достало! нет того, ради кого могла бы оторваться от вас - дураков!!

Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю как это у вас получаетсяNora писал(а)::you_are_crasy: как это любимый может быть плохоньким??
нет - заботиться надо о самом лучшем в мире мужчине, а не о плохонькомSamersen писал(а):Мы тут пришли к выводу, что девушки у нас потребители со всеми вытекающими. За плохеньким мужчиной нужно заботиться, отдавать в 10-20 раз больше чем за плохеньким котом, т.к. масса тела больше и желаний и требований больше, а они этого не в состоянии сделать.
Samersen писал(а):Потенциальные жены хотят лишь одного - удовольствий и отсутствие забот.
в течение этой темы я пришла к выводу, что 50% форума банально не умеют читать - простой русский текст, набранный русскими черными буквами шрифт конечно не ариал, но тоже ничего - вполне читаемыйБирма писал(а):за чем тебе замуж?
а сколько вас там?Samersen писал(а):Мы тут пришли к выводу,
это где у вас такие девушки?Samersen писал(а):девушки у нас потребители со всеми вытекающими
откуда вызнаете? У вас кот или вы плохонький мужчина?Samersen писал(а):За плохеньким мужчиной нужно заботиться, отдавать в 10-20 раз больше чем за плохеньким котом
это вы о себе сейчас?Samersen писал(а):масса тела больше и желаний и требований больше
откуда вы это знаете?Samersen писал(а):а они этого не в состоянии сделать
Так ты предсказуемо написал))Samersen писал(а):Nora, ты предсказуемо ответила
ScherNatUr писал(а): 50% форума банально не умеют читать - простой русский текст
Это получилось у тебя, раз ты так сказал.Samersen писал(а):не знаю как это у вас получается
Y-ina писал(а):У вас кот или вы плохонький мужчина?
Samersen писал(а):![]()
Y-ina писал(а):Мы тут пришли к выводу, что лучше плохой кот, чем плохонький мужчина
кого Бог послал, того и держимHanuman писал(а):некоторые ещё держат собак ....
Ты же уже его взяла?Бирма писал(а):ScherNatUr, возьми Голдберга, истинно говорю тебе
как бы Шер не спиласьБирма писал(а): за Голдберга
Вы определитесь: хотите влюбиться и пофлиртовать, или серьезное плечо лазаревца стальной выдержки ищите?ScherNatUr писал(а):да надоело просто сидеть тут, на этом форуме!!!
достало! нет того, ради кого могла бы оторваться от вас - дураков!!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей