Список разделов › Прочее › Беседка
это я писала в начале темыbabochka писал(а):просто я заметила,что здесь многим нравится такие темы создать,дабы потрепацца,посплетничать![]()
а Дисед,справится сам,он сильный мужчина и все его поддержали и он это понимает.
Та у него тут целая группа...поддержки. Сам смотриpavlik писал(а):Как много оказалось друзей у Диседа
А мне он не нравится тем, что он постоянно не по делу наскакивает на мужчин, которые с моей точки зрения достойны уважения. И я естествеенно их уважаю.babochka писал(а): Дисед,справится сам,он сильный мужчина и все его поддержали и он это понимает.
и я их уважаю..но из-за этого отношение к диседу не меняю...я его знала до модератора и у меня о человеке складыввается первичное мнение ,потом понимаю,что моё первичное впечатоение о человеке верное...годами доказанная интуиция...поэтому я не понимаю всех этих разделений и накидываний друг на друга по кланам..calm писал(а): И я естествеенно их уважаю.
babochka писал(а):но из-за этого отношение к диседу не меняю...я его знала до модератора и у меня о человеке складыввается первичное мнение ,потом понимаю,что моё первичное впечатоение о человеке верное
может быть,ошибаюсь и так мыслю и пытаюсь понять,а это плохо?по крайней мере со стороны так выглядитpavlik писал(а):babochka, нет кланов..Есть твоё клановое мышление..
понятноcalm писал(а):А вообще это иррациональное.... Я замечала уже не раз, что когда в людях что-то меняется, мое отношение к ним без видимых причин кардинально меняется.
babochka писал(а):поэтому я не понимаю всех этих разделений и накидываний друг на друга по кланам..
AKRESS писал(а):babochka писал(а):поэтому я не понимаю всех этих разделений и накидываний друг на друга по кланам..
Я предложил Диседа в качестве модератора... Все поддержали... Потом Дисед вдруг заявил, что работать в модератории не будет из-за Диноелка и что уходит... Я предложил ему не спешить - сказал, что уйти ЛЕГЧЕ, а попробовать ОСТАТЬСЯ, и отстаивать ТУ ЖЕ САМУЮ свою позицию, которую имеешь, не уходя - это ещё надо постараться... Он согласился - а потом опять... Потом эта тема с Диноелком... Ну - когда в отношении одного Диноелка - я осторожно начал озвучивать свою позицию по этому поводу, но когда Дисед потом просто начал налево и направо "крошить" всех подряд из Модератория в обобщенном виде, вообще не задумываясь зачастую о содержательной части своих реплик и с неподтверждёнными, и впоследствии опровергнутыми, обвинениями в адрес разных людей - ну - извините - как говорится...![]()
![]()
Птица писал(а):да-да, мы все тут тупые и слепые, нам нужно разъяснять все, разжевывать.
pavlik писал(а):babochka, ты , что тут совгаешся? Ты , сказала, что, эта тема на оплате главного героя.. Чёт я не помню, чтоб за тебя плотили?...
pavlik писал(а):AKRESS, ведь, ты мог поддержать при желании.... диседа.. Я уверен...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей