Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
У меня такое чувство, что люди впервые в жизни услышали этот вопрос. . . Есть ли у Вас цель в жизни? . . . . . Просьба, раз 40 перечитать вопрос. Один-два раза подумать, и желательно- попробовать на него ответить. . . В конце-концов, что Вы от этого потеряете?!
Хотя, можешь оставить и эту... если модераторы не увидят в ней ничего запретного... Мне лично она нравится больше, чем те подозрительные рожи, что ты ставила раньше.
однажды мой муж принес домой денег еще меньше чем обычно - мне это чето не понравилось, а тут свекровь спрашивает - ну как там дела у вас, как Андрюха? ну я ей и наябедничала .. а через пару недель он мне подарил свитерок, который мы с ним видели, когда по магазинам шлындали - и он мне понравился, но денег не было чтобы купить.. мне было стыдно правда, я у него тогда не спрашивала - куда дел деньги
Красивая история получилась....как в фильме "9,5 недель".... Поздравляю.
А уменя вот такая была:
Было у нас как то время, деньги, решили с раоты не домой, а на море искупаться.. недалеко 200 км... Купили по дороге всё необходимое, Приехали... и она вдруг сразу погруснела... Думал, месячные, .... таки нет... вечер, народу мало, ей , как оказалось не кому продемонстрировать новенький купальник....
как домой ехать не охота....
ой ты степь широооооооооооооооооооооооо-оооооооооооооооооооооооооо-оооооооооооооооокааааааааааааааааа-йаааааааааааааааааааааааааа.