Список разделов › Прочее › Беседка
ты должна говорить с богом, что он смешной, а не я.akipik писал(а):Дежанейров, вот ты смешной![]()
мы же все-все-все вместе, не закроешься, не отгородишься от каких-то групп людей, не спрячешься Бога![]()
мы же как цветы на одной поляне

ок, пойдём на компромисс - вы вместе с Богом смешныеДежанейров писал(а):ты должна говорить с богом, что он смешной, а не я.
и я вместе с вами смешная

Дежанейров писал(а):Ljudmilla, перед тобой забыл отчитаться.

смешались в кучу кони, людиakipik писал(а):ок, пойдём на компромисс - вы вместе с Богом смешные и я вместе с вами смешная
нормально сказала?
Сергей Николаевич тоже в нашей компании, тоже смешной
akipik писал(а):Это день экстремального света и потенциала и действует как врата или портал
Мдя..... Лазарев и по порталам и по лучам прошелся.... Не надейтесь говорит, на эти фантазии, не спасет.... 
всё изменилось без моих усилий - Бог поработал
каждому по вере его )))))))))calm писал(а):Не надейтесь говорит, на эти фантазии, не спасет....
Варда-Сахара писал(а):akipik,
скрытый текст:
Лена почему я раньше не понимала о чём ты пишешь? И почему сейчас мне всё вдруг понятно?
Может по-этому? Варда-Сахара писал(а):Нет, Саш я ей писем не пишу.
Но честно говоря уже по другому смотрю на людей, котрые пишут.
кстати тогда, после "войны" я общалась с ней через Музыку. То, что она мне вещала было непонятно. Но думаю сейчас бы я всё лучше поняла.
Только надобности уже нет))

Nora писал(а):Оссс... Всё-таки эта зараза даже до Варды проникла..
Какая зараза, о чем ты?Nora писал(а):Оссс... Всё-таки эта зараза даже до Варды проникла..

Варда-Сахара писал(а):каждому по вере его )))))))))
Как было бы здорово, поверел что ты птичка, крыльями взмахнул и полетел...Полёт шмеля - доказательство что невозможное возможноcalm писал(а):Как было бы здорово, поверел что ты птичка, крыльями взмахнул и полетел...
так что может и птичкой можно стать если сильно хочешь
как вариант в след. жизнипо вздрючке не скучаете?akipik писал(а):просто чудо, как легко живётся теперь
Варда-Сахара писал(а):так что может и птичкой можно стать если сильно хочешь как вариант в след. жизни
нифиг, нафиг, не хочуСейчас этот раздел просматривают: 22 гостя