Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):вах! так вот кто перечитывает на дОсугеВасилий Декармированный писал(а):"Я не могу сейчас утверждать на 100%, что перевоплощение душ существует"
(С.Н. Лазарев, "ДК", кн. 10)такое буквоедство многим здесь не снилось

И в ТЗ, в ТЗ.... А то ужо занудил тут всю беседку...
а почему тогда прогоняете?Nora писал(а):верю!
и не православно-мессионерский.Василий Декармированный писал(а):Этот форум лазаревский, а не буддистский.
фи, какая безграмотность!Василий Декармированный писал(а):Про буддизм я уже узнал, что он отрицает существование Бога как Творца и Небесного Отца. О чем написано во всех энциклопедиях и буддистских сайтах. Мне этого достаточно.
Это понятие в буддизме о Боге другое, это еще понимать надо, что написано
так что лучше б вы в ТЗ. Или готова поговорить о мужских дезодорантах...новых фильмах или так и быть, о погоде. Интересуетесь? 
А последователи Александра Меня - МеньцыВасилий Декармированный писал(а):Лазаревцы - последователи Лазарева.
Да, буддисты с Далай-ламой во главе плохо разбираются в буддизме. Лазаревцы их научат - пусть обращаются.фи, какая безграмотность! Это понятие в буддизме о Боге другое, это еще понимать надо, что написано
чуть-чуть еще и до эйкуменизма договориться можно!

а вы уверены, что их правильно понялиВасилий Декармированный писал(а):Да, буддисты с Далай-ламой во главе плохо разбираются в буддизме. Лазаревцы их научат - пусть обращаются.![]()
аршином-то каким мерили? И вообще - фи еще раз!
ага, щас...Василий Декармированный писал(а):Так что извольте говорить обо мне
гордыня еще обуяет 
Быть последователем Александра Меня не великая крамола.СТ писал(а):Ученик, это ж вы крамолить изволите

А мне такая ирония как бальзам на душуСТ писал(а):да я ж в иронию.

они тоже очень хороший бальзам. 
СТ писал(а):Ученик, да я ж в иронию.. как еще можно - тут же ВД.
А Александр Мень был одним из самых светлых умов, это да... и этоуж точно никак не крамола быть его последователем. Ну разве что меньцем или меньцевицем начать называть друг друга
экспромт для тебя
но об этих системах писал "само по себе стремление найти нечто общее в духовных прозрениях человечества вполне оправданно."Василий Декармированный писал(а):умным и негордынным, чтобы не начать лепить собственные "системы"
Это к чему было? Я тебя спросила -СН реинкарнации придумал? И тут же птица-говорун завещала.Василий Декармированный писал(а):"Я не могу сейчас утверждать на 100%, что перевоплощение душ существует"(С.Н. Лазарев, "ДК", кн. 10)
Я не прогоняю, я напоминаю, что вы на ФДК. А не на моём личном)) Поэтому вам в ТЗ вместе с Василием и Ко.DoriNoriOri писал(а):а почему тогда прогоняете?

Nora писал(а):Это к чему было? Я тебя спросила -СН реинкарнации придумал? И тут же птица-говорун завещала.Василий Декармированный писал(а):"Я не могу сейчас утверждать на 100%, что перевоплощение душ существует"(С.Н. Лазарев, "ДК", кн. 10)
Василий, извини, но я из этого возраста вышла, в коем ты до сих пор пребываешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей