"Для подготовки к зимнему периоду, предлагаю форумчанам посмотреть на данные фотографии в целях профилактики матрицы"
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Нет, я такого не помню! Чтоб ты говорил.dinoelk писал(а):Сожалею, но я тебе говорил это еще при твоем "замужестве" ...шо парень заигрался.Да, было такое. Форумский многоуровневый брак.rimi писал(а):нора была замужем за Дмитригом?
Он меня отпустил. Потом взял свои слова обратно. Но было уже поздно.
И вот - отысячечертел.

ивл!rimi писал(а): ну эта понарошку

Nora писал(а):ивл!rimi писал(а): ну эта понарошку
![]()
![]()
![]()
- Спойлер
Может не в такой форме или "про себя", но пару раз точно спрашивал, после его некоторых выпадов..типа -"это он серьезно?"..давно было правда и вы со СКВО почти убедили меня, что он адекватный,а просто так шутит...однакоNora писал(а):Нет, я такого не помню! Чтоб ты говорил.

dinoelk писал(а):Ап чём эта вам всем интересна так?
dinoelk писал(а):Может не в такой форме или "про себя", но пару раз точно спрашивал, после его некоторых выпадов..типа -"это он серьезно?"..давно было правда и вы со СКВО почти убедили меня, что он адекватный,а просто так шутит...однакоNora писал(а):Нет, я такого не помню! Чтоб ты говорил.

непанятна, деточка!Alesja писал(а):Об этом вслух не говорят
апсуждаем вместе!Alesja писал(а):Но как то надо обсудить...

Трудно его шютки от его жизни стало отличать... однакоrimi писал(а):а что это разве не шутка?
мне кажется он вообще прикалывается часто.
dinoelk писал(а): но пару раз точно спрашивал, после его некоторых выпадов..типа -"это он серьезно?".
поздняк метацца.угу...Nora писал(а):поздняк метацца.

ну если отбросить его периодические наезды на модерацию и на тебя лично- все остальное я воспринимаю как прикол.все эти женитьбы матрицы и пр.="dinoelk
Трудно его шютки от его жизни стало отличать... однако

созвучно с матрицей.. позняк метацца от матрицы .. уже никакие фотки не помогут..Nora писал(а):метацца.

самозванка.Скарлетт писал(а): Я лично их венчала.
Сдается мне, что это его жизнь... и сам он грани потерял..имхоrimi писал(а):остальное я воспринимаю как прикол.все эти женитьбы матрицы и пр.
ДЖЕММА писал(а):созвучно с матрицей.. позняк метацца от матрицы .. уже никакие фотки не помогут..Зима , господа!
Что это было?
Это всё о нём!Ангел Скво писал(а):, а кто мечется? а где матрица? у кого зима?

Dmitrig22:51
Мне надоели различные разговоры о том, что, якобы, Нора является моей БЫВШЕЙ женой. Подобную ересь могли придумать только грешники и похотливые лицемеры. Нора и сейчас является моей ЕДИНСТВЕННОЙ форумской женой. Я люблю Нору и всегда прислушиваюсь к её замечаниям. Считаю, что все её замечания справедливы и высказаны с любовью.
Модераторам просьба удалять все слухи и сплетни о нашем форумском браке, а их распространителей банить. Что Бог сочетал, то человек да не разлучает!
Просьба так же очистить эту тему от подобного рода предположений. Мне неприятно читать ересь. Подозрения о том, что мы с Норой уже не муж и жена являются для меня оскорблением.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей