Это же как нужно ненавидеть своё здоровье ....и свои бедные ножки .....
стопа деформируется безвозвратно
лезут "косточки"
расширяется основание стопы
усталость ног , мигрень и варикоз - форева ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Вот не нравится тебе - не смотри. Только не рассказывай, что деффки совсем с ума посходили, обманывают мужчин. Ну не реагируй и всё.
Maria писал(а):Что за идиотская манера высмеивать тут всех на форуме? У кого сиськи какие, у кого письки... Не нравится - не кушайте.
Nora писал(а):Maria, да, извини, я слово не так прочла!))
Насколько я поняла Ханумана, он за естественность, чтоб как можно меньше было всяких ущирений и проч для создания иллюзии красоты.
Нет! Шишкин это лапти!Папа_Карло писал(а):Я чёто не понял, шпильки-это Ван Гог или Шишкин.
Hanuman писал(а):я просто говорю о том как оно есть на самом деле ....рисую картину в стиле соцреализма ...
Nora писал(а):Нет! Шишкин это лапти!![]()
Боюсь тебя спросить, а любишь ли ты музыку... Вопрос риторический.Hanuman писал(а):я не за "естественность, чтоб как можно меньше было всяких ущирений и проч..."я реалист в каком то смысле ...
Nora писал(а):ах вооот в чём дело! Тогда ты меня запутал окончательно
![]()
Ибо соцреализм это ложь, возведённая в истину..
Maria писал(а):Боюсь тебя спросить, а любишь ли ты музыку..
Hanuman писал(а):это смотря по каким критериям оценивать ....
Nora писал(а):Hanuman писал(а):это смотря по каким критериям оценивать ....По историческим.
у моей бабушке костное разрастание...но она ни когда не носила каблуков...Samersen писал(а):http://rubezhnoe.org.ua/_fr/20/9837532.jpg Чем опасен высокий каблук
Samersen писал(а):Долгая ходьба на цыпочках чревата неприятными сопутствующими явлениями: увеличению прогиба позвоночника
И задняя и грудь немного вперед, и всё для того чтобы разжечь секс желание у мужчиныHanuman писал(а):вот , а мне говорили что задняя часть не отклячивается ......![]()
А при чём тут учебники истории?)) Я о людях. Живых.Hanuman писал(а):учебники истории пишут победители ....
Прикинь, а? Ну как же вас разжечь, это ж прямо ужас какой-то??Samersen писал(а):и всё для того чтобы разжечь секс желание у мужчины
Nora писал(а):А при чём тут учебники истории?)) Я о людях. Живых.Hanuman писал(а):учебники истории пишут победители ....
Hanuman писал(а):ну так и я о живых ....
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя