Список разделов › Прочее › Беседка
Ю-К-В-К писал(а):глазки опустит и банит
Ангел Скво писал(а):Hanuman, я тоже Мечтателя люблю.
Hanuman писал(а):не , я понимаю .........
можно , конечно и в реале бухтеть и бороться с властью .......![]()
![]()
только при чём тут подход с точки зрения ДК ?
akipik писал(а):люблю вас всех, люди
Царство: Животныеakipik писал(а):люблю вас всех, люди
как всё просто,ведь в этой простоте и весь смысл мивозданияHanuman писал(а):akipik писал(а):люблю вас всех, люди
Аминь ...![]()
![]()
Дежанейров писал(а):Я сегодня обнаружил в правилах новые изменения...Hanuman писал(а):не нарушать правил.
Их администратор вносит туда собственноручно, в последнее время часто. Я не знаю обсуждает ил он изменения в администрации.
Но исполнение правил в последнее время для меня выглядит как некий фетиш( имхо конечно)
Дежанейров писал(а):Завтра админ внесет пункт предписывающий всех оппозиционеров называть п.... каким-нибудь плохим словом.
И будут же называть, под флагом - исполнения святых правил.
тем не менее хороший гроб не помешаетbabochka писал(а):как всё просто,ведь в этой простоте и весь смысл мивоздания
Ю-К-В-К писал(а):
колготки из собачей задницы это, Hanuman - и ничего более
зачем мне правила на других форумах???igudym писал(а):Я тебе скажу, что практически на всех тематических форумах в правилах причин, по которым модераторы могут изменить сообщение, удалить его или всю тему или запретить участнику вход на форум намного меньше, чем на этом. Модераторы обычно действуют быстро и достаточно жестко и особо не объясняясь, почему они так поступили. Их задача поддерживать порядок на форуме.
Везде стараются поддерживать порядок, чтобы участникам было комфортно общаться, а не плодят группы хулигано
Чего это ты вдруг обобщил людей в группу?:igudym писал(а):Если у группы участников есть определенные пожалания, она (эта группа) должна выделить уполномоченное лицо, которое сможет изложить администрации пожелания этих участников и будет вести с администрацией переговоры, чтобы совместно решить вопрос.
Если я перекручиваю факты, то необходимо озвучит эти факты...иначе мое перекручивание неозвученного заблуждает другого не ставя его в известность...igudym писал(а):Во-первых, ты перекручиваешь факты и вводишь других в заблуждение, пытаясь изначально склонить других к своей точке зрения без обсуждения по существу. Использование слов "если" и "может быть" в данном случае некорректно.
Я не владелец, приобрести могу и планировать... Что тогда, нельзя беспокоится?igudym писал(а):Далее.. Если администраторы решат изменить что-то принципиальное на форуме, то это их право. Главное, чтобы это было согласовано с владельцами и не противоречило законодательству той страны, где находится этот форум. Тут и обсуждать нечего.
Зачем переживать о том, что тебе не принадлежит? Ты разве хозяин, владелец этого форума? Или планируешь его приобрести? Какие могут быть возмущения по поводу чужой собственности?
Ну наконец-то хоть что-то более-менее дельное.igudym писал(а):Если у группы участников есть определенные пожалания, она (эта группа) должна выделить уполномоченное лицо, которое сможет изложить администрации пожелания этих участников и будет вести с администрацией переговоры, чтобы совместно решить вопрос.
Ну отчего же....администраторы такие же форумчане как я и как ты, не нужно искусственно повышать их статусность)) они не в штате у Лазарева, а выполняют добровольно эти обязанности на общественных началах, и он даже имен их не знает)) Сегодня администратор или модератор, а завтра рядовой участник))igudym писал(а):Далее. Если администраторы решат изменить что-то принципиальное на форуме, то это их право. Главное, чтобы это было согласовано с владельцами и не противоречило законодательству той страны, где находится этот форум. Тут и обсуждать нечего.
Ю-К-В-К писал(а):igudym, ты ж на форуме не первый год и знаешь кто БЫЛ владельцем форума - люди, которые были создателями этого форума, и которые были приверженцами учения Лазареваigudym писал(а):Ты разве хозяин, владелец этого форума?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей