Список разделов › Прочее › Беседка
Ученик писал(а):ВасилийУченик писал(а):Почему-то не поверил тебе, слишком лукаво и самоуверенно глаголишь и посмотрел в Новом Завете...
Евангелие от Матфея 10 - 37 "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;"
Неужели кто-то докажет, что Бога надо любить меньше, чем здесь сказано.
Главное в Его учении это любовь к Богу и к ближнему, если, Василий, кто это не видит своим сердцем, то я не могу , увы, помочь.Василий Декармированный писал(а):Те слова говорит Христос, и "Меня" относится именно к Нему, к Христу. Где здесь слова о любви к Богу?Ученик писал(а):Конечно в этой цитате о любви к Богу, а не к простому человеку.
Ученик писал(а):arka, это его , Васины, комплексы.
Ученик писал(а):Главное в Его учении это любовь к Богу и к ближнему, если, Василий, кто это не видит своим сердцем, то я не могу , увы, помочь.Василий Декармированный писал(а):Те слова говорит Христос, и "Меня" относится именно к Нему, к Христу. Где здесь слова о любви к Богу?
Евангелие от Матфея 10 - 37 "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;"
Василий Неужели кто-то докажет, что Бога надо любить меньше, чем здесь сказано.
Василий Декармированный писал(а):Надо любить как там сказано.
Василий Декармированный писал(а):Ученик писал(а):arka, это его , Васины, комплексы.
Вы даже и значение слова "компелексы" не знаете.. Или просто так написали, абы хоть чем-то в Васю записнуть?
Ой, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Последователи Лазарева - это вы. Заложники его понтов и его невежества. И его бизнес-плана.Ученик писал(а):Василий, у Вас какая-то болезненная мания вставлять в разговор не к месту имя Лазарева.
Сказано - не создай себе кумира... и антикумира тоже
Ученик писал(а):Василий Декармированный писал(а):Вы даже и значение слова "компелексы" не знаете.. Или просто так написали, абы хоть чем-то в Васю записнуть?
Вы бы со стороны посмотрели как это у Вас запущено.
Ученик писал(а):Василий Декармированный, Когда вы со мной свои стереотипы выкладываете, то это немного не по адресу. Т.к. я не был ни на одном семинаре и т.д и т.п. Неужели чувство здравого смысла Вам ничего кроме ваших заученных фраз не подсказывает?
Ну, типа "ваша любимая система" и т.д. Вы даже не замечаете уже.Василий Декармированный писал(а):Какие стереотипы?
Ученик писал(а):Ну, типа "ваша любимая система" и т.д. Вы даже не замечаете уже.Василий Декармированный писал(а):Какие стереотипы?
Откуда Вы знаете какая у меня любимая система...
Ученик писал(а):Василий Декармированный,
Нет просто люди разные бывают, а Вы это ещё не успели заметить. Т.к. Вы не слышите никого кроме себя.
Вот, вот Вася и я о второй заповеди. Вот в чём причина не традиционной ориентации специалистов православия. Вторая заповедь. Покайся грешник. Вася исповедуйся в грехах своих. Пост на год. Звонить в колокола и дрова рубить.Василий Декармированный писал(а):Я ж написал тут, что не женился. Лучше тебя не нашел, а ты уже замужем...
Тот догматический смысл который Вы вкладываете в это слово - конечно нет.Василий Декармированный писал(а):Ученик писал(а):Василий Декармированный,
Нет просто люди разные бывают, а Вы это ещё не успели заметить. Т.к. Вы не слышите никого кроме себя.
Так вы лазаревец или нет?
Ю-К-В-К писал(а):И вот однажды на Василия снизошло откровение в виде "духа святого", который поведал отпрыску, что учение Лазарева есть ложь, и Василий никогда не войдёт в Царские врата, если не отработает повинность - умерщвление не только всех последователей учения Лазарева, но и самого Лазарева.
денно и нощно!
денно и нощно!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей