- Спойлер
- Как изменить и слова, и почерк?..
Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а)::-D
pavlik писал(а):Наобзывалось в чате и сбежало.
Music_DJ писал(а):Может скво тебя все таки научит по человечьи общаться? От тебя одни наборы смайлов и поддакивание
да може человек ждет-не дождется взаимностиanonim писал(а):себе его интимности заберите.Советчица,ёпрст
Приехали.. Она лекарство, а ты тогда кто? Яд?Nora писал(а):pavlik,может..это твоё горькое лекарство?
да вот интересно - как решаем, что лекарство, а что яд? или просто - кака?Nora писал(а):горькое лекарство?
Я тебе и тут мешаю? Хватит подпевать анонимно..tatpit писал(а):pavlik, хватит ерунду нести, закрывай тему. Иль тебе заняться больше нечем
Вот чего ты хочешь добиться. Ты или дурак, или зная, что ничего не добьёшься, играешь на публикуpavlik писал(а):Я тебе и тут мешаю?
А, ТАК ТЫ ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЕШЬ..tatpit писал(а):Процитирую только это. Ост.- ересь.Вот чего ты хочешь добиться. Ты или дурак, или зная, что ничего не добьёшься, играешь на публикуpavlik писал(а):Я тебе и тут мешаю?![]()
Да, Агат, я за тебя переживаюpavlik писал(а):А, ТАК ТЫ ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЕШЬ
Главное, не ошибись темой.. И дверь за собой прикрой..ScherNatUr писал(а):интересные товарищи - это чего мне зайти во все темы, которые мне кажутся глупыми и попросить их закрыть на..?
Снегурочка моя нашлАсь?ambient писал(а):от морозок
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей