Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Неправда
Марфа Меньшикова писал(а):Не хочу с вами разговаривать.
НЕ могу понять почему.
Вы за стеклом. Вы меня из-за стекла не услышите. Я - вас.
Марфа Меньшикова писал(а):Вы меня раздражаете.
Потому что вы умничаете.
А я этого не люблю.
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS,
Вы позиционируете, что вы умнее.
Воможно это так, я не спорю. Я даже "за".
Но я не люблю, когда так позиционируют.
Поэтому я буду отвечать агрессией.
AKRESS писал(а):
Ну вот видите - УЖЕ Вы начали говорить ПРАВДУ о своих ощущениях...Разве это УЖЕ не есть позитивный момент?!...
А не есть ли одним из ФАКТОРОВ такого раздражения, что Вы ТОЛЬКО СЕБЯ привыкли считать истиной в последней инстанции, и если кто-то начинает эту прерогативу у Вас якобы ОТНИМАТЬ - то Вас это начинает раздражать?!...
Марфа Меньшикова писал(а):Но я чувствую что вы своей волей хотите меня подавить. Мне не нравится это. Я сопротивляюсь. Поговорим об этом?
Nora писал(а):Music_DJ, Я уже сказала - каждому своё.
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS,
Зачем Вам нужно доказать, что вы умнее?
Inaya писал(а):у Дмитрига, к сожалению, имеет место чувство превосходства над партнёром.. от того и игра, порой, принимает не совсем присущие ей проявления..
AKRESS писал(а):Давайте... Если Вы ПРИЗНАЁТЕ то, что, по Вашим словам - примем это как рабочую версию - я УМНЕЕ Вас - то ПОЧЕМУ я НЕ ДОЛЖЕН Вас пытаться ПОДАВИТЬ - вернее - подавить НЕ ВАС - а подавить Вашу НЕПРАВИЛЬНУЮ С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ какую-то позицию, в отношении которой у меня есть ОТЛИЧНОЕ мнение?!... Или Вы считаете, что я должен МОЛЧА согласиться с Вашей НЕВЕРНОЙ, в моём представлении, позицией?!...Разве это будет отвечать условиям ЗДРАВОЙ КОНКУРЕНЦИИ МНЕНИЙ?!...
О. Тока что заметила..Music_DJ писал(а):То ты идешь на поводу администрации, то ссоришься с ней
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому я ориентируюсь при помощи ощущений и внутреннего голоса. Чтобы убедить меня вам придется показать на ощущениях что вы мощнее, что ваши ощущения мощнее... что они настоящие... и они правдивы
.... блин... вот я.... я договорилась....
Nora писал(а):О. Тока что заметила..Music_DJ писал(а):То ты идешь на поводу администрации, то ссоришься с нейПоясняю: я не иду на поводу. И также не ссорюсь.
Inaya писал(а):AKRESS, согласна.. потому и продолжаю общение со столь ненавистным мне в последнее время партнёром по игре..
То что 5-6 человек в поисках внимания к себе изоврались? нет это не плохо и не хорошо.Это просто так.Игра такая. А насчет задницы -у каждого она своя, многослойная. В виде матрешки. Из одной выбираешься и вроде видишь,что выбрался и на свободе. Но воспринимаешь эту "свободу" через амбразуру уже задницы следующей. И потом цитата не моя была, а Пелевина, его спроси. К тебе все это также в полной мере относится, умник,не обольщайсяВсё так плохо и ужасно?!...
А в чём проблема-то? Обшайся, с кем приятно.))Music_DJ писал(а):Нора. Лично мне приятнее общаться с Дмитригом, он по крайне мере не двуличен
AKRESS писал(а):Здесь же - НЕТ таких...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей