Думаю, что Диседу нужна поддержка..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nik » Чт, 9 декабря 2010, 14:11

..слегка и ненавязчиво. :ugu: :wink:
Nik
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Re: Думаю, что Диседу нужна поддержка..

#101 Nik » Чт, 9 декабря 2010, 22:01

Как много оказалось друзей у Диседа , на форуме = 000000000/ Типо, ноль..
Nik
Автор темы
Аватара

#102 babochka » Чт, 9 декабря 2010, 22:01

babochka писал(а):просто я заметила,что здесь многим нравится такие темы создать,дабы потрепацца,посплетничать :grin:
а Дисед,справится сам,он сильный мужчина и все его поддержали и он это понимает.
это я писала в начале темы
babochka

#103 tatpit » Чт, 9 декабря 2010, 22:07

pavlik писал(а):Как много оказалось друзей у Диседа
Та у него тут целая группа...поддержки. Сам смотри
Спойлер
Изображение :ninja:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#104 Nik » Чт, 9 декабря 2010, 22:11

babochka, ты склероз не потеряла? Ты - это ко мне обращалась..
Nik
Автор темы
Аватара

#105 calm » Чт, 9 декабря 2010, 22:11

babochka писал(а): Дисед,справится сам,он сильный мужчина и все его поддержали и он это понимает.
А мне он не нравится тем, что он постоянно не по делу наскакивает на мужчин, которые с моей точки зрения достойны уважения. И я естествеенно их уважаю. :cool:
calm

#106 Nik » Чт, 9 декабря 2010, 22:21

babochka, ты , что тут совгаешся? Ты , сказала, что, эта тема на оплате главного героя.. Чёт я не помню, чтоб за тебя плотили?...
Nik
Автор темы
Аватара

#107 babochka » Чт, 9 декабря 2010, 22:23

calm писал(а): И я естествеенно их уважаю. :cool:
и я их уважаю..но из-за этого отношение к диседу не меняю...я его знала до модератора и у меня о человеке складыввается первичное мнение ,потом понимаю,что моё первичное впечатоение о человеке верное...годами доказанная интуиция...поэтому я не понимаю всех этих разделений и накидываний друг на друга по кланам..
babochka

#108 Nik » Чт, 9 декабря 2010, 22:29

babochka, нет кланов..Есть твоё клановое мышление..
Nik
Автор темы
Аватара

#109 calm » Чт, 9 декабря 2010, 22:29

babochka писал(а):но из-за этого отношение к диседу не меняю...я его знала до модератора и у меня о человеке складыввается первичное мнение ,потом понимаю,что моё первичное впечатоение о человеке верное
:smile: Так и я знала его до модератора, и тогда именно тогда у меня мнение о нем и сложилось. Как модератор он у меня выпал из поля зрения, и о том что есть какой-то конфликт, я и сейчас не знаю и знать не хочу. Сейчас я только увидела, что он и на Акресса наскакивает :-D
Ну не вписывается его поведение в мои идеалистические представления о настоящем мужчине :-D
А вообще это иррациональное.... Я замечала уже не раз, что когда в людях что-то меняется, мое отношение к ним без видимых причин кардинально меняется.
calm

#110 babochka » Чт, 9 декабря 2010, 22:30

pavlik писал(а):babochka, нет кланов..Есть твоё клановое мышление..
может быть,ошибаюсь и так мыслю и пытаюсь понять,а это плохо?по крайней мере со стороны так выглядит :dont_knou: а что вижу,то пою,как говорит Лазарев
babochka

#111 babochka » Чт, 9 декабря 2010, 22:32

calm писал(а):А вообще это иррациональное.... Я замечала уже не раз, что когда в людях что-то меняется, мое отношение к ним без видимых причин кардинально меняется.
понятно :rose:
babochka

#112 AKRESS » Чт, 9 декабря 2010, 22:33

babochka писал(а):поэтому я не понимаю всех этих разделений и накидываний друг на друга по кланам..

Я предложил Диседа в качестве модератора... Все поддержали... Потом Дисед вдруг заявил, что работать в модератории не будет из-за Диноелка и что уходит... Я предложил ему не спешить - сказал, что уйти ЛЕГЧЕ, а попробовать ОСТАТЬСЯ, и отстаивать ТУ ЖЕ САМУЮ свою позицию, которую имеешь, не уходя - это ещё надо постараться... Он согласился - а потом опять... Потом эта тема с Диноелком... Ну - когда в отношении одного Диноелка - я осторожно начал озвучивать свою позицию по этому поводу, но когда Дисед потом просто начал налево и направо "крошить" всех подряд из Модератория в обобщенном виде, вообще не задумываясь зачастую о содержательной части своих реплик и с неподтверждёнными, и впоследствии опровергнутыми, обвинениями в адрес разных людей - ну - извините - как говорится... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#113 Nadin » Чт, 9 декабря 2010, 22:49

AKRESS писал(а):
babochka писал(а):поэтому я не понимаю всех этих разделений и накидываний друг на друга по кланам..

Я предложил Диседа в качестве модератора... Все поддержали... Потом Дисед вдруг заявил, что работать в модератории не будет из-за Диноелка и что уходит... Я предложил ему не спешить - сказал, что уйти ЛЕГЧЕ, а попробовать ОСТАТЬСЯ, и отстаивать ТУ ЖЕ САМУЮ свою позицию, которую имеешь, не уходя - это ещё надо постараться... Он согласился - а потом опять... Потом эта тема с Диноелком... Ну - когда в отношении одного Диноелка - я осторожно начал озвучивать свою позицию по этому поводу, но когда Дисед потом просто начал налево и направо "крошить" всех подряд из Модератория в обобщенном виде, вообще не задумываясь зачастую о содержательной части своих реплик и с неподтверждёнными, и впоследствии опровергнутыми, обвинениями в адрес разных людей - ну - извините - как говорится... :unsure: :unsure: :unsure:

да-да, мы все тут тупые и слепые, нам нужно разъяснять все, разжевывать.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#114 AKRESS » Чт, 9 декабря 2010, 22:51

Птица писал(а):да-да, мы все тут тупые и слепые, нам нужно разъяснять все, разжевывать.

Да - женская поддержка, это хорошо... :wub:
AKRESS
Аватара

#115 Nik » Чт, 9 декабря 2010, 22:52

AKRESS, ведь, ты мог поддержать при желании.... диседа.. Я уверен... Что и сейчас, время.. Смотрит на тебя.. (Научи ученика) :angel:
Nik
Автор темы
Аватара

#116 babochka » Чт, 9 декабря 2010, 22:53

pavlik писал(а):babochka, ты , что тут совгаешся? Ты , сказала, что, эта тема на оплате главного героя.. Чёт я не помню, чтоб за тебя плотили?...
:huh: не поняла я этого,бабочка-простая дура
babochka

#117 AKRESS » Чт, 9 декабря 2010, 22:53

pavlik писал(а):AKRESS, ведь, ты мог поддержать при желании.... диседа.. Я уверен...

Я три страницы текста А-4 на поддержку Диседа исписал в Модератории... :sleep: :sleep: :sleep:
AKRESS
Аватара

#118 AKRESS » Чт, 9 декабря 2010, 22:54

Вопрос в том - а ХОЧЕТ ЛИ ОН, чтобы его ПОДДЕРЖИВАЛИ?!... Он же сказал, что он НИКОМУ НЕ ВЕРИТ... Как можно ПОМОГАТЬ человеку, который НИКОМУ НЕ ВЕРИТ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#119 AKRESS » Чт, 9 декабря 2010, 23:00

Хотя как к человеку у меня к нему нормальное отношение - но с некоторыми его действиями я не могу согласиться... Но - это лишь моё личное мнение, никого ни к чему совершенно не обязывающее... :sleep: :sleep: :sleep:
AKRESS
Аватара

#120 Nik » Чт, 9 декабря 2010, 23:02

AKRESS, ты на любой ответ..Найдёшь вопрос.. Удачи..
Nik
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка