Nora писал(а):Я её купила сдуру. Потом оставила на лестнице на подоконнике.Марфа Меньшикова писал(а):Я.Л. Вишневский Одиночество в сети
а я дочитала до конца

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Я её купила сдуру. Потом оставила на лестнице на подоконнике.Марфа Меньшикова писал(а):Я.Л. Вишневский Одиночество в сети
Nora писал(а):Марфа Меньшикова, я тоже дочитала. Там есть несколько отличных зарисовок,
которые не относятся к емейлам этой пары.
Не только)) Про одну страстную интеллектуалку, плод воображения Вишневского...Марфа Меньшикова писал(а):Про монаха, который с ума сошел?
Скарлетт писал(а):Давайте попробуем вернуть.
У него, Наташа есть свой форум..Он часто туда ссылуи дает - сходи к нему..ScherNatUr писал(а):Давайте попробуем вернуть Фауста
ScherNatUr писал(а):Давайте попробуем вернуть Фауста
забаненныйNora писал(а):в своей теме Сон.
так вот и не мешайdinoelk писал(а):сення раза три возвращался...
я помогаю восстановить статус... Ты же знаешь...пока на "мой со СКВО" форум не придет, не будет разговора... а там я его обматерю по самое..вот тогда квитыScherNatUr писал(а):так вот и не мешай
Кого еще я довел?Дежанейров писал(а):Довел человека, теперь философствует про путь.
А пред это не шанс?Дежанейров писал(а):Ты хоть одному эмоциональному шанс дал?
Нет.Nora писал(а):А пред это не шанс?
Форумчанин волен писать гадости участникам в своей теме? Они должны отвечать любовью и дружбой?Дежанейров писал(а):Нет.шанс это дружба, любовь если хочешь...
Фаусту раз пять давалась возможность оставаться на форуме по нескольку дней, если не больше... срывался в мат и оскобленияДежанейров писал(а):dinoelk, ты скольких людей с форума выдавил?!
Ты хоть одному эмоциональному шанс дал?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей