.
НЕ могу понять почему.
Вы за стеклом. Вы меня из-за стекла не услышите. Я - вас.

AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#102 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 15:51

AKRESS,
Вы позиционируете, что вы умнее.
Воможно это так, я не спорю. Я даже "за".
Но я не люблю, когда так позиционируют.
Поэтому я буду отвечать агрессией.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#103 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:52

Марфа Меньшикова писал(а):Вы меня раздражаете.
Потому что вы умничаете.
А я этого не люблю.

Ну вот видите - УЖЕ Вы начали говорить ПРАВДУ о своих ощущениях... :smile: Разве это УЖЕ не есть позитивный момент?!... :smile: А не есть ли одним из ФАКТОРОВ такого раздражения, что Вы ТОЛЬКО СЕБЯ привыкли считать истиной в последней инстанции, и если кто-то начинает эту прерогативу у Вас якобы ОТНИМАТЬ - то Вас это начинает раздражать?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#104 Music_DJ » Вт, 28 декабря 2010, 15:53

Нора, тебя не понять. То ты идешь на поводу администрации, то ссоришься с ней. Или ты как Портос- "я дерусь потому что дерусь"?
Дался тебе этот Дмитриг? Пусть каждому свое-кто хочет общается с ним, кто хочет-не общается. :dont_knou:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#105 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:54

Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS,
Вы позиционируете, что вы умнее.
Воможно это так, я не спорю. Я даже "за".
Но я не люблю, когда так позиционируют.
Поэтому я буду отвечать агрессией.

Ну вот - не видя этого Вашего сообщения в своём предыдущем я уже дал Вам на это свою версию... :smile: Вы НЕ любите, когда кто-то УМНЕЕ Вас... И, возможно, ЭТО же - отчасти - Вы видите и в Дмитриге... А мне - допустим - до лампочки - если кто-то в чём-то УМНЕЕ и СПОСОБНЕЕ меня... :smile:
AKRESS
Аватара

#106 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 15:54

AKRESS писал(а):
Ну вот видите - УЖЕ Вы начали говорить ПРАВДУ о своих ощущениях... :smile: Разве это УЖЕ не есть позитивный момент?!... :smile: А не есть ли одним из ФАКТОРОВ такого раздражения, что Вы ТОЛЬКО СЕБЯ привыкли считать истиной в последней инстанции, и если кто-то начинает эту прерогативу у Вас якобы ОТНИМАТЬ - то Вас это начинает раздражать?!... :smile:

Я всегда могу говорить правду о своих ощущениях. Это не является барьером.
Но я чувствую что вы своей волей хотите меня подавить. Мне не нравится это. Я сопротивляюсь. Поговорим об этом?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#107 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 15:55

AKRESS,

Зачем Вам нужно доказать, что вы умнее?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#108 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 15:58

Music_DJ, Я уже сказала - каждому своё.
И зачем тебе меня понимать? главное, шо я себя понимаю. А всем не объяснишь.
И я с Марфой разговаривала. Она поняла))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#109 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:58

Марфа Меньшикова писал(а):Но я чувствую что вы своей волей хотите меня подавить. Мне не нравится это. Я сопротивляюсь. Поговорим об этом?

Давайте... Если Вы ПРИЗНАЁТЕ то, что, по Вашим словам - примем это как рабочую версию - я УМНЕЕ Вас - то ПОЧЕМУ я НЕ ДОЛЖЕН Вас пытаться ПОДАВИТЬ - вернее - подавить НЕ ВАС - а подавить Вашу НЕПРАВИЛЬНУЮ С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ какую-то позицию, в отношении которой у меня есть ОТЛИЧНОЕ мнение?!... Или Вы считаете, что я должен МОЛЧА согласиться с Вашей НЕВЕРНОЙ, в моём представлении, позицией?!... :smile: Разве это будет отвечать условиям ЗДРАВОЙ КОНКУРЕНЦИИ МНЕНИЙ?!...
AKRESS
Аватара

#110 Music_DJ » Вт, 28 декабря 2010, 15:59

Nora писал(а):Music_DJ, Я уже сказала - каждому своё.

То есть, дерешься потому что дерешься, я тебя понял. :yes:
Music_DJ

#111 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 16:00

Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS,

Зачем Вам нужно доказать, что вы умнее?

Затем - что для Вас ВАЖНО то, что кто-то может быть умнее или неумнее - вернее - может так себя позиционировать или нет... Если бы для Вас это было НЕ важно - то я бы этого и не пытался бы делать по причине отсутствия таковой необходимости... :smile:
AKRESS
Аватара

#112 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 16:02

Inaya писал(а):у Дмитрига, к сожалению, имеет место чувство превосходства над партнёром.. от того и игра, порой, принимает не совсем присущие ей проявления..

