Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):вах! так вот кто перечитывает на дОсугеВасилий Декармированный писал(а):"Я не могу сейчас утверждать на 100%, что перевоплощение душ существует"
(С.Н. Лазарев, "ДК", кн. 10)такое буквоедство многим здесь не снилось
а почему тогда прогоняете?Nora писал(а):верю!
и не православно-мессионерский.Василий Декармированный писал(а):Этот форум лазаревский, а не буддистский.
фи, какая безграмотность!Василий Декармированный писал(а):Про буддизм я уже узнал, что он отрицает существование Бога как Творца и Небесного Отца. О чем написано во всех энциклопедиях и буддистских сайтах. Мне этого достаточно.
А последователи Александра Меня - МеньцыВасилий Декармированный писал(а):Лазаревцы - последователи Лазарева.
Да, буддисты с Далай-ламой во главе плохо разбираются в буддизме. Лазаревцы их научат - пусть обращаются.фи, какая безграмотность! Это понятие в буддизме о Боге другое, это еще понимать надо, что написано
а вы уверены, что их правильно понялиВасилий Декармированный писал(а):Да, буддисты с Далай-ламой во главе плохо разбираются в буддизме. Лазаревцы их научат - пусть обращаются.![]()
ага, щас...Василий Декармированный писал(а):Так что извольте говорить обо мне
Быть последователем Александра Меня не великая крамола.СТ писал(а):Ученик, это ж вы крамолить изволите
А мне такая ирония как бальзам на душуСТ писал(а):да я ж в иронию.
СТ писал(а):Ученик, да я ж в иронию.. как еще можно - тут же ВД.
А Александр Мень был одним из самых светлых умов, это да... и этоуж точно никак не крамола быть его последователем. Ну разве что меньцем или меньцевицем начать называть друг друга
но об этих системах писал "само по себе стремление найти нечто общее в духовных прозрениях человечества вполне оправданно."Василий Декармированный писал(а):умным и негордынным, чтобы не начать лепить собственные "системы"
Это к чему было? Я тебя спросила -СН реинкарнации придумал? И тут же птица-говорун завещала.Василий Декармированный писал(а):"Я не могу сейчас утверждать на 100%, что перевоплощение душ существует"(С.Н. Лазарев, "ДК", кн. 10)
Я не прогоняю, я напоминаю, что вы на ФДК. А не на моём личном)) Поэтому вам в ТЗ вместе с Василием и Ко.DoriNoriOri писал(а):а почему тогда прогоняете?
Nora писал(а):Это к чему было? Я тебя спросила -СН реинкарнации придумал? И тут же птица-говорун завещала.Василий Декармированный писал(а):"Я не могу сейчас утверждать на 100%, что перевоплощение душ существует"(С.Н. Лазарев, "ДК", кн. 10)
Василий, извини, но я из этого возраста вышла, в коем ты до сих пор пребываешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей