так что было с форумом?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: так что было с форумом?

#101 Nik » Пт, 24 декабря 2010, 3:05

babochka писал(а):..чем мне импонирует скво,моё мнение:это человек,совершенно не зависим от личных отношений,поверьте мне...
..рад поверить..Но видать не дорос, до ваших высоких отношений. Смею утверждать.. Скво продажна в своих чувствах.. Фактов полно.
Спойлер
Что ни тема, так опять про неё..
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#102 drovosek » Пт, 24 декабря 2010, 3:10

На мой взгляд, человек, который порушил форум, по психотипу похож на Саакашвили. Как для того взорвать кутаисскую стелу есть знак самоутверждения, так и для этого – порушить форум, значит возвысить себя над врагом, против которого напрямую выступить сил не хватает.
babochka писал(а):учитывая этот ультиматум,могу высказать своё предположение,что это :Ю-К-В-К(Мечтатель
Что же до подозрений в адрес Мечтателя, то это полная чушь. Мечтатель идеалист и индивидуалист. На такой поступок как причинение исподтишка вреда всем до кучи он ни в жизнь не пойдёт. А уж тем более до угроз семье.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#103 Nik » Пт, 24 декабря 2010, 3:16

drovosek, согласен с тобой.. Мечтатель слишком сентиментален для революций.. И душа у него добрая.. :ugu:
Nik
Аватара

#104 Amber » Пт, 24 декабря 2010, 3:18

pavlik писал(а):И душа у него добрая..
Очень добрая. :hi-hi:
Впрочем, все его помрачения можно списать на избыточный идеализм.

Что до форума, я тоже уверена, что он ни при чем. И не потому, что он добрый или не очень, а так.. чувствую.
Amber
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#105 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 3:21

pavlik писал(а):
babochka писал(а):..чем мне импонирует скво,моё мнение:это человек,совершенно не зависим от личных отношений,поверьте мне...
..рад поверить..Но видать не дорос, до ваших высоких отношений. Смею утверждать.. Скво продажна в своих чувствах.. Фактов полно.
Спойлер
Что ни тема, так опять про неё..
может быть ,я ничего не отрицаю и не утверждаю,я пишу ИСКРЕННЕ с чем столкнулась,Павлик,вы хороший(ие)парень,думаю и я рада,что я имею такой характер и могу высказать то,что думаю,не боясь чего -то,а чего? :-D
babochka

#106 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 3:25

drovosek писал(а):На мой взгляд, человек, который порушил форум, по психотипу похож на Саакашвили. Как для того взорвать кутаисскую стелу есть знак самоутверждения, так и для этого – порушить форум, значит возвысить себя над врагом, против которого напрямую выступить сил не хватает.
babochka писал(а):учитывая этот ультиматум,могу высказать своё предположение,что это :Ю-К-В-К(Мечтатель
Что же до подозрений в адрес Мечтателя, то это полная чушь. Мечтатель идеалист и индивидуалист. На такой поступок как причинение исподтишка вреда всем до кучи он ни в жизнь не пойдёт. А уж тем более до угроз семье.
если нет,значит будет ему урок,не везти себя так нагло,вы ведь дрова рубите,а я на практике столкнулась с этой ОДЕРЖИМОСТЬЮ,и чтобы оставили в покое была вынуждена принять определённые меры...мы не знаем кто на что способен и обычно ,кто не может,оказывается может...
babochka

#107 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 3:26

pavlik писал(а):drovosek, согласен с тобой.. Мечтатель слишком сентиментален для революций.. И душа у него добрая.. :ugu:
ребят ,все мы добрые...вы меня поражаете,взрослые люди...
babochka

#108 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 3:28

Amber писал(а):
Что до форума, я тоже уверена, что он ни при чем. И не потому, что он добрый или не очень, а так.. чувствую.
ну и слава Богу!но взломали свои!!!!!!!!!!!блин,будьте реалистами.
babochka

#109 Nadin » Пт, 24 декабря 2010, 3:33

Эта ситуация со взломом мне напоминает воровство в большом коллективе. Когда начальник поймал вора, но никому ничего не говорит, а коллеги подозревают друг дружку. У нас же тут искренность приветствуется. Хорошо было бы, чтоб нашкодивший сам признался.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#110 Nik » Пт, 24 декабря 2010, 3:37

babochka писал(а):
pavlik писал(а):drovosek, согласен с тобой.. Мечтатель слишком сентиментален для революций.. И душа у него добрая.. :ugu:
ребят ,все мы добрые...вы меня поражаете,взрослые люди...
Таки и я не прочь повзрослеть.. Чтоб скорей помереть..
Спойлер
И ты меня поразила, сногсшибательно..Красавица неописанная, т.е. :angel:
Nik
Аватара

#111 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 3:39

Птица , :wink: согласна и тоже думаю либо признается,либо поняв,что все знают кто он ,просто перестанет вредить форуму или наоборот будет взрыыв,но взрыв-это то же нарыв --хорошо,поэтому при любом раскладе ...всё идёт как надо
babochka

#112 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 3:42

pavlik писал(а):
Спойлер
И ты меня поразила, сногсшибательно..Красавица неописанная, т.е. :angel:
а то :tongue: ,ты(вы) меня в реале не видел(и),вооще с ума сойдёшь :wacko:
babochka

#113 Nik » Пт, 24 декабря 2010, 3:46

Птица, может проще закрыть эту тему?
Спойлер
И забыть.
Nik
Аватара

#114 Nadin » Пт, 24 декабря 2010, 3:47

Не сможем мы узнать, кто он, если доказательств не будет, или Джек или кто другой из администрации не скажет. Мы можем только догадываться или подозревать. Если думать "кому это выгодно", то так кого угодно подозревать можно, даже меня. Но у меня алиби, я с техникой туплю.
Nadin
Модератор

#115 Nadin » Пт, 24 декабря 2010, 3:49

pavlik, Закрывайте, я-то тут причем? :smile:
Nadin
Модератор

#116 drovosek » Пт, 24 декабря 2010, 3:58

babochka писал(а):я на практике столкнулась с этой ОДЕРЖИМОСТЬЮ
Вы позиционировали себя как психиатра. Потому не понятно – это на Вас на Вашей работе наезжали или речь именно об общении с Мечтателем?
Если первое – то, причём тут Мечтатель?
Если второе – то какой Вы тогда психиатр, если с нормальным человеком не может договориться?
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#117 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 4:07

drovosek писал(а):Если второе – то какой Вы тогда психиатр, если с нормальным человеком не может договориться?
Дровосек,второе и мы с ним договорились,поэтому,если это он, меня нет в этом списке забаненых(вы не внимательный человек,я вам не раз выражала свой респект и вас хорошо изучила),поэтому о нормальности и одержимости поговорим,если хотите,но не здесь..
babochka

#118 Nik » Пт, 24 декабря 2010, 4:13

:-D :-D :-D
Спойлер
Как занятно..
Спойлер
Нас изучают.
:approve:
Nik
Аватара

#119 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 4:20

Павлик,ты про кого?Акстись!Тебя изучаю или шо?я люблю тебя ,ты этого не понимаешь?но не смотря на мою любовь к тебе,я могу и под жопнк дать(в плане воспитательном),да..хватит уже глумиться,любовь -она навечно :angel:
babochka

#120 Гершензон » Пт, 24 декабря 2010, 4:30

Нарол пришёл в магазин за хлебом.
Но магазин ограбили.
Народ остался без хлеба.
Потом появляется шэф полиции с опухшим на фотокарточке лицом и говорит мы знаем кто преступник. Но наказывать его не буду. Вот я какой добрый и ласковый шэф полиции.
Гершензон
Темы: 36
С нами: 14 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка