Список разделов › Прочее › Беседка
а вы хорошо смотрели? там не червячки даже, а жучки черные противные. Если их не искать, то можно и не увидеть.monroe писал(а):а мне вот ни разу рис "с мясом" не попадался...
Y-ina писал(а):там не червячки даже, а жучки черные противные. Если их не искать, то можно и не увидеть.
я без печенья не наедаюсьСТ писал(а):Так что пост - это еще и время экономии
это привычка...Y-ina писал(а):я без печенья не наедаюсь
самое доступное. мне готовить некогда.СТ писал(а):это привычка...
для меня непосильный, да. От морковки меня вообще ветром унесетСТ писал(а):онечно, лучше нормальную морковку кушать, а то печенья - это проблемы с кишечником, лишним весом и прыщами на рожея лучше морковку потру)))
мне тожеmonroe писал(а):
а мне вот ни разу рис "с мясом" не попадался...
меня тоже развеселило про морковку и три минутыСТ писал(а):а-а-а-а!тереть морковку - непосильный труд
![]()
Stella писал(а):это дина у нас только знает по каким злачным местам ходить, чтоб рис с червяками найти
без чистки? Минут 12. только какой толк от одной морковки? Чтобы не упасть в обморок, мне надо хотя бы 15 морковок. Я не шучу.СТ писал(а):ну сколько занимает время помыть и натереть на терке 1 морковку???
да ну.... ну может ты в руках сильная))) или терка не совдеповская, а более современнаяСТ писал(а):Stella, ну сколько занимает время помыть и натереть на терке 1 морковку??? блин, я что - комбайн?у меня 3 минуты - максимум.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей