Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
Вас что-то в этом не устраивает?
Список разделов › Прочее › Беседка
Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
Богомол писал(а):Принимаются только конкретные претензии. Говорите по существу.Hanuman писал(а):меня не устраивает ....
Богомол писал(а):Вы обязаны публично извиниться, создав об этом тему в беседке!
Значит проблема в вас. Необходимо чтобы это вас расслабляло.Hanuman писал(а):меня это напрягает .....
Богомол писал(а):Значит проблема в вас. Необходимо чтобы это вас расслабляло.Hanuman писал(а):меня это напрягает .....
Вы. Тему. В беседке.tatpit писал(а): Яяя? Создал? Хдее?
Это просто! Необходимо прикрепить портрет Дмитрига у себя над компьютером и трижды на новую луну пропевать ему - "Ом, ом, ом" ("Боже Царя храни" - тоже подходит.)Hanuman писал(а):знаю , что в нас ... а как этого добиться , что бы расслабляло?
Татпит, немедленно сделайте так, как Вам сказано!Богомол писал(а):Вы обязаны публично извиниться, создав об этом тему в беседке!
В небо! В небо смотри!tatpit писал(а):Богомол, что-то я не помню. Пальчиком покажите
dinoelk писал(а):Татпит, немедленно сделайте так, как Вам сказано
Богомол писал(а):Это просто! Необходимо прикрепить портрет Дмитрига у себя над компьютером и трижды на новую луну пропевать ему - "Ом, ом, ом" ("Боже Царя храни" - тоже подходит.)Hanuman писал(а):знаю , что в нас ... а как этого добиться , что бы расслабляло?
Татпит - берите пример.dinoelk писал(а):Татпит, немедленно сделайте так, как Вам сказано! Здраствуйте уважаемый Дмитриг! Ой простите,!!! уважаемый Богомол! Это Вы, по видимому, позаимствовали любимую фразу Дмитрига..Потому я Вас немного спутал! покорнейше прошу прощения!
Эффект необходимо проверять эмпирически.Hanuman писал(а):а как это будет влиять лично на моё расслабление ?
Это же не Дмитригу нужно петь, а портрету.Hanuman писал(а):если это петь для Дмитрига , то он и будет расслабляться ......
Нужно тому, кого напрягает.Hanuman писал(а):и ваще ничего не понимаю , а Богомолу разве ничего петь не надо ?
Богомол писал(а):Нужно тому, кого напрягает.Hanuman писал(а):и ваще ничего не понимаю , а Богомолу разве ничего петь не надо ?
А что вас напрягает?Hanuman писал(а):а меня Дмитриг не напрягает ....значит не нужно петь ?
Богомол писал(а):А что вас напрягает?Hanuman писал(а):а меня Дмитриг не напрягает ....значит не нужно петь ?
Богомол писал(а):Да это два разных пользователя
Богомол писал(а):Ну тут, только Интернационал (на французском) вас спасёт!
Не надо ничего выдумывать и паниковать.Hanuman писал(а):ну вот как всегда ... поматросили и бросили ....
Богомол писал(а):Не надо ничего выдумывать и паниковать.Hanuman писал(а):ну вот как всегда ... поматросили и бросили ....
Никто вас не бросает. Наоборот! После прохождения соответствующих процедур мы займёмся совместным разбором их положительно влияния на дорогого нам Ханумана.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей