вот Картинки : Курбан-Байрам в Москве (36 фото)а стоит ли проливать кровь животных? ведь ангелы были надовольны, что потомки Адама будут проливать кровь? а потомки Адама и Аварама проливают кровь и считают это праведным?

Список разделов › Прочее › Беседка
Для меня да.drovosek писал(а):Я - нет. Ю-К-В-К --да. А это принципиально?
tatpit писал(а):Ах, да, Лимма, со своей гордыней разберитесь - ужс. Я думаю, вы об этом знаете
gedeon писал(а):а чего ж мне ни кто не пишет, что в своём анализе Спасской башни, я упустил колокола символ Божественного над благополучием?
по сути получается такая цепочка государство - вера - благополучие - вера и всё это важнее человека и выше его глаз.
gedeon писал(а):Никольская башня с иконой под слоем штукатурки, а вот очищенная от штукатуркиикона над входом
gedeon писал(а):да, просто всё. если человек дома икону вешает под часами это означает, что для него время важнее веры и Божественного
а ты почитай какую клятву приносили пионеры и коммунисты и поймешь, что идея коммунизма превосходит идеии всех религий вместе взятых.gedeon писал(а):коммунисты были атеисты и рулиши храмы. Если бы они знали, что звезда библейский символ, то у-у-у-у
нет. надо развить экономику, сделать страну сильной а потом вывезти эмигрантов в их страны и помочь им сделать то же самое.ambient писал(а):Депортировать всех нелегальных иммигратнов. Что кстати недавно сделали жители города Хотьково.
У охитников вполне нормальные нравыlimma писал(а):Если охота с целью прокормиться, тогда ничего плохого, а если с целью убить, то это падение нравов.
спок писал(а):У охитников вполне нормальные нравыlimma писал(а):Если охота с целью прокормиться, тогда ничего плохого, а если с целью убить, то это падение нравов.
А кто такие экзорцисты?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей