Я шопоголик.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 alfa si » Пт, 22 октября 2010, 16:24

Я вчера стояла в примерочной "Нью Йоркера" и плакала. Дело в том, что те несколько вещей, которые я померила не были мне необходимы, но отказаться от них я не могла. И это при том, что достаток у меня небольшой, а тряпки уже некуда складывать. :?
Плакала я плакала и решила позвонить дочке, чтобы она высказала что-нибудь такое, чтобы мое желание делать покупки пропало. А дочка говорит: "Выбери то, что действительно необходимо". Я говорю, что такого нет. А она: "Ну, что же делать, придется взять все". (У нас общий диагноз). :wink:
Вобщем, когда я вышла с покупками, не было ни сожаления, ни какого-либо подъема, никаких эмоций. Только одно ощущение, что все так, как должно быть.
Может, отказаться от любимых кредиток? :unsure:

Девочки, а вы любите делать покупки?
У меня на работе я одна такая. :?
alfa si F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: Всегда в пути

Re: Я шопоголик.

#101 Stella » Сб, 23 октября 2010, 20:30

lucky писал(а):http://kaufmanfurs.net/gallery/index.php?cat=2
может у меня ужасный вкус, но эти шубы больше похожи на банный халат :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#102 Stella » Сб, 23 октября 2010, 20:41

aramat писал(а):
Maria писал(а):Вы либо выкладывайте хоть одну фотографию, либо не наговаривайте.

Изображение
это фото не доказательство... к тому же для спорта ее могли как-то затянуть, чтоб не болталась))))
igudym писал(а):Если грудь у женщины большая от природы, то она обязательно будет свисать вниз под своей тяжестью. У Анны на всех фотографиях она "победно" смотрит вперед и "лезет со всех щелей". Одним бюстгалтером здесь никак не обойдешься. :wink: :-D :-D
На фото выше выложенных грудь у нее как раз тянет вниз... вы наверное в самом деле не знает что такое лифчик пуш ап :grin: там и из первого можно сделать эффект силикона :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#103 igudym » Сб, 23 октября 2010, 20:49

Stella писал(а):это фото не доказательство... к тому же для спорта ее могли как-то затянуть, чтоб не болталась))))

Мечты... мечты... :roll: :roll: А дышать то как? :? :wink: :hi-hi: :hi-hi: Это же настоящий спорт, а не вечерний променад! :aiai: :cannot:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#104 aramat » Сб, 23 октября 2010, 20:51

Maria писал(а):И все свои знания о спорте (мой отец был в своё время главным тренером СССР по баскетболу от УССР, и когда-то тренировал женскую команду), а также о физиологии надо признать полной ерундой

....Слишком смело говорить о знаниях в спорте...и о физиологии ,, В ОБЩЕМ""....
Здесь частный случай... одного из видов спорта...Фигурного катания, к которому принадлежит наша героиня
А.Семенович. И...не заходя в дебри....Вы видели ли когда-нибудь еще таких пышногрудых фигуристок, художниц / художественная
гимнастика/, балерин, девушек из бальных танцев... ????? Вот и А.Семенович...когда была в спорте, обладала нормальными
пропорциями , а когда из-за травмы колена покинула фигурное катание , то и нашла себе другой / сценический/ образ.
P S...не хотелось никого обижать... :angel:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#105 Maria » Сб, 23 октября 2010, 20:54

igudym, вы, похоже продолжаете настаивать на своём. И то, что вам говорят, что грудь в купальнике-трико и в лифчике выглядит по-разному, что в спортивном купальнике на фото видно, что грудь всё равно большая, удостаиваются только смайлийка :cannot: Ну-ну. Вы, похоже, эксперт. А самое главное - в спорте. "А дышать-то как?" :smile:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#106 Brittany » Сб, 23 октября 2010, 20:55

Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#107 aramat » Сб, 23 октября 2010, 20:59

Maria писал(а):Вы когда-нибудь надевали спортивный купальник?

С 7 до 25 лет...ежедневно !!!
aramat
Аватара

#108 igudym » Сб, 23 октября 2010, 21:01

Maria писал(а):igudym, вы, похоже продолжаете настаивать на своём. И то, что вам говорят, что грудь в купальнике-трико и в лифчике выглядит по-разному, что в спортивном купальнике на фото видно, что грудь всё равно большая, удостаиваются только смайлийка :cannot: Ну-ну. Вы, похоже, эксперт.
Мария, я же не спорю здесь по поводу груди Анны Семенович. :-D Я уже об этом говорил. :smile: Все высказывают мнения. У каждого свое. Что-то доказывать - бессмысленно. Фактов достоверных нет. Этот спор мне неинтересен. :wink: :ugu:

Maria писал(а): А самое главное - в спорте. "А дышать-то как?" :smile:
Ну а тут и обсуждать нечего! :ugu: Как Вы сами сказали, что из спортивной семьи и наверняка представляете (или с трудом представляете), как можно "спрятать" грудь? Или куда? Любые "приматывания" приведут к сковыванию движений. Да и зачем что-то прятать? С какой целью?? :-D :-D
igudym
Аватара

#109 igudym » Сб, 23 октября 2010, 21:03

aramat писал(а):
Maria писал(а):Вы когда-нибудь надевали спортивный купальник?

С 7 до 25 лет...ежедневно !!!
А мне доводилось много лет наблюдать девочек на тренировках. :-D И танцевать с ними... :? :wink: :-D

Так что, Мария, как выглядит женская спортивная/танцевальная одежда (костюм) мы с Тамарой (aramat) знаем хорошо. :yes: :approve:
igudym
Аватара

#110 Maria » Сб, 23 октября 2010, 21:17

igudym писал(а):Так что, Мария, как выглядит женская спортивная/танцевальная одежда (костюм) мы с Тамарой (aramat) знаем хорошо.
Я тоже хорошо знаю. У меня сестра примой-балериной была. И сама я занималась некоторое время спортом. И у нас с вами разные представления о том, как выглядит грудь 3-го размера в спортивном купальнике и как 5-го или 6-го в пуш-апе (когда Семенович поправилась). Допустим.
Фотографий вы никаких не предоставили, где её большая грудь выглядела неестественно. О чём тогда дальше говорить? О том, у кого круче представления? Бремя доказательства лежит на том, кто его высказал. Здесь сказали, что у Семенович грудь силиконовая, вы это поддержали, а с аргументами пусто. Ну совсем никак.
Я уже честно приготовилась признать то, что я просто неправа. Но вы мне не дали никакой возможности.
На том отписываюсь от темы. Одно и то же надоело.
Maria
Модератор
С нами: 18 лет 8 месяцев

#111 igudym » Сб, 23 октября 2010, 21:27

Maria писал(а):
igudym писал(а):Так что, Мария, как выглядит женская спортивная/танцевальная одежда (костюм) мы с Тамарой (aramat) знаем хорошо.
Я тоже хорошо знаю. У меня сестра примой-балериной была. И сама я занималась некоторое время спортом. И у нас с вами разные представления о том, как выглядит грудь 3-го размера в спортивном купальнике и как 5-го или 6-го в пуш-апе (когда Семенович поправилась). Допустим.
Фотографий вы никаких не предоставили, где её большая грудь выглядела неестественно. О чём тогда дальше говорить? О том, у кого круче представления? Бремя доказательства лежит на том, кто его высказал. Здесь сказали, что у Семенович грудь силиконовая, вы это поддержали, а с аргументами пусто. Ну совсем никак.
Я уже честно приготовилась признать то, что я просто неправа. Но вы мне не дали никакой возможности.
На том отписываюсь от темы. Одно и то же надоело.
Забавная Вы, Мария! :wub:
Общаться с Вами одно удовольствие! :frends: :drink:
С Вашей то энергией надо было в спорт олимпийский идти, славу Родине добывать! :wink: :yahoo:
Или на большие сцены! :dans: Сестру-балерину бы сменили на главной сцене страны! :ugu: Она небось в НацОпере танцевала? :?
igudym
Аватара

#112 katarin » Сб, 23 октября 2010, 21:35

Какая тема хорошая :cool:
:-D
а всё началось с покупки синенького платьица в нью-йоркере.
katarin

#114 igudym » Сб, 23 октября 2010, 21:40

katarin писал(а):Какая тема хорошая :cool: :-D
:yes: :approve: :-D :hi-hi: Это точно!

katarin писал(а):а всё началось с покупки синенького платьица в нью-йоркере.
Главное, что грудь все таки спрятали. :? :wink: :hi-hi: Правда, без ведома хозяйки (груди)... :wacko: :crazy: :? :wink: :hi-hi: :aiai: :-D
igudym
Аватара

#115 aramat » Сб, 23 октября 2010, 21:41

[quote="Maria"]Я тоже хорошо знаю. У меня сестра примой-балериной была. И сама я занималась некоторое время спортом.[/quote

Вот на этом и вправду надо закончить..... :rose:
Тема-то была .....совсем о другОм :smile:
aramat
Аватара

#116 katarin » Сб, 23 октября 2010, 21:43

на самом деле всё грустно.
женщина по-прежнему в центре внимания только и-за бюста.
и даже если Семенович не имела большую грудь, она была обязана её сотворить. ибо с другими параметрами народ не развлечь.
Господи, но почему нет пуш-апов для яиц...чехлов для пенисов в кружевах...
katarin

#117 limma » Сб, 23 октября 2010, 21:55

Это правда, что когда надеваешь пуш-ап, то грудь размера на 2 прибавляет. А когда прижимаешь каким-нибудь не очень удачным купальником, то как будто вообще груди нет. Это я про свой скромный 3й.
limma
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#118 RinkA » Сб, 23 октября 2010, 21:59

Скарлетт писал(а): katarin писал(а):Какая тема хорошая :cool:
:-D
а всё началось с покупки синенького платьица в нью-йоркере

Ага. Я тоже в шоке. :wacko: Скоро alfa si домой приедет и обалдеет. :smile:
:-D не то слово
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#119 Hanuman » Сб, 23 октября 2010, 21:59

katarin писал(а):Господи, но почему нет пуш-апов для яиц...чехлов для пенисов в кружевах...

а зачем тебе ? :huh: :huh: :huh:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#120 Бриджит » Сб, 23 октября 2010, 22:17

Nora писал(а):http://www.compromat.ru/page_21736.htm
Нора, самое интересное что когда выкладывают ссылки с компроматом на Путина, то для всех это истина в последней инстанции, а когда про Семенович - то никто типа не замечает :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка