dinoelk

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Сб, 13 ноября 2010, 22:47

Против тебя столько людей на форуме.
Что ты думаешь по этому поводу?
Дежанейров

Re: dinoelk

#101 Ангел Скво » Вс, 14 ноября 2010, 0:37

Hanuman, я тоже Мечтателя люблю. :grin:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#102 akipik » Вс, 14 ноября 2010, 0:37

Ю-К-В-К писал(а):глазки опустит и банит
:-D :hi:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#103 Hanuman » Вс, 14 ноября 2010, 0:39

Ангел Скво писал(а):Hanuman, я тоже Мечтателя люблю. :grin:

да , широкой души ....человек .... :grin:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#104 akipik » Вс, 14 ноября 2010, 0:39

Вообще, вспомнила (с гордостью) да, что была здесь модератором :-D :hi:
akipik

#105 Ангел Скво » Вс, 14 ноября 2010, 0:41

Hanuman, а он пишет интересно.
Ангел Скво
Аватара

#106 Nadin » Вс, 14 ноября 2010, 0:41

Hanuman писал(а):не , я понимаю .........
можно , конечно и в реале бухтеть и бороться с властью ....... :hi-hi: :hi-hi:
только при чём тут подход с точки зрения ДК ? :dont_knou:

Подход по ДК- это не сидеть сложа руки и все принимать, а налаживать механизм обратной связи. К чему лично я и стремлюсь. Мне "сверху" намекнули, что моя тема в ТП будет открыта, когда все успокоятся. Так что давайте сильно не кипятиться, а соберемся с мыслями для цивилизованного обсуждения без переходов на личности, а то тему опять прикроют, и мы будем сидеть дальше там, где сидели.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#107 akipik » Вс, 14 ноября 2010, 0:41

люблю вас всех, люди :wub:
akipik

#108 Hanuman » Вс, 14 ноября 2010, 0:43

akipik писал(а):люблю вас всех, люди :wub:

Аминь ... :grin: :grin: :smile:
Hanuman
Аватара

#109 Дежанейров » Вс, 14 ноября 2010, 0:45

akipik писал(а):люблю вас всех, люди
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) (в биологии) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Человек, как биологический вид — предмет исследования физической антропологии. Природа и сущность человека является предметом как философского, так и религиозного диспута.
Неоантропы (др.-греч. νέος — новый и ἄνθρωπος — человек) — обобщённое название людей современного вида (Homo sapiens), ископаемых и ныне живущих.

нормуль...любить можна
Дежанейров

#110 babochka » Вс, 14 ноября 2010, 0:45

Hanuman писал(а):
akipik писал(а):люблю вас всех, люди :wub:

Аминь ... :grin: :grin: :smile:
как всё просто,ведь в этой простоте и весь смысл мивоздания
babochka

#111 Ангел Скво » Вс, 14 ноября 2010, 0:46

akipik, Ом, Шанти, Шанти, Шанти...
Ангел Скво
Аватара

#112 igudym » Вс, 14 ноября 2010, 0:48

Дежанейров писал(а):
Hanuman писал(а):не нарушать правил.
Я сегодня обнаружил в правилах новые изменения...
Их администратор вносит туда собственноручно, в последнее время часто. Я не знаю обсуждает ил он изменения в администрации.
Но исполнение правил в последнее время для меня выглядит как некий фетиш( имхо конечно)

Я тебе скажу, что практически на всех тематических форумах в правилах причин, по которым модераторы могут изменить сообщение, удалить его или всю тему или запретить участнику вход на форум намного меньше, чем на этом. Модераторы обычно действуют быстро и достаточно жестко и особо не объясняясь, почему они так поступили. Их задача поддерживать порядок на форуме.
Везде стараются поддерживать порядок, чтобы участникам было комфортно общаться, а не плодят группы хулиганов.

Если у группы участников есть определенные пожалания, она (эта группа) должна выделить уполномоченное лицо, которое сможет изложить администрации пожелания этих участников и будет вести с администрацией переговоры, чтобы совместно решить вопрос.

Дежанейров писал(а):Завтра админ внесет пункт предписывающий всех оппозиционеров называть п.... каким-нибудь плохим словом.
И будут же называть, под флагом - исполнения святых правил.

Во-первых, ты перекручиваешь факты и вводишь других в заблуждение, пытаясь изначально склонить других к своей точке зрения без обсуждения по существу. Использование слов "если" и "может быть" в данном случае некорректно.

Далее. Если администраторы решат изменить что-то принципиальное на форуме, то это их право. Главное, чтобы это было согласовано с владельцами и не противоречило законодательству той страны, где находится этот форум. Тут и обсуждать нечего.
Зачем переживать о том, что тебе не принадлежит? Ты разве хозяин, владелец этого форума? Или планируешь его приобрести? Какие могут быть возмущения по поводу чужой собственности?
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#113 Дежанейров » Вс, 14 ноября 2010, 0:48

babochka писал(а):как всё просто,ведь в этой простоте и весь смысл мивоздания
тем не менее хороший гроб не помешает
Дежанейров

#114 Hanuman » Вс, 14 ноября 2010, 0:56

Ю-К-В-К писал(а):
колготки из собачей задницы это, Hanuman - и ничего более

тебя заклинило на колготках и собачьей заднице ..... :-D
ты же знаешь , если говоришь со мной нормально по человечески - я то же общаюсь по человечески ....

если начинаешь опять свою заезженную песенку про колготки .....ну что же ..... :huh: :dont_knou:
разговора не будет ..... :grin: :smile:
Ариведерчи , приятель.
Hanuman
Аватара

#115 Дежанейров » Вс, 14 ноября 2010, 0:58

igudym писал(а):Я тебе скажу, что практически на всех тематических форумах в правилах причин, по которым модераторы могут изменить сообщение, удалить его или всю тему или запретить участнику вход на форум намного меньше, чем на этом. Модераторы обычно действуют быстро и достаточно жестко и особо не объясняясь, почему они так поступили. Их задача поддерживать порядок на форуме.
Везде стараются поддерживать порядок, чтобы участникам было комфортно общаться, а не плодят группы хулигано
зачем мне правила на других форумах???
это какой-то абстрактный показатель...
если тематика форума посыл всех на х..то акипик сразу же забанят...
igudym писал(а):Если у группы участников есть определенные пожалания, она (эта группа) должна выделить уполномоченное лицо, которое сможет изложить администрации пожелания этих участников и будет вести с администрацией переговоры, чтобы совместно решить вопрос.
Чего это ты вдруг обобщил людей в группу?:
Там есть имена, биография. жизнь...не надо превращать людей в массу... Верю с массой легко расправятся, но лучше договариваться с конкретными людьми.
igudym писал(а):Во-первых, ты перекручиваешь факты и вводишь других в заблуждение, пытаясь изначально склонить других к своей точке зрения без обсуждения по существу. Использование слов "если" и "может быть" в данном случае некорректно.
Если я перекручиваю факты, то необходимо озвучит эти факты...иначе мое перекручивание неозвученного заблуждает другого не ставя его в известность...
igudym писал(а):Далее.. Если администраторы решат изменить что-то принципиальное на форуме, то это их право. Главное, чтобы это было согласовано с владельцами и не противоречило законодательству той страны, где находится этот форум. Тут и обсуждать нечего.
Зачем переживать о том, что тебе не принадлежит? Ты разве хозяин, владелец этого форума? Или планируешь его приобрести? Какие могут быть возмущения по поводу чужой собственности?
Я не владелец, приобрести могу и планировать... Что тогда, нельзя беспокоится?
В конце концов законодательство регулирует не только товарно-денежные отношения.
Дежанейров

#116 dinoelk » Вс, 14 ноября 2010, 0:58

Ю-К-В-К, Это уже флуд, если что...Читай топик-пост... под спойлером я пояснил...розговор только обо мне! иначе закрою... :( договаривались ведь! :roll:
Спойлер
паследний ра предупреждаю
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#117 Бирма » Вс, 14 ноября 2010, 0:58

:-D
что за чудеса? скво на самом деле модерит чат?
Бирма

#118 Napalm » Вс, 14 ноября 2010, 1:03

igudym писал(а):Если у группы участников есть определенные пожалания, она (эта группа) должна выделить уполномоченное лицо, которое сможет изложить администрации пожелания этих участников и будет вести с администрацией переговоры, чтобы совместно решить вопрос.
Ну наконец-то хоть что-то более-менее дельное.
А теперь поясни, как ты видишь механизм этих самых переговоров, igudym))
И небольшая просьбочка.....такой менторский назидательный тон у тебя появился, что ничего кроме улыбки не вызывает))

P.S.
igudym писал(а):Далее. Если администраторы решат изменить что-то принципиальное на форуме, то это их право. Главное, чтобы это было согласовано с владельцами и не противоречило законодательству той страны, где находится этот форум. Тут и обсуждать нечего.
Ну отчего же....администраторы такие же форумчане как я и как ты, не нужно искусственно повышать их статусность)) они не в штате у Лазарева, а выполняют добровольно эти обязанности на общественных началах, и он даже имен их не знает)) Сегодня администратор или модератор, а завтра рядовой участник))
Не думал, что форумчане могут напрямую обратиться к владельцам?))))))))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#119 igudym » Вс, 14 ноября 2010, 1:03

Ю-К-В-К писал(а):
igudym писал(а):Ты разве хозяин, владелец этого форума?
igudym, ты ж на форуме не первый год и знаешь кто БЫЛ владельцем форума - люди, которые были создателями этого форума, и которые были приверженцами учения Лазарева

Друзья, есть такое правило: продал вещь, будь добр не плакать о ней!
У этого форума есть владелец. И есть администрация форума. Вот они и управляют им фактически. И с этим надо считаться.

Я продал частный дом или магазин, а потом захотел вернуться и прогуляться там. Легко и свободно, как в старые времена. Есть шанс, что новые хозяева меня могут не пустить. Не так ли? Так вот любое их решение надо уважать, а не жить старыми воспоминаниями и возмущаться по этому поводу.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#120 Бирма » Вс, 14 ноября 2010, 1:04

Ю-К-В-К, так может модеров сюда подбирают по психическим отклонениям?
Чем сильнее шиза - тем лучше модер.
(хотя были и нормальные люди, но ушли сами)
Бирма

Пред.След.

Вернуться в Беседка