Только что мы обсуждали темы УМНЕЕ-НЕУМНЕЕ... Здесь - то же самое - если кому-то ВАЖНО, что кто-то более или менее ПРЕВОСХОДЕН - то тогда и возникают все эти моменты... Это - ТИПИЧНАЯ проблема 3-го типа ЧСВ - т. е. проблема ПРИНЯТИЯ СИЛЫ...
AKRESS
Аватара

#113 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 16:04

AKRESS писал(а):Давайте... Если Вы ПРИЗНАЁТЕ то, что, по Вашим словам - примем это как рабочую версию - я УМНЕЕ Вас - то ПОЧЕМУ я НЕ ДОЛЖЕН Вас пытаться ПОДАВИТЬ - вернее - подавить НЕ ВАС - а подавить Вашу НЕПРАВИЛЬНУЮ С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ какую-то позицию, в отношении которой у меня есть ОТЛИЧНОЕ мнение?!... Или Вы считаете, что я должен МОЛЧА согласиться с Вашей НЕВЕРНОЙ, в моём представлении, позицией?!... :smile: Разве это будет отвечать условиям ЗДРАВОЙ КОНКУРЕНЦИИ МНЕНИЙ?!...

Если вы считаете что моя позиция неправильная, я готова это признать. Но тогда вы взамен неправильной позиции логично предлагаете мне правильную позицию. Вам ведь нужно убедить меня. Значит ваша позиция должна быть сильнее и аргументированнее.
Если принять во внимание, что я женщина - то я изначально, возможно слабее в логике. И слаба в аргументах (что вообщем, так и есть).
Поэтому я ориентируюсь при помощи ощущений и внутреннего голоса. Чтобы убедить меня вам придется показать на ощущениях что вы мощнее, что ваши ощущения мощнее... что они настоящие... и они правдивы
.... блин... вот я.... я договорилась....

В общении с Дмитригом не было ни одного настоящего ощущения
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#114 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 16:06

Music_DJ писал(а):То ты идешь на поводу администрации, то ссоришься с ней
О. Тока что заметила.. :rzhach: Поясняю: я не иду на поводу. И также не ссорюсь.
Brittany
Аватара

#115 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 16:08

Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому я ориентируюсь при помощи ощущений и внутреннего голоса. Чтобы убедить меня вам придется показать на ощущениях что вы мощнее, что ваши ощущения мощнее... что они настоящие... и они правдивы
.... блин... вот я.... я договорилась....

Весь вопрос в том, а КАКИЕ ощущения Вы хотите для себя увидеть?!... Т. е. НА ЧТО Вы рассчитываете?!... Вы рассчитываете здесь найти какого-то великого и просветлённого УЧИТЕЛЯ, которому бы Вы смогли бы ВСЕЦЕЛО и ПОЛНОСТЬЮ довериться, который бы Вас не предал, не разочаровал и т. д. и т. п., и всему-всему научил - в т. ч. и ДУШЕВНОМУ СЧАСТЬЮ?!... Да здесь НЕТ таких... НИ ОДНОГО!!! Есть небольшое, скажем так, коллективное баловство - от каждого по мере сил и умений... :smile: Т. е. - 3-й тип ЧСВ ЖДЁТ, что КТО-ТО ПРИДЁТ, и ЗАВОЮЕТ его... :smile: Здесь же - НЕТ таких... :smile:
AKRESS
Аватара

#116 Music_DJ » Вт, 28 декабря 2010, 16:09

Nora писал(а):
Music_DJ писал(а):То ты идешь на поводу администрации, то ссоришься с ней
О. Тока что заметила.. :rzhach: Поясняю: я не иду на поводу. И также не ссорюсь.

Нора. Лично мне приятнее общаться с Дмитригом, он по крайне мере не двуличен. :smile:
Music_DJ

#117 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 16:09

Inaya писал(а):AKRESS, согласна.. потому и продолжаю общение со столь ненавистным мне в последнее время партнёром по игре.. :-D

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#118 Grinch » Вт, 28 декабря 2010, 16:10

AKRESS,
Всё так плохо и ужасно?!...
То что 5-6 человек в поисках внимания к себе изоврались? нет это не плохо и не хорошо.Это просто так.Игра такая. А насчет задницы -у каждого она своя, многослойная. В виде матрешки. Из одной выбираешься и вроде видишь,что выбрался и на свободе. Но воспринимаешь эту "свободу" через амбразуру уже задницы следующей. И потом цитата не моя была, а Пелевина, его спроси. К тебе все это также в полной мере относится, умник,не обольщайся
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#119 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 16:10

Music_DJ писал(а):Нора. Лично мне приятнее общаться с Дмитригом, он по крайне мере не двуличен
А в чём проблема-то? Обшайся, с кем приятно.))
Brittany
Аватара

#120 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 16:11

AKRESS писал(а):Здесь же - НЕТ таких... :smile:

А раз здесь таких нет - то это может давать определённое РАЗОЧАРОВАНИЕ, и некие ПРЕТЕНЗИИ к тем, к кому такие претензии нет смысла предъявлять по определению, ибо они и ЗАВЕДОМО НЕ СООТВЕТСТВУЮТ тем требованиям, которые Вы хотели бы к ним предъявить... :smile:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка