Рецепты красоты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ofelia » Вс, 7 ноября 2010, 2:41

Чтото захотелось мне создать эту тему...в основном для девушек, мои испробованные рецепты по уходу за собой..хочу кое чем поделиться......

1) например вместо мочалки и мыла- оттирать тело при купании мелкой солью....кожа становится удивительно гладкой, и совсем не высыхает....

2) в волосы для ухода втирать небольшое количество любого крема (для рук, для тела)...действует даже лучше, чем дорогие полоскания для волос...

пока все, может кто напишет свои проверенные на себе средства... :smile:
Ofelia
Автор темы

#101 Бриджит » Вс, 7 ноября 2010, 19:46

Nora,
а ещё может быть проблема с почками
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#102 Alice » Вс, 7 ноября 2010, 19:50

Ну все, пропала тема. Зафлудили.
Samersen, на вашей "естественной" красоте тонна макияжа, так что не обольщайтесь. Чтобы получился вот такой естественный вид на фото, визажист трудится не один час. Знаю, потому что мне такой делали для съемки. И в реале это выглядит ОЧЕНЬ ярко, ни одна женщина так каждый день ходить не будет.
Тоже мне, нашли образец естественности.

Обитель, спасибо. Предложу дочке, она любит маски, но волосы у нее как раз сухие.
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#103 Brittany » Вс, 7 ноября 2010, 19:53

Варда-Сахара писал(а):Nora, а ещё может быть проблема с почками
Правда?
Я летом общалась с одной американкой. Она по изменениям кожи на ступнях определяет психологические проблемы и связанные с ними заболевания.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#104 RinkA » Вс, 7 ноября 2010, 20:41

Amy писал(а):пока все, может кто напишет свои проверенные на себе средства... :smile:
:approve: хорошая тема, спасибо!!!
Вот для сухой кожи, в ванну можно добавлять обыкновенный крахмал, кожа такая бархатистая становиться... :approve:
а по утрам дастаю из морозилки кусочек льда и вместо увлажняющей маски на лицо, просто и быстро обтираю им лица...
а лёд мажет быть разным. из чая травенного например.... :ugu:

Napalm писал(а):Ходите регулярно в баню или сауну и будет вам счастье!
Это очень хорошо и полезно, я тоже хожу с подругой раз в неделю в сауну...
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#105 Бриджит » Вс, 7 ноября 2010, 20:50

Nora писал(а):Правда?
Я летом общалась с одной американкой. Она по изменениям кожи на ступнях определяет психологические проблемы и связанные с ними заболевания.
я не знаю как психические, но мне врач говорила что если пятки чересчур сильно огрубевают за короткий промежуток времени, то это либо кишечник либо почки "забиты", сказала что больше процентов с почками. А много позже я однажды прочла в журнале рецепт избавления от таких пяток: пить натощак отвар овса. А овёс, как известно чистит и почки и печень. Так что выводы у меня появились относительно пяток такие. А вообще ступня действительно хороший показатель состояния здоровья в целом. Кто в восточной медицине разбирается (хотя бы кто тайский массаж изучал у спецов) тот хорошо может по ступням диагностировать.
Бриджит F
Аватара

#106 Brittany » Вс, 7 ноября 2010, 20:55

Варда-Сахара, :yes: Да, эта дама и восточную медицину изучала, и астрологию))

Варда-Сахара писал(а):я не знаю как психические
)) психологические, это немного иное..

Варда-Сахара, я летом просто обалдеваю :( совсем молодые женщины в босоножках и такие пятки нещястные... Неужели столько с почечно-печёночными проблемами? Хотя.. с почками понятно.. в холода ходят с голой поясницей..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#107 Helenka » Вс, 7 ноября 2010, 20:56

Amy писал(а):я когда утром подхожу к зеркалу после сна

ты думаешь эта Наоми утром выглядит так же как на фото здесь? :smile:
Как сказала Синди Кроуффорд - утром я не выгляжу, как Синди Кроуффорд :smile:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#108 Бриджит » Вс, 7 ноября 2010, 21:04

Nora писал(а):я летом просто обалдеваю совсем молодые женщины в босоножках и такие пятки нещястные...
я однажды в москву приехала в командировку летом. Зашла в офис - а там много девушек и все с такими пятками :wacko: вот я была в шоке. Правда я это списала на занятость - думаю, мол , Москва - бегут бегут - некогда на педикюр записаться.
Бриджит F
Аватара

#109 Zero Tolerance » Вс, 7 ноября 2010, 21:19

и чего вы девкам на пятки пялитесь...
Zero Tolerance

#110 Samersen » Вс, 7 ноября 2010, 21:21

Варда-Сахара писал(а):я однажды в москву приехала в командировку летом. Зашла в офис - а там много девушек и все с такими пятками :wacko: вот я была в шоке.
да, в Москве много некрасивых пяток, нехватка времени
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#111 Leandra » Вс, 7 ноября 2010, 21:24

Варда-Сахара писал(а):но мне врач говорила что если пятки чересчур сильно огрубевают за короткий промежуток времени, то это либо кишечник либо почки "забиты", сказала что больше процентов с почками. А много позже я однажды прочла в журнале рецепт избавления от таких пяток: пить натощак отвар овса.
У меня пятки огрубевают буквально за пару дней, когда я на босоножки перехожу, так что я связываю это с наступлением лета. За зиму в норму приходят.
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#112 Helenka » Вс, 7 ноября 2010, 21:36

Amy писал(а):может кто напишет свои проверенные на себе средства..

самый лучший скраб для лица - молотая овсянка. А если добавить водички и пару капель эфирного масла, то хорошая маска.
Helenka
Аватара

#113 Helenka » Вс, 7 ноября 2010, 21:38

Ступни иногда мажу кунжутным маслом на ночь и сплю в носочках. Полезен массаж с этим маслом и для всего организма.
Helenka
Аватара

#114 Бриджит » Вс, 7 ноября 2010, 23:08

Leandra писал(а):У меня пятки огрубевают буквально за пару дней, когда я на босоножки перехожу
огрубевают летом они у всех, а вот наросты повляются не у всех. Знаете, у меня у подруги такое - так её педикюрша называет это "рафаэлло" - потому что когда обрабатывает её пятки, стружка летит белая и очень много, и похожа она на кокосовую, ту, что обсыпают одноимённые конфеты. и так раз в неделю. Что зимой что летом. Толстый белый жёсткий налёт.
Бриджит F
Аватара

#115 Ofelia » Вс, 7 ноября 2010, 23:20

Варда-Сахара писал(а):
Nora писал(а):я летом просто обалдеваю совсем молодые женщины в босоножках и такие пятки нещястные...
я однажды в москву приехала в командировку летом. Зашла в офис - а там много девушек и все с такими пятками :wacko: вот я была в шоке. Правда я это списала на занятость - думаю, мол , Москва - бегут бегут - некогда на педикюр записаться.

конечно занятость часто..нехватка времени.......мой "рабочий день" например начинается в 6.00 утра, заканчивается в 21.00-21.30...
и так каждый день..... :pardon:
Ofelia
Автор темы

#116 Ofelia » Вс, 7 ноября 2010, 23:24

Napalm писал(а):
Amy писал(а):вот вспомнила....для скобления с подошвы противных натоптышей я приспособила вот эту штуку:
Меня чуть не стошнило..ужас блин какой-то((
Вы еще разместите фотки крупным планом, как вам зубы гнилые лечат или как вы гной из прыщей выдавливаете((((((
Фу блин..

А насчет скрабов...
Вы про такую вещь как баня, самая обычная баня, с веничком классным да раз в неделю, не слышали?
Что вы грязь по телу гоняете и трете и жулькаете то солью, то каким то спитым кофе (боже..еще бы очистки картофельные собирали или огрызки яблок)))? Ходите регулярно в баню или сауну и будет вам счастье! И ноги ваши будут в порядке!
Кошмар какой-то...никогда не думала, что домохозяйки настолько запускают свою внешность...

Napalm.... :lol: :lol: :lol: ...иди иди....потошни.....
Ofelia
Автор темы

#117 tatpit » Вс, 7 ноября 2010, 23:27

Рецепты бывалых бабушек :-D
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#118 Ofelia » Вс, 7 ноября 2010, 23:28

tatpit писал(а):Рецепты бывалых бабушек :-D

tatpit :-D :-D :-D а тут мущщинам вообще делать нечего...иди к Самерсену на тётенек любоваться....
Ofelia
Автор темы

#119 Leandra » Вс, 7 ноября 2010, 23:45

Варда-Сахара писал(а):огрубевают летом они у всех, а вот наросты повляются не у всех. Знаете, у меня у подруги такое - так её педикюрша называет это "рафаэлло" - потому что когда обрабатывает её пятки, стружка летит белая и очень много, и похожа она на кокосовую, ту, что обсыпают одноимённые конфеты. и так раз в неделю. Что зимой что летом. Толстый белый жёсткий налёт.
:wacko: Ой, не :ninja: У меня просто огрубевают.
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#120 RinkA » Пн, 8 ноября 2010, 0:14

Варда-Сахара писал(а):огрубевают летом они у всех, а вот наросты повляются не у всех. Знаете, у меня у подруги такое - так её педикюрша называет это "рафаэлло" - потому что когда обрабатывает её пятки, стружка летит белая и очень много, и похожа она на кокосовую, ту, что обсыпают одноимённые конфеты. и так раз в неделю. Что зимой что летом. Толстый белый жёсткий налёт.
:huh: ужас...
мне хватает раз в 6 недель в салон сходить и всё..... :?
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

Пред.След.

Вернуться в Беседка