Тема для спока - претензии к AKRESSu

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Тема для спока - претензии к AKRESSu

#101 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 4:05

Так - всё - Карху ушёл - :cry: :cry: :cry: - пошёл я спать тогда... :sleep: :sleep: :sleep:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#102 Karhu » Вс, 19 декабря 2010, 4:07

AKRESS писал(а):Мне-то по барабану - оно так и есть - ибо тема была создана для спока - а то, шо сюда и другие пришли по мою душу - ну шо ж теперь...

Да тут вообще все не в ногу шагают, повбывал бы.
Только и спасаемся тем, что есть среди нас светочи целостности, непредвзятости, самокритичности и добродетили, которых особенно много среди Администрации Форума™ :Prayer:
Karhu

#103 krona » Вс, 19 декабря 2010, 4:08

AKRESS писал(а):
krona писал(а):У меня вопрос технического характера, пока Akress здесь: у модератора есть возможность от одного ника здесь на форуме общаться и одновременно от другого ника в чате?

Ну если не переключаться - то если два компа есть... :unsure: :unsure: :unsure:
Ок, спасибо!
krona

#104 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 14:15

dzadzen писал(а):Вы долго бубнили что теме про Кураева не место в ОРе, затаив обиду за Анариона. И потом самовольно перенесли в Беседку. Несмотря на то что именно этой темы СНЛ касался на двух семинарах и в самой теме были высказывания в духе ДК и касаемо вообщем проблем Православия, которые СНЛ высказывает на своих лекциях и семинарах.

Батенька - всё остальное в Вашем высказывании рассматривать не собираюсь - не желаю на это тратить время - а вот по этому поводу выскажусь - так Вы же сейчас НАГЛО ЛЖЁТЕ!!! Я к переносу этой Вашей сверхзамечательной темы не имею НИ МАЛЕЙШЕГО отношения... :smile: Извиняться за свою очередную клевету в мой адрес будете?!... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#105 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 14:29

dzadzen писал(а):Уважаемый ! А за что мне извиняться? Это вам надо извиняться за свинское и хамское отношение к людям. Факты я привел. А то что у вас не хватает терпения даже их рассмотреть характеризует вас как человека не способного выполнять функции модератора. Не занимайте место.

Вы что - издеваетесь, dzadzen?!... Вам сейчас задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос - ОБОСНУЙТЕ свою КЛЕВЕТУ в мой адрес по поводу якобы переноса Вашей темы, которую я не совершал... :smile: А не занимайтесь здесь зафлуживанием этого вопроса... :smile:

Научитесь ОТВЕЧАТЬ за свои слова... :smile:

Я жду... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#106 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 14:37

В таком случае - dzadzen - если Вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ принести свои извинения за свою КЛЕВЕТУ - то я хочу сказать, что Вы ТРУС, который БОИТСЯ ОТВЕТИТЬ за свои деяния... :smile: Это первый момент... И второй момент - я заметил за Вами одну особенность - как правило - Вы никогда не готовы выступить САМОСТОЯТЕЛЬНО с каким-то острым вопросом, а используете для этого места, где можете чувствовать хоть какую-то мало-мальскую поддержку... Так было и в случае с темами про Анариона, где Вы вклинились в тему Арки, и там уже озвучивали свои реплики, так есть сейчас и здесь - где Вы не вняли ПРОСЬБЕ о том, что это тема для ДВУХ участников, а если Вы желаете - то можете создать СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ такую тему и там обсудить всё, что Вы хотите... Но Вы этого НЕ сделали, потому что Вы БОИТЕСЬ, и ищете у себя за СПИНОЙ поддержку... :smile: Вот и всё... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#107 Brittany » Вс, 19 декабря 2010, 15:06

AKRESS, а почему название темы неправильное? :evil:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#108 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 15:07

:unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#109 Brittany » Вс, 19 декабря 2010, 15:19

