Список разделов › Прочее › Беседка

не знаю, чего там для Лазарева лучше. Мне вообще не нравится то состояние в котором он щас. Для меня это состояние жопы...Дежанейров писал(а):Думаешь для Лазарева форум как и Википедия, чем хуже, тем лучше?

сложный писал(а):А что, я не туда написал письмо? Не в ту тему?
Авалока писал(а): Для меня это состояние жопы...

Можно я сам решу?Inaya писал(а):dinoelk, даже если это и Фауст, не смей его банить.. он в этой теме самый адекватный получился..

Авалока писал(а): Для меня это состояние жопы...

Я то взаимо понимаю, но запутался в клонах самсем...AKRESS писал(а):никакого взаимопонимания с твоей стороны...

Ну, видишь ли, те сказали в начале о том, что будет в конце...Nora писал(а):Благодарю, Митя, я помню, как ты пришёл в 2006 и быстро так заявил: форум болен.

Ани готовят письмо СНЛу..т.е. редактируют из трех одно.. А то ты ашипак написал, волновался наверное...сложный писал(а):Диноелк, аллё! Что эти подозрительные личности делают в этой теме?

Кто мне сказал? И в чьём конце?))Благодарю писал(а):Ну, видишь ли, те сказали о том, что будет в конце...
Благодарю писал(а):и шо тут нового, если СНЛ катается на тонких планах вперед и назад?
А это к чему?Я тоже хачу письмо Сергею Никалаевичу сачинять...сложный писал(а):А Вы почему тут флудите Диноелк?

сложный писал(а):А для этих писателей я сейчас тему открою, пусть тренируются, а злесь восемь страниц из низ восемь флуда, давай, Диноелк, раз уж здесь, начинай убираться, не станет де Сергей Николаевич столько страниц всякой чуши от скво читать. С Богом, Диноелк! А за скво не переживай, я для неё открою сейчас тему.

А до них ещё тысяча под другими никами.Hanuman писал(а):Сообщения: 60
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей