Список разделов › Прочее › Беседка
Ю-К-В-К писал(а):Предлагаю специально для Анариона создать новый Раздел: "Точка зрения Анариона"
Каким таким? Он так развлекается.arka писал(а):Nora, ещё год назад я-бы возможно тоже согласилась с тобой и ScherNatUr в этом вопросе. Мне тогда казалось, что не может человек на самом деле быть таким. А оказывается, что может.
Неправда! Еще про наглых собак и некачественных жен!rimi писал(а):во-вторых у его тем один сюжет - непорядочные алчные люди пытаются обмануть бедного программиста.
Ю-К-В-К писал(а):содержимое анарионовских тем - не фигня, а достойно отдельного Раздела на ФДК
Nora, я не считаю такие развлечения свидетельством добрых устремлений Анариона, о чём и сказала в заглавном посте этой темы.Nora писал(а):Каким таким? Он так развлекается.
gedeon писал(а):кстати, поддерживаю. Основной раздел не очень понятно о чём он вообще. Возникают всякие споры подходят темы Анариона под Основной раздел или нет. А если раздел называется "Исследования участников", тогда другое дело. Анарион исследователь. Какие-то модели более верные, какие-то нет.
dzadzen писал(а):За ОР не беспокойтесь, как-нибудь выплывем...
Марк Омаров, Марк, дело совсем не в зависти к Анариону .Марк Омаров писал(а):Появляется зависть, раз я не могу себе позволить быть как он, надо его зачистить, убрать с моих глаз.
Марк Омаров писал(а):arka,
Анарион как в зеркале отражает какую то нереализованную часть внутри вас. Поэтому и вызывает такое раздражение. По сути вы и Анарион очень похожи, просто вы стыдитесь себя творчески предложить Форуму. Зажимаете свое начало творца. А он - нет.
arka писал(а):Марк Омаров, Марк, дело совсем не в зависти к Анариону .
И не в зажимании моего творческого начала, как вам кажется.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей