Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ralina
да уже запуталисьSamersen писал(а):tatpit, я вбщето волками не увлекаюсь, а самый мой любимый зверь это тигр
и полосатые коты!Samersen писал(а):а самый мой любимый зверь это тигр
Samersen писал(а):я вбщето волками не увлекаюсь, а самый мой любимый зверь это тигр
Даа...я и полосатых люблю, только лысых не очень. Не симпатишные какие-тоKrystal писал(а):и полосатые коты!
...Вы почти угадали-посмотрите четыре типа связи с инфернальным миром в теме-ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ и сами решите,какой подходит в данном случае- это по сути и будет главная причина,все остальное лирика....Krystal писал(а):А у Киркорова, действительно, что-то странное в поле - комплекс избранности, с одной стороны, и низкое чувствo собственного достоинства, с другой и этa гремучая смесь перешла уже вo внешнее поведение.
Krystal писал(а):тема лысых полосатых котов,
Krystal писал(а):Ой, как-то незаметно, ну всё смешалось в доме Облонских...У Самерсена только что висел виноград, а теперь уже какой-то мордачный волк глядит, которого кобанчиком называют. Белка грызёт кое-что с руки. Выползает тема лысых полосатых котов, которых Татпитик не особо уважает. А на самом деле все коты лысые, когда их как следует ополоснёшь водой . Вывод: у Киркорова шизофрения.
я тоже сфиксов не очень,и личная история и несимпатишные и фильм видели? Коты против кошек(или наоборот)там отрицательная героиня,которая землю хотела уничтожить и людей-сфинксtatpit писал(а): только лысых не очень.
Продиагностировать на наличии шизы или какой-другой какиbabochka писал(а):А каких котов любит Киркоров,мож сей факт с этой стороны разобрать...
Да-да...что-то припоминаюbabochka писал(а):я тоже сфиксов не очень,и личная история и несимпатишные и фильм видели? Коты против кошек(или наоборот)там отрицательная героиня,которая землю хотела уничтожить и людей-сфинкс
babochka писал(а):я тоже сфиксов не очень,и личная история и несимпатишные и фильм видели?
Факт воздействия на расстоянии !НЕМО писал(а):"Со мной действительно периодически происходят приступы, когда мне трудно себя контролировать и трудно потом вспомнить, почему я так себя повел. Я сожалею о случившемся на репетиции в Кремле, готов лично извиниться перед Яблоковой, но не могу до нее дозвониться", - заявил Киркоров.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей