Филипп Киркоров - Что с ним?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ralina

Re: Филипп К. что с ним?

#101 tatpit » Чт, 9 декабря 2010, 22:48

Samersen, шоо...приснилось? А ну кидай сюда его :evil: :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#102 Samersen » Чт, 9 декабря 2010, 22:53

tatpit, я вбщето волками не увлекаюсь, а самый мой любимый зверь это тигр
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#103 babochka » Чт, 9 декабря 2010, 22:58

Samersen писал(а):tatpit, я вбщето волками не увлекаюсь, а самый мой любимый зверь это тигр
да уже запутались :wacko: ,а я думала кабан....
babochka

#104 Krystal » Чт, 9 декабря 2010, 22:59

Samersen писал(а):а самый мой любимый зверь это тигр
и полосатые коты! :smile:
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 2 месяца

#105 Samersen » Чт, 9 декабря 2010, 23:03

Samersen
Аватара

#106 tatpit » Чт, 9 декабря 2010, 23:04

Samersen писал(а):я вбщето волками не увлекаюсь, а самый мой любимый зверь это тигр
Изображение
Жадный какой :smile: Кабанчек :smile:
Krystal писал(а):и полосатые коты!
Даа...я и полосатых люблю, только лысых не очень. Не симпатишные какие-то :smile:
tatpit

#107 Krystal » Чт, 9 декабря 2010, 23:24

Ой, как-то незаметно, ну всё смешалось в доме Облонских...У Самерсена только что висел виноград, а теперь уже какой-то мордачный волк глядит, которого кобанчиком называют. Белка грызёт кое-что с руки. Выползает тема лысых полосатых котов, которых Татпитик не особо уважает. А на самом деле все коты лысые, когда их как следует ополоснёшь водой . Вывод: у Киркорова шизофрения.
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 2 месяца

#108 Samersen » Чт, 9 декабря 2010, 23:28

Krystal, :grin: :approve:
Samersen
Аватара

#109 Нюта » Чт, 9 декабря 2010, 23:29

Krystal писал(а):Вывод: у Киркорова шизофрения.
:-D
Нюта

#110 OLEARTST » Чт, 9 декабря 2010, 23:31

Krystal писал(а):А у Киркорова, действительно, что-то странное в поле - комплекс избранности, с одной стороны, и низкое чувствo собственного достоинства, с другой и этa гремучая смесь перешла уже вo внешнее поведение.
...Вы почти угадали-посмотрите четыре типа связи с инфернальным миром в теме-ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ и сами решите,какой подходит в данном случае- это по сути и будет главная причина,все остальное лирика....

И здесь пишут некоторые с уверенностью о шизофрении :wacko: .....к сведению ФК рожден с абсолютно чистой нолевой Кармой...это бывает только у избранных судьбой,хотя кстати,у него довольно большое число предыдущих воплощений и такой чистый родился :huh: ...
Другой вопрос в том как он умудрился ее растранжирить практически за одно свое тепершнее воплощение....такой молодой,а она уже выплескивается чрез край....
:huh:
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 7 месяцев

#111 Samersen » Чт, 9 декабря 2010, 23:34

Изображение
Samersen
Аватара

#112 tatpit » Чт, 9 декабря 2010, 23:56

Krystal писал(а):тема лысых полосатых котов,
:lol: Просто - лысых :rzhach:
tatpit

#113 babochka » Пт, 10 декабря 2010, 0:05

Krystal писал(а):Ой, как-то незаметно, ну всё смешалось в доме Облонских...У Самерсена только что висел виноград, а теперь уже какой-то мордачный волк глядит, которого кобанчиком называют. Белка грызёт кое-что с руки. Выползает тема лысых полосатых котов, которых Татпитик не особо уважает. А на самом деле все коты лысые, когда их как следует ополоснёшь водой . Вывод: у Киркорова шизофрения.
:rzhach: :rzhach: :rzhach: :lol:
Krystal :approve: :wub: :heart: насмешил(а ),прям перед сном так хорошо на душе стало
babochka

#114 babochka » Пт, 10 декабря 2010, 0:13

tatpit писал(а): только лысых не очень.
я тоже сфиксов не очень,и личная история и несимпатишные и фильм видели? Коты против кошек(или наоборот)там отрицательная героиня,которая землю хотела уничтожить и людей-сфинкс
А каких котов любит Киркоров,мож сей факт с этой стороны разобрать... :-D
babochka

#115 tatpit » Пт, 10 декабря 2010, 0:32

babochka писал(а):А каких котов любит Киркоров,мож сей факт с этой стороны разобрать...
Продиагностировать на наличии шизы или какой-другой каки :smile:
babochka писал(а):я тоже сфиксов не очень,и личная история и несимпатишные и фильм видели? Коты против кошек(или наоборот)там отрицательная героиня,которая землю хотела уничтожить и людей-сфинкс
Да-да...что-то припоминаю :smile:
tatpit

#116 007 » Пт, 10 декабря 2010, 2:46

babochka писал(а):я тоже сфиксов не очень,и личная история и несимпатишные и фильм видели?
:huh:
-Нет,уже хватает. Спасибо.
/фильм бдрузья стряпали ?/.../тем более/
:rzhach:
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 4 месяца

#117 НЕМО » Пт, 10 декабря 2010, 2:51

Филипп Киркоров, улетевший из России после скандала с избиением девушки-режиссера, в четверг обнаружился в Израиле в тель-авивском медицинском центре "Шиба" (больница "Тель а-Шомер"), сообщает NEWSru Israel. "Филипп Киркоров поступил в больницу "Тель а-Шомер" в среду и был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение, - рассказала изданию сотрудница пресс-службы медцентра Ноа Брегман. - Сейчас он проходит обследование, после которого будет принято решение о дальнейших шагах".

Попытки NEWSru Israel связаться с представителями певца не увенчались успехом. В офисе компании "Филипп Киркоров продакшн" сообщили, что выступать с какими-либо комментариями может только директор, однако телефоны и Геннадия Рыбака, и пресс-секретаря музыканта Ольги Алексеевой были выключены.

Между тем журналист "Известий" Михаил Марголис пишет, что связался с Киркоровым по телефону и тот сообщил прямо из больничной палаты, что из-за обследования он был вынужден отказаться от выступлений, запланированных на декабрь.

По словам певца, его участие в новогодних "корпоративах" будет зависеть от вердикта израильских врачей. "Со мной действительно периодически происходят приступы, когда мне трудно себя контролировать и трудно потом вспомнить, почему я так себя повел. Я сожалею о случившемся на репетиции в Кремле, готов лично извиниться перед Яблоковой, но не могу до нее дозвониться", - заявил Киркоров.
НЕМО
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#118 007 » Пт, 10 декабря 2010, 2:59

НЕМО писал(а):"Со мной действительно периодически происходят приступы, когда мне трудно себя контролировать и трудно потом вспомнить, почему я так себя повел. Я сожалею о случившемся на репетиции в Кремле, готов лично извиниться перед Яблоковой, но не могу до нее дозвониться", - заявил Киркоров.
Факт воздействия на расстоянии !
007
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

Re: Филипп Киркоров

#119 aramat » Пт, 10 декабря 2010, 4:59

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x_q8-1THpOk[/youtube]
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#120 kordi » Пт, 10 декабря 2010, 8:22

Явно идёт у него ненависть к женщинам, неприятие их, голубой он наверно всё-таки
kordi
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Кошковладельцева

Пред.След.

Вернуться в Беседка