марта писал(а):Владимир+ писал(а):Так что здешних модераторов выбрать гораздо сложнее, чем Патриарха.
.. да нет...здешние модераторы гораздо доступнее для обратной связи ...и реагируют на обращения к ним...
Но надо сказать, весьма специфическим образом. Сегодня зашел на официальный сайт С.Н. Лазарева. Красота!
Страница: ГЛАВНАЯ. На странице - 8 сообщений.
Структура страницы. Расписание семинаров. Новая книга. Далее основную часть страницы занимают сообщения. Естественно, раз страница Главная, то и сообщения, о чем бы вы думали?
Сообщение 1. 10.05.2010
.....интересует полный прайс-лист на Ваши книги и др. носители...
Сообщение 2. Из сообщения от 07.07.2009
В моих книгах согласно закону об авторском праве написано....
Сообщение 3. ....За что люди, идущие на концерты и различные шоу, платят от 500 до 10 000 рублей?....
Сообщение 4. .... Еще раз хочу подчеркнуть, что книги и DVD-диски при желании можно приобрести и в России, и за рубежом. За границей – во Франкфурте, в России – в Петербурге и Москве, в Украине – в Запорожье.
Сообщение 5. Из сообщения от 20.11.2007
Не крадите и не воруйте записи лекций и книг в интернете. Найдите в себе мужество и заплатите 300 рублей за видеодиски последнего семинара....
Сообщение 6. 25.10.2010
Для тех, кто размещает в Интернете аудио- и видеозаписи выступлений С.Н.Лазарева и ссылки на них, а также для тех, кто скачивает эти материалы....
Сообщение 7. Информация для всех, посылавших письма в разделы «Опыт» и «Интересное» Сергею Николаевичу Лазареву по адресу lazarev@rambler.ruСообщение 8. ... люди, которые хотят выгадать материально, скачивая из Интернета материалы лекций и книг, могут в последствии получить обратный эффект.
Из 8 сообщений - 7 об оплате! Это все сообщения, далее после всего этого, как в анекдоте, идёт: "Здравствуйте!"
Будем по администраторам делать вывод о том ГЛАВНОМ, что больше всего волнует СНЛа?!
Так что, по поводу реакций администрации на обсуждения на форуме, я бы промолчал.