Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):Птица писал(а):явный признак неблагополучия администрации вместе с ее главой
Ну да - только не надо забывать про ВТОРУЮ часть этого тезиса из ДК...
Мне кажется Вы все таки сгущаете краски.Птица писал(а):Никто не говорит, что Джек такой-сякой-плохой человех, отнюдь. Но "поддерживаю" для меня означает "все классно, продолжай в том же духе". Нельзя уже в том же духе продолжать, есть проблемы, звоночки уже пошли. Нужно понять, в чем причина, ведь недовольные всегда были, но до взлома и угроз семье еще не доходили... Или это нормальная рутинная ситуация, а я краски сгущаю?
igudym писал(а):Найти его можете у своих приятелей.
Даже модеры боятся говорить конкретно, не то что думать..igudym писал(а):Мне кажется Вы все таки сгущаете краски.Птица писал(а):Никто не говорит, что Джек такой-сякой-плохой человех, отнюдь. Но "поддерживаю" для меня означает "все классно, продолжай в том же духе". Нельзя уже в том же духе продолжать, есть проблемы, звоночки уже пошли. Нужно понять, в чем причина, ведь недовольные всегда были, но до взлома и угроз семье еще не доходили... Или это нормальная рутинная ситуация, а я краски сгущаю?![]()
jack получил поддержку "из центра" после атаки. А злоумышленники продолжают нагнетать обстановку на форуме по тому плану, который они задумали ранее. Сейчас готовят так называемый "компромат". Найти его можете у своих приятелей.Они как раз сейчас находятся на форуме.
pavlik писал(а):Даже модеры боятся говорить конкретно, не то что думать..
Ну чего Вы волнуетесь!? Вас лично никто не обвиняет.Птица писал(а):И вообще, это клевета. Можете легко меня записать в "оппозицию", но лично я не занимаюсь взломами и угрозами семьям. Каждый поступает так, как считает нужным, я не воспитываю взрослых дядей и тетей, если они меня об этом не просят, но такие методы я не поддерживаю, хоть и могу понять, но я много чего могу понять.igudym писал(а):Найти его можете у своих приятелей.
И куда такая игра может завести?igudym писал(а):Почему-то немногие задумываются над тем куда такая игра может завести
Что и делалось многократно. А в ответ - замочки, замочки, замочки... на темах.igudym писал(а):Если кто-то хотел что-то изменить на форуме, ему следовало идти на диалог с существующей администрацией, потому что только она (и никто другой) представляет здесь интересы СНЛ. Таким людям стоило искать пути диалога
"Замочки" появлялись в тех темах, в которых обсуждение перерастало в крик и оскорбления. Может сначала "крикунам" попробовать научиться просто уважать собеседника? А не пытаться сразу решить "вселенский вопрос": сменить власть на форуме...dised писал(а):Что и делалось многократно. А в ответ - замочки, замочки, замочки... на темах.igudym писал(а):Если кто-то хотел что-то изменить на форуме, ему следовало идти на диалог с существующей администрацией, потому что только она (и никто другой) представляет здесь интересы СНЛ. Таким людям стоило искать пути диалога
А может можно было более гибко подойти к вопросу? Убрать из темы оскорбления, если они были, и продолжать диалог? То есть больше уделять внимания содержанию, а не форме?igudym писал(а):"Замочки" появлялись в тех темах, в которых обсуждение перерастало в крик и оскорбления. Может сначала "крикунам" попробовать научиться просто уважать собеседника? А не пытаться сразу решить "вселенский вопрос": сменить власть на форуме...
Давайте не будем торопить события.Иная писал(а):igudym, лично Вы играете краплёными картами.. раз уж разговор об игре зашёл..
при этом не понимаете, что своими действиями, основанными лишь на субъективном видении ситуации, подливаете масла в огонь..
а Ваш личный субъективизм, к моему большому сожалению, на сегодняшний день ещё и подкреплён модераторскими полномочиями..
чёт противоположностями в соеденении с пониманием и не пахнет..dised писал(а):А может можно было более гибко подойти к вопросу? Убрать из темы оскорбления, если они были, и продолжать диалог? То есть больше уделять внимания содержанию, а не форме?igudym писал(а):"Замочки" появлялись в тех темах, в которых обсуждение перерастало в крик и оскорбления. Может сначала "крикунам" попробовать научиться просто уважать собеседника? А не пытаться сразу решить "вселенский вопрос": сменить власть на форуме...
Голоса?Птица писал(а): есть проблемы, звоночки уже пошли.
Вариант нейтралитета не рассматривали? Я не в курсе ваших подковровых движений, но, по своему опыту, как раз по раскачке своего форума, прекрасно помню, что потенциально может быть в незримой части обоих ФДК. Поэтому... не исключаю ничего, и навряд ли кто-то сможет мне доказать, что одна сторона плохая, а другая хорошая. Поэтому предоставляю свою нейтральную территорию для того, чтобы дать вам самим возможность разобраться в себе.А раз он не отказался в размещении подобной информации у себя, значит его можно рассматривать как соучастника атаки.
Эк ты вовремя подсуетился.Redisych писал(а):Поэтому предоставляю свою нейтральную территорию для того, чтобы дать вам самим возможность разобраться в себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя