Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):Мне-то по барабану - оно так и есть - ибо тема была создана для спока - а то, шо сюда и другие пришли по мою душу - ну шо ж теперь...
Ок, спасибо!AKRESS писал(а):krona писал(а):У меня вопрос технического характера, пока Akress здесь: у модератора есть возможность от одного ника здесь на форуме общаться и одновременно от другого ника в чате?
Ну если не переключаться - то если два компа есть...![]()
![]()
dzadzen писал(а):Вы долго бубнили что теме про Кураева не место в ОРе, затаив обиду за Анариона. И потом самовольно перенесли в Беседку. Несмотря на то что именно этой темы СНЛ касался на двух семинарах и в самой теме были высказывания в духе ДК и касаемо вообщем проблем Православия, которые СНЛ высказывает на своих лекциях и семинарах.
dzadzen писал(а):Уважаемый ! А за что мне извиняться? Это вам надо извиняться за свинское и хамское отношение к людям. Факты я привел. А то что у вас не хватает терпения даже их рассмотреть характеризует вас как человека не способного выполнять функции модератора. Не занимайте место.
??:unsure:
dzadzen писал(а):При наличии кнопки модера и мотивов - результат на лицо. В третий раз я не буду обшаривать десятки страниц вашего флуда, т.к. за слова и действия вы не отвечаете.
Nora писал(а):Тема для спока!! А пишет дзадзен.
dzadzen писал(а):Что вы можете предоставить в доказательство обратного, что вы этого не делали ?
dzadzen писал(а):И ведите себя как мужчина, а не как баба.
мы гостям всегда рады , вас кажется путин зовут?спок писал(а):/Вы можете в любой моей теме озвучить свои КОНТРАРГУМЕНТЫ - но сделать это спокойно и вменяемо, а не с теми своими МАТАМИ/
Приношу мои извинения за маты.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя