Поддержка Администрации и лично Джека

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Сб, 25 декабря 2010, 19:00

Поддержка Администрации и лично Джека
===========================================

В связи с тем , что хакерская атака была направлена на Администрацию и лично Джека ....
хочу выразить слова поддержки лично для Джека.
Знаю его как довольно мягкого и демократичного человека ...
Не раз вступал с ним в конфликты по поводу методов модерирования потому что считал его методы слишком либеральными и мягкими.

По личному опыту знаю методы некоторых "товарищей" , которые не гнушаются ничем для достижения своих целей.
Угрозы - это минимум в их методах воздействия.

Считаю что в данной ситуации Джек нуждается в нашей поддержке.
Уверен , что те , кто совершил хакерскую атаку будут наказаны соответствующим образом и в соответствующее время строго по заслугам.

=====================================================================
ПРОШУ всех ОТКРЫТО И ЯВНО высказывать слова Поддержки в этой ситуации.
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

Re: Поддержка Администрации и лично Джека

#101 Nadin » Вс, 26 декабря 2010, 2:28

AKRESS писал(а):
Птица писал(а):явный признак неблагополучия администрации вместе с ее главой

Ну да - только не надо забывать про ВТОРУЮ часть этого тезиса из ДК... :smile:

это ты намекаешь на то, что народ заслуживает своего правителя? :-D
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#102 igudym » Вс, 26 декабря 2010, 2:31

Птица писал(а):Никто не говорит, что Джек такой-сякой-плохой человех, отнюдь. Но "поддерживаю" для меня означает "все классно, продолжай в том же духе". Нельзя уже в том же духе продолжать, есть проблемы, звоночки уже пошли. Нужно понять, в чем причина, ведь недовольные всегда были, но до взлома и угроз семье еще не доходили... Или это нормальная рутинная ситуация, а я краски сгущаю?
Мне кажется Вы все таки сгущаете краски. :smile:
jack получил поддержку "из центра" после атаки. А злоумышленники продолжают нагнетать обстановку на форуме по тому плану, который они задумали ранее. Сейчас готовят так называемый "компромат". Найти его можете у своих приятелей. :wink: Они как раз сейчас находятся на форуме.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#103 Nadin » Вс, 26 декабря 2010, 2:35

igudym, прекрасно, что Вы так хорошо обо всем осведомлены, подскажите пожалуйста, кто мои приятели, а то я в постоянном контакте только с одним человеком, и он явно не хакер, и тоже, как и я, не хочет, чтобы взломы повторялись. Может, к ним в компанию попроситься, попробовать сгладить конфликт... :roll: :wub:
Nadin
Модератор

#104 tatpit » Вс, 26 декабря 2010, 2:43

:sleep: :sleep: :sleep: Делать людям нечего - раздувают из мухи слона :(
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#105 Nadin » Вс, 26 декабря 2010, 2:48

igudym писал(а):Найти его можете у своих приятелей.

И вообще, это клевета. Можете легко меня записать в "оппозицию", но лично я не занимаюсь взломами и угрозами семьям. Каждый поступает так, как считает нужным, я не воспитываю взрослых дядей и тетей, если они меня об этом не просят, но такие методы я не поддерживаю, хоть и могу понять, но я много чего могу понять.
Nadin
Модератор

#106 Nadin » Вс, 26 декабря 2010, 2:51

А вот некоторым почему-то очень хочется, все побыстрее заминать, ни в коем случае не пытаться решить проблемы, открыто идти на диалог. Одни и те же лица, с одной и той же позицией, во всех острых темах. Какое постоянство, я в восторге))))
Nadin
Модератор

#107 Nadin » Вс, 26 декабря 2010, 3:01

Иная, Какими методами, подскажи для информации. :smile:

И что такого плохого в том, что я лично говорю?
Nadin
Модератор

#108 Nik » Вс, 26 декабря 2010, 3:06

igudym писал(а):
Птица писал(а):Никто не говорит, что Джек такой-сякой-плохой человех, отнюдь. Но "поддерживаю" для меня означает "все классно, продолжай в том же духе". Нельзя уже в том же духе продолжать, есть проблемы, звоночки уже пошли. Нужно понять, в чем причина, ведь недовольные всегда были, но до взлома и угроз семье еще не доходили... Или это нормальная рутинная ситуация, а я краски сгущаю?
Мне кажется Вы все таки сгущаете краски. :smile:
jack получил поддержку "из центра" после атаки. А злоумышленники продолжают нагнетать обстановку на форуме по тому плану, который они задумали ранее. Сейчас готовят так называемый "компромат". Найти его можете у своих приятелей. :wink: Они как раз сейчас находятся на форуме.
Даже модеры боятся говорить конкретно, не то что думать.. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#109 Nadin » Вс, 26 декабря 2010, 3:11

pavlik писал(а):Даже модеры боятся говорить конкретно, не то что думать.. :angel:

Ага, зато на меня клеветать не боятся. За это пред влеплять надо смачный.

П.С. а чего бояться-то? Я вот никак понять не могу...
Nadin
Модератор

#110 igudym » Вс, 26 декабря 2010, 3:18

Птица писал(а):
igudym писал(а):Найти его можете у своих приятелей.
И вообще, это клевета. Можете легко меня записать в "оппозицию", но лично я не занимаюсь взломами и угрозами семьям. Каждый поступает так, как считает нужным, я не воспитываю взрослых дядей и тетей, если они меня об этом не просят, но такие методы я не поддерживаю, хоть и могу понять, но я много чего могу понять.
Ну чего Вы волнуетесь!? Вас лично никто не обвиняет. :smile: На Вас никаких подозрений нет.

Видите как выходит, люди начинают "играть в игры", а потом "заигрываются". И после этого воспринимают такие игры как реальность...
И одна из любимых игр на этом форуме это "игра в выборы"... Почему-то немногие задумываются над тем куда такая игра может завести. И не задумываются над своими "громкими" словами, которые они выбрасывают во время подобных "игр". Не думают об ответственности за свои слова.

Если кто-то хотел что-то изменить на форуме, ему следовало идти на диалог с существующей администрацией, потому что только она (и никто другой) представляет здесь интересы СНЛ. Таким людям стоило искать пути диалога, а не упрекать ее из-за собственных обид. Не копить обиды на администрацию, а искать компромиссы. Ради форума, а не ради своей шкурной выгоды и ущемленного самолюбия.
Всякие "перевороты" в подобной ситуации - это "детские игры". На что рассчитывают "заговорщики" сложно понять.
Поскольку обещанного выхода на СНЛ у них не получилось, то они приготовили "компромат" на администрацию. :smile:

Владелец того форума, на котором размещен "компромат" и кто, что сегодня "зазывал" здесь других посмотреть его, это одно лицо. А раз он не отказался в размещении подобной информации у себя, значит его можно рассматривать как соучастника атаки. Это Redisych.

Спойлер
http://alphann.ru/forum/viewforum.php?id=11
igudym
Аватара

#111 Дежанейров » Вс, 26 декабря 2010, 3:23

igudym писал(а):Почему-то немногие задумываются над тем куда такая игра может завести
И куда такая игра может завести?
:smile:
Дежанейров

#112 dised » Вс, 26 декабря 2010, 3:25

igudym писал(а):Если кто-то хотел что-то изменить на форуме, ему следовало идти на диалог с существующей администрацией, потому что только она (и никто другой) представляет здесь интересы СНЛ. Таким людям стоило искать пути диалога
Что и делалось многократно. А в ответ - замочки, замочки, замочки... на темах.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#113 igudym » Вс, 26 декабря 2010, 3:29

dised писал(а):
igudym писал(а):Если кто-то хотел что-то изменить на форуме, ему следовало идти на диалог с существующей администрацией, потому что только она (и никто другой) представляет здесь интересы СНЛ. Таким людям стоило искать пути диалога
Что и делалось многократно. А в ответ - замочки, замочки, замочки... на темах.
"Замочки" появлялись в тех темах, в которых обсуждение перерастало в крик и оскорбления. Может сначала "крикунам" попробовать научиться просто уважать собеседника? А не пытаться сразу решить "вселенский вопрос": сменить власть на форуме... :smile:
igudym
Аватара

#114 Nik » Вс, 26 декабря 2010, 3:31

igudym, упрямство модераторов и самолюбование админов привело в тупик.. Вы эгоисты.. :angel:
Nik
Аватара

#115 dised » Вс, 26 декабря 2010, 3:31

igudym писал(а):"Замочки" появлялись в тех темах, в которых обсуждение перерастало в крик и оскорбления. Может сначала "крикунам" попробовать научиться просто уважать собеседника? А не пытаться сразу решить "вселенский вопрос": сменить власть на форуме... :smile:
А может можно было более гибко подойти к вопросу? Убрать из темы оскорбления, если они были, и продолжать диалог? То есть больше уделять внимания содержанию, а не форме?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#116 igudym » Вс, 26 декабря 2010, 3:34

Иная писал(а):igudym, лично Вы играете краплёными картами.. раз уж разговор об игре зашёл..
при этом не понимаете, что своими действиями, основанными лишь на субъективном видении ситуации, подливаете масла в огонь..
а Ваш личный субъективизм, к моему большому сожалению, на сегодняшний день ещё и подкреплён модераторскими полномочиями..
Давайте не будем торопить события. :smile: На данный момент все идет своим чередом...
igudym
Аватара

#117 Nik » Вс, 26 декабря 2010, 3:40

dised писал(а):
igudym писал(а):"Замочки" появлялись в тех темах, в которых обсуждение перерастало в крик и оскорбления. Может сначала "крикунам" попробовать научиться просто уважать собеседника? А не пытаться сразу решить "вселенский вопрос": сменить власть на форуме... :smile:
А может можно было более гибко подойти к вопросу? Убрать из темы оскорбления, если они были, и продолжать диалог? То есть больше уделять внимания содержанию, а не форме?
чёт противоположностями в соеденении с пониманием и не пахнет..
Спойлер
Дисед я уверен, что подход можно найти..
Спойлер
Когда желание есть.. Вот, было желание тя сковырнуть..
Спойлер
Т.к. нарушал ты их спокойную жизнь..
Nik
Аватара

#118 Скво » Вс, 26 декабря 2010, 6:44

Птица писал(а): есть проблемы, звоночки уже пошли.
Голоса? :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#119 Redisych » Вс, 26 декабря 2010, 8:17

igudym
А раз он не отказался в размещении подобной информации у себя, значит его можно рассматривать как соучастника атаки.
Вариант нейтралитета не рассматривали? Я не в курсе ваших подковровых движений, но, по своему опыту, как раз по раскачке своего форума, прекрасно помню, что потенциально может быть в незримой части обоих ФДК. Поэтому... не исключаю ничего, и навряд ли кто-то сможет мне доказать, что одна сторона плохая, а другая хорошая. Поэтому предоставляю свою нейтральную территорию для того, чтобы дать вам самим возможность разобраться в себе.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#120 Скво » Вс, 26 декабря 2010, 8:44

Redisych писал(а):Поэтому предоставляю свою нейтральную территорию для того, чтобы дать вам самим возможность разобраться в себе.
Эк ты вовремя подсуетился. :-D
Ожидаешь наплыв посетителей ?
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

Пред.След.

Вернуться в Беседка