AKRESS, чиво -
:unsure:
?? :huh:
Тема для спока!! А пишет дзадзен.
dzadzen, прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор!
Но поскольку он идёт в прямом эфире, может, стоит как-то сжато изложить претензии?
По пунктам. А то куча эмоций и нет за что уцепиться, чтоб понять главное.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#110 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 15:21

dzadzen писал(а):При наличии кнопки модера и мотивов - результат на лицо. В третий раз я не буду обшаривать десятки страниц вашего флуда, т.к. за слова и действия вы не отвечаете.

dzadzen - у меня начинают возникать в отношении Вас некоторые подозрения... :smile: Вы что - НЕ СЛЫШИТЕ, о чём сейчас речь?!... :smile:

Тогда специально для Вас я ПОВТОРЮ... :smile:

К ПЕРЕНОСУ Вашей темы я не имею НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ... Это факт № 1.
Факт № 2 - Вы открыто ОБВИНИЛИ меня в том, что я, якобы, ПЕРЕНЁС эту Вашу тему...
Сопоставив пункты № 1 и № 2 можно увидеть, что Ваши претензии ко мне в этом вопросе были НЕДОСТОВЕРНЫМИ... :smile:

В случае, если человек привёл НЕДОСТОВЕРНЫЙ вывод по отношению к кому-то - и причём этот вывод не есть вопросом МНЕНИЙ, а основывается на каких-то АБСОЛЮТНЫХ значениях, какими в нашем случае есть ФАКТЫ (которые Вы можете перепроверить у АДМИНИСТРАТОРОВ ФДК...), то ВМЕНЯЕМЫЕ люди обычно ПРИНОСЯТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА КЛЕВЕТУ, а не начинают с тупым упрямством ДОКАЗЫВАТЬ ТО, что доказывать уже нет никакого смысла по причине ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ этого по определению... :smile:

Итого - dzadzen - возвращаемся к самому началу - что Вам МЕШАЕТ принести мне извинения за свою ЛОЖЬ в мой адрес?!... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#111 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 15:22

Nora писал(а):Тема для спока!! А пишет дзадзен.

А ему, как он сказал, западло создать свою отдельную тему... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#112 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 15:34

Значит - dzadzen - не думайте, что за ворохом пустых словосочетаний Вам удастся отвести внимание от основного сейчас рассматриваемого вопроса... :smile: Не считайте людей за идиотов... :smile:

dzadzen писал(а):Что вы можете предоставить в доказательство обратного, что вы этого не делали ?

А Вы после приведения Вам здесь ДОКАЗАТЕЛЬСТВ принесёте мне здесь свои публичные извинения?!... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#113 AKRESS » Вс, 19 декабря 2010, 15:49

dzadzen писал(а):И ведите себя как мужчина, а не как баба.

Разговор с Вами окончен... :smile: Вы НЕ СПОСОБНЫ ответить за свои слова... :smile: Вы - ТРУС - и КЛЕВЕТНИК... :smile: Всё остальное Ваше хамство пусть остаётся на Вашей совести... Адьюс... :vom:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#114 tatpit » Вс, 19 декабря 2010, 16:16

AKRESS, сделай так :Meditation:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#115 спок » Пн, 17 января 2011, 23:17

/Вы можете в любой моей теме озвучить свои КОНТРАРГУМЕНТЫ - но сделать это спокойно и вменяемо, а не с теми своими МАТАМИ/
Приношу мои извинения за маты.
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#116 AKRESS » Пн, 17 января 2011, 23:36

Принимается - проехали... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#117 Волька » Пн, 17 января 2011, 23:46

спок писал(а):/Вы можете в любой моей теме озвучить свои КОНТРАРГУМЕНТЫ - но сделать это спокойно и вменяемо, а не с теми своими МАТАМИ/
Приношу мои извинения за маты.
мы гостям всегда рады , вас кажется путин зовут?
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

Пред.

Вернуться в Беседка