Квази Джунги 3,14 - исход или деградация?!...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Чт, 25 ноября 2010, 21:33

Достаточно, надо сказать, интересно наблюдать за постепенной деградацией т. н. новосозданного форума "Квази Джунги 3,14"...

То, что они своей премодерацией не дают возможности участникам-гостям дать ответ на те реплики ряда специфических участников, - http://www.vbnm.unoforum.ru/?0-1-0 - это ещё полбеды... Основное заключено в том, что там есть модераторы и администраторы - бывшие или нынешние - не знаю, как их правильно назвать - участники ФДК, - которые там являются администраторами и модераторами - Благодарю, Фермион, Скарлетт, Нюта и т. п...

И вот на их глазах уже какое время разворачиваются действия, за которые на иных нормальных и вменяемых форумах отправляют, как минимум, на длительные баны...
Они за этим, видимо, с удовольствием наблюдают, наверное реализуя наконец те свои глубинные неудовлетворенные желания и комплексы, которые не могли удовлетворить и реализовать здесь...

Ибо здесь надо было сражаться в ОТКРЫТУЮ - один на один - где всё открыто и прозрачно... Где ты мог придти в любую тему, и, в рамках Правил ФДК, озвучить то, что считал нужным, в качестве своих возражений, и без всякой премодерации... Т. е. - если ты не скатывался до явных оскорблений - то всегда имел возможность что-то сказать в ответ, и здесь это уже было делом твоих собственных умений и способностей...

Сейчас же там удобно - сидя в наблюдательской театральной ложе - затаив дыхание - позволять разворачиваться этому действу, получая от этого, наверное, немалое удовольствие...

Ну - логика этого ясна - вначале перекрыть возможность отвечать там тем, кто отвечать там, по их логике, не должен... Потом выделить площадку тем, кто сможет красочно реализовать и расписать все те их нереализованные желания, которые они не могли реализовать здесь, и, при этом, не предпринимать никаких шагов для остановки этого распада и деградации...

По ДК - когда на улице начинают заниматься сексом и размещать расчленённые трупы в музеях - то это общество обречено на деградацию...

Кстати - если этот форум такой демократичный - то почему тогда бывший участник ФДК модератор нового форума Скарлетт с такой поспешностью спрятала ту свою тему, где обзывала Иную ********* ?!... Это было что-то типа внезапно возникшей стыдливости или же тему переместили в закрытый раздел для того, чтобы получать от неё удовольствие наедине?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Вопрос... :unsure: :unsure: :unsure:

Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

Re: Квази Джунги 3,14 - исход или деградация?!...

#101 AKRESS » Пт, 26 ноября 2010, 0:24

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Бирма, Благодарю, AKRESS, alfa si, Mira и гости: 2

Бирмочка - не стой в сторонке - заходи сюдой - :Enema: :feed: :Enema:

Спойлер
Чем-чем ты меня там огреть хотела?!... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#102 rimi » Пт, 26 ноября 2010, 0:33

а у меня нет знака ЛС. :-D :-D :-D :-D
rimi

#103 скво » Пт, 26 ноября 2010, 0:33

dinoelk писал(а):Баня раз в неделю с веничками да мокрым паром :approve: , а в ваной в советское время можно было каждый день булькаться... как жаба в луже... :-D

Благодарю писал(а):
Это я не знаю как там было. Я знаю,что можно было в семейную баню. Там и была ванна. Права это было в Таллине. Может в других местах так не было, х(хрен)з. :-D
А у нас щас дома есть своя сауна и турецкая баня тож.Так что я ограничена в сравнительных характеристиках теперь. :-D
скво

#104 скво » Пт, 26 ноября 2010, 0:34

dinoelk писал(а):да и не люблю я ванную.
вот блин! А джака весьма вам по вкусу. :rzhach:
скво

#105 Дежанейров » Пт, 26 ноября 2010, 0:35

rimi писал(а):а у меня нет знака ЛС
никакой личной жизни?
Дежанейров

#106 rimi » Пт, 26 ноября 2010, 0:36

Дежанейров писал(а):
rimi писал(а):а у меня нет знака ЛС
никакой личной жизни?
да не говори. у людей личная жизнь кипит . обсуждают тут всякие интимности. а у меня ЛС и те забрали. пойду утоплюсь.
rimi

#107 AKRESS » Пт, 26 ноября 2010, 0:39

rimi писал(а):пойду утоплюсь.

В джакузи?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#108 rimi » Пт, 26 ноября 2010, 0:40

AKRESS писал(а):
rimi писал(а):пойду утоплюсь.

В джакузи?!... :unsure: :unsure: :unsure:

а это вариант. надо подумать. :rzhach:
rimi

#109 Благодарю » Пт, 26 ноября 2010, 0:44

dinoelk писал(а):Не волнуйся...твои глупые шутки можно пропускать..они смысла не несут..
хорошо шо у мну шутки такие, бессмысленные, потому, как и быть должны таковыми :hi-hi: ибо направлены больше к эмоциональной сфере, где смысл не треба, а треба эмоциональная окраска
но ведь некотрые умудряются создавать целые подфорумы с бессмысленным цитированием Библии :smile: и при ентом думать, что они работники на ниве со смыслом... :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#110 Дежанейров » Пт, 26 ноября 2010, 0:46

rimi, ucp.php?i=165
настройка приема лс
Дежанейров

#111 rimi » Пт, 26 ноября 2010, 0:48

Дежанейров писал(а):rimi, ucp.php?i=165
настройка приема лс

спасибо. я и не знала что там такая волшебная кнопочка есть. а вот мне сейчас мысль пришла. если ее отключить мне все не смогут писать ЛС?
rimi

#112 Дежанейров » Пт, 26 ноября 2010, 0:49

rimi, там же написано, администрация может...
кстати, может ты её сама выключила, раньше?
Дежанейров

#113 rimi » Пт, 26 ноября 2010, 0:52

Дежанейров писал(а):rimi, там же написано, администрация может...
кстати, может ты её сама выключила, раньше?

не помню что-бы я это делала. да и ладно. :wink:
rimi

#114 скво » Пт, 26 ноября 2010, 0:52

rimi писал(а):а это вариант. надо подумать.
Не получица.Там есть функция слива. :rzhach:
скво

#115 скво » Пт, 26 ноября 2010, 0:54

Благодарю, да Вы вообще пустой сосуд, ежели честно.Тока не обижайтесь. :wink: Невостребованный никем. :wink:
скво

#116 Благодарю » Пт, 26 ноября 2010, 0:54

Inaya писал(а):Благодарю, тебе спаррингпартнёр понадобился?..
та не, енто шоп не думали о се много-разно, типо клево :smile:
ну куда младенцам, супротив битой гвардии ФДК? :-D
если ток забанить, вот и весь ответ, от бессилья че либо вразумительное сказать...
Благодарю
Аватара

#117 rimi » Пт, 26 ноября 2010, 0:57

скво писал(а):
rimi писал(а):а это вариант. надо подумать.
Не получица.Там есть функция слива. :rzhach:
я передумала топица . :hi-hi: Дежанейров меня научил как все вернуть навзад. :ugu:
rimi

#118 Благодарю » Пт, 26 ноября 2010, 1:06

Inaya писал(а):Благодарю, откуда в тебе стока идеализма?.. цены б те не было без этой дряни..
:-D каждый находит то, шо ищет...бессценным быть, енто начить быть идеальным, таг о чем речь тогда?
я пока еще живой и в теле...
но кто-то желает смерти и обесценивания... :hi-hi:
Благодарю
Аватара

#119 dinoelk » Пт, 26 ноября 2010, 1:10

Благодарю писал(а):но ведь некотрые умудряются создавать целые подфорумы с бессмысленным цитированием Библии :smile: и при ентом думать, что они работники на ниве со смыслом... :smile:
Тебе не поможет.. ты не успеешь, при такой качке-болтанке, прочитать что-то серьезное.. :wink:
"Остановись на путях своих и рассмотри где пути Божьи"(по памяти С) :yes:
Благодарю писал(а):если ток забанить, вот и весь ответ, от бессилья че либо вразумительное сказать...
Так наши, гвардейцы недобитые и говорить, без перехода на личности, и поиска ошибок модераторов, да с ковырянием в носу, никак не способны разговаривать, все наровятся в пастель, да в баню сходить вместе.. :-D не говорю уже о глубокомыслеинности тем, подымаемых оными... :wink:
Для наглядности можно сходить в ТП или "корзину", да почитать "плачь царевны"... :-D :-D
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#120 скво » Пт, 26 ноября 2010, 1:14

Благодарю писал(а):если ток забанить, вот и весь ответ, от бессилья че либо вразумительное сказать..
Во-во. Это о Вас. Блин, найдите себе пару. Это Вас спасёт. Катаришу,хотя бы пригрейте... :-D
скво

Пред.След.

Вернуться в Беседка