Список разделов › Прочее › Беседка
Быть несчастной и брошенной твой удел. Это удел ограниченных и недалеких людей. Причем это не оскорбление))) так- факт. Лелей свой эгоизм.Спасибо , что тебе нет до меня никакого дела. Мне искренне жаль тебя, как впрочем и лет 5 назад. Все в свое 17 летие играешь. Так радостно кинулась грызть мне пятки, все как всегда. Одна поверхность и красивые картинки, а суть задеваешь твою, так волны дерьма вылазят в формате грубости и оскорблений. Ты грустный человек Таня. Куда бежишь? Зачем?Napalm писал(а):))))Ювелир писал(а):Napalm, не ной)) и угомонись. Я тебя не оскорбляла.
Потому что тебе на язык наступили))
Скажи спасибо, что мне плевать и на тебя и на твое мнение. Я тебя балаболку и демагога не знаю что ли?))Иначе выслушала бы о себе и своем так называемом "Любимом", а также о своей "чистоте" и прочем очень и очень много лестного))
Иди лучше храпи в подушку, и не засоряй форум своим пафосом)))))))))
![]()
))))) смешная. Про зеркала про то что люди видят в этой теме ты хорошо видешь и вешаешь ярлыки. Почему про себя так не скажешь? Попробуй для разнообразия. А то будешь напалм слушать от реальности оторвешься. За виртуалом стоят люди. Живые. С опытом. И без него. Не поняла я тебя так не поняла. Извини. Продолжай придумывать внешнюю защиту от чувства ревности и искать его суть))) удачи.Маленькая Фея писал(а):Ювелир, ты так и не поняла, что я хотела сказать. Napalm права. пафоса много.
- Спойлер
- про обиду - это я про себя говорила, не поверишь....
ну это в зависимости от того, как ты будешь себя вести........будешь, звонить Фее, угрожать, шантажировать...может, побьешь ее....тогда - это точно будут проблемы ФеиNora писал(а):В общем, я поняла так: если у меня будет бред ревности к мужу из-за Маленькой Феи,
это не моя проблема, а проблема Маленькой Феи!
чего-то не вериться, что вы на такое способны......судя по вашему поведению в этой ситуации вы - жертва, не способная на нормальную самозащиту против зарвавшейся хамки и халды, предпочитаете не дать отпор, а рефлексировать и заниматься самокопаниемМаленькая Фея писал(а): У любимого работа такая, что будь я ревнивой – уже б стоя в асфальт его бы закатала.
Допустим, буду делать как жена водителя! Она же никого не побила.Эка писал(а):ну это в зависимости от того, как ты будешь себя вести........будешь, звонить Фее, угрожать, шантажировать...может, побьешь ее....тогда - это точно будут проблемы Феи![]()
![]()
Эка писал(а):.скорей всего, водитель действительно изменяет жене..
Маленькая Фея писал(а):Почему ревность около меня?
Nora писал(а):Допустим, буду делать как жена водителя! Она же никого не побила...
да пусть чистит....лишь бы на пользу пошло.....что то, судя по ее внешней активности, результаты не впечатляющие....предлагаю, маленькой фее взять на себя миссию душеспасения этой дамы, и когда она в следующий раз позвонит, предложить встретиться....и при встрече, открыть ей глаза на истину, вручив Собрание сочинений Лазарева.....надо спасать ее душуNora писал(а):Эка писал(а):.скорей всего, водитель действительно изменяет жене..А кто-нибудь в этом сомневается? Я нет. Он же должен её..как это..чистить? Или лечить.
Думаю, что и другим досталось! Но вот что избивала - это вряд ли...))Эка писал(а):ну откуда ты знаешь?...ты судишь по рассказу Маленькой феи.......а вдруг она не одна такая, стала жертвой ревности жены водителя? наверняка, есть и другие пострадавшие....и кто знает, может их, жена водителя избивала?
Да ладно...)) Зачем на неё время тратить и нервы. Пусть ей муж душу спасает.Эка писал(а):.предлагаю, маленькой фее взять на себя миссию душеспасения этой дамы, и когда она в следующий раз позвонит, предложить встретиться....и при встрече, открыть ей глаза
Маленькая Фея писал(а):Она преследует меня уже скоро год. Звонит мне домой, на сотовый, на работу, и даже в тренажерный зал. И не лень ведь человеку узнавать про мою жизнь.
но так ведь не получается......она ж все равно преследует...и нервы треплетNora писал(а):Да ладно...)) Зачем на неё время тратить и нервы. Пусть ей муж душу спасает.Эка писал(а):.предлагаю, маленькой фее взять на себя миссию душеспасения этой дамы, и когда она в следующий раз позвонит, предложить встретиться....и при встрече, открыть ей глаза
так просто она не отстанет......Маленькая фея боится ее и сбрасывает ей энергию.....нет, только с открытым забралом во всеоружии ДК можно остановить эту взбесившуюся фуриюNora писал(а):Эка, так ведь можно звонки сбрасывать. Глядишь, и надоест этой сумасшедшей..
Эка писал(а):так просто она не отстанет..
смена телефона для нее - тьфу.......она легко вычислит и новый.....только если в другой город переехать, или страну......тогда возможно не достанетМаленькая Фея писал(а):Она преследует меня уже скоро год. Звонит мне домой, на сотовый, на работу, и даже в тренажерный зал. И не лень ведь человеку узнавать про мою жизнь.
Та не.. унизительно звонить и чушь молоть..Эка писал(а):.а не брать трубку я считаю, это унизительно
А зря! Святое дело...Эка писал(а):.не могла я его вот так взять и послать почему-то
Понимаешь, фигня какая, она ж не только на сотовый мне звонит. Она звонит на рабочий, звонит на домашний, даже пару раз в тренажерном зале меня доставала.Nora писал(а):огда сменить номер
Да, прости, я невнимательно читала первый пост.Маленькая Фея писал(а):Понимаешь, фигня какая, она ж не только на сотовый мне звонит. Она звонит на рабочий, звонит на домашний, даже пару раз в тренажерном зале меня доставала.